扯扯车 篇十四:超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

2017-05-05 19:31:03 2点赞 1收藏 2评论

作为各种男女汉子的Dream car,棱角分明,霸气侧~~外漏的硬派越野车奔驰G级,又要迎来两款特别版车型了。它们分别身披G级经典红黑媳妇西服的奔驰G Designo manufaktur和是身披是哑光灰西服的AMG G 65 Exclusive!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

如果说普通G级的使命是征服险峰,那这两款特别版G级的使命就是在城里吸睛!!特别是这个AMG G 65 Exclusive,虽然它的6.0L V12双涡轮增压发动机可以输出630马力和夸张的1000牛·米扭矩,但是你们看看人家这个漂亮的21寸双五幅磨砂大鞋(轮毂),你舍得拿它越野么!你要真舍得,那它也舍得爆胎把你扔路上!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

再说了,它的内饰可是使用了高档的真皮包裹,颜色还可以自由定制,反正就不是一台干粗活的车,它就是档次(强调)的化身啊!!!所以那些没打算越野,只是想在城市里高调显摆秀姿态的土豪们,上~档次~的机会真的来了!!

AMG G 65 Exclusive 期待度 3星

奔驰G Designo manufaktur 期待度 2星

特别版的G级很奢华,但是更让人期待的还是下一代的奔驰G级!海外媒体已经根据新G级的谍照绘制了假想图,对,就是这张!你没有看错,这真的不是现款,仔细看,这个格栅的造型是不是不一样了!而且还有个细节:保险杠也更圆润了哦!看到假想图,感觉满意的~那一定是G级的真爱粉。心中窃喜的,那一定是刚买了台二手大G!!!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

高处不胜寒,新款的外观虽然没有变,但是作为硬派越野车的标杆,内功还是得苦练!现在这个社会,肥头大耳的已经当不了大哥了!所以新一代G级据说将疯狂减重几百斤!是不是很厉害?是不是很厉害!之所这么成功,主要是因为新G级将会大量使用铝合金材料。当然也是因为人家大G的基础好啊——一个快三吨的大胖子,肯努力减肥的话还是很见效果的!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

更轻盈的车身,加上新的悬挂和新的直列6缸涡轮增压柴油发动机,大G会更舒适、更稳定、而且更~省~油!放心,你们最在意的部分也没变:强悍的底盘、强悍的四驱、强悍的三把差速锁!或许它还是不够豪华,不够舒适,但作为一个越野车,它~简直就是完美!~~~~~~如果我买的起的话~~略

全新一代奔驰G级 期待度4星半

大G很贵,但是销量毕竟不大,赚钱还是得看便宜走量的车型~为了和宝马争夺第一,奔驰已经豁出去了!特供1系还没蹦跶几天,三厢A级就在车展上漏了面!矮个子GLA被宝马X1打的节节败退,外媒就曝光奔驰要推出新的紧凑级SUV GLB!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

这个GLB长啥样还不知道,但是已知它会使用和GLA一样的前驱平台打造,还可以选装4MATIC四驱系统,定位在GLA和GLC之间。看到这里,我已经对奔驰佩服的五体投地。在空间小的SUV和空间超小的SUV之间,还能推出一款新的SUV!看看以往奔驰的那些SUV,除了GLS,那真是每一款的后排空间都像紧凑型SUV啊!!!

奔驰GLB 期待度 3星

奔驰忙着造各种大小不同的SUV,哈弗也忙着折腾它们逆向奔驰底盘打造的H8。在上海车展快结束的时候,一个普普通通的公众日里,新款H8低调亮相。这个新款的中网从之前的三道杠,换成了类似虚线的设计,前脸下方还增加了银色的塑料护板,再加上车尾的小幅调整,整个H8的气质确实稍有提升。

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

车内着重提升了科技感,仪表盘中间增加了液晶屏,还增加了电子档把。当然,最重要的必须还得是动力系统,2.0T发动机经过重新调校,可以输出251马力,355牛·米!更让人惊喜的是,变速器从现款的6AT,升级到了采埃孚8AT!!!

超强越野而且更豪华舒适加省油 全新奔驰G级明年上市

仔细想想,20万,后驱平台打造,配备采埃孚8AT,发动机可以输出251马力,355牛·米的中型SUV,除了它还真的没有了!!!那它的配置到底怎么样呢?嗨~没上市谁知道啊!莫慌!我知道,扫描这个二维码,回复“哈弗”,不仅能看到新H8的配置,还有新H9的哦

新款H8 期待度 3星半