夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

2017-05-23 15:45:03 65点赞 233收藏 141评论

hello 大家好!近事情超多 也就好久没写原创。夏天也突然降临 街上的画风一下子就变成了

这样的这样的

这样这样

这样这样

这样 咦?! 这是什么鬼这样 咦?! 这是什么鬼

既然夏天来了 那么玩腿 不! 玩水就变成了一件惬意的事儿。最为一名爱车人士 每每夏天就会患上一种 不自己洗车就难受的病。莫名的享受洗车的过程 当然了也是借着洗车的名义尽情享受ADC的快感。那么请各位旅客找好自己的座位 系好安全带,备好营养快线 。马上给各位科普下擦车的正确姿势。

就这样

这样

这样

还有这样

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

咳咳 不是说好聊洗车机吗 为什么我的脸红了 夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她” 请原谅我思想的游离 别说你不喜欢

以前自己洗车都是车库水龙头接条管子就ok了。直到有天撸张大妈的时候看到了一款家用洗车机 当时用劵228。首先觉得性价比挺高 然后看中这款是使用220V电源的 (总觉得车载电源洗车机的压力都是在耍流氓 )。剁!几天后这个叫亿力的小家伙就来到了我家。

挺大的一只箱子 上面的小箱是单独拍的泡沫壶

画外音:不知道各位值友是否和我一样自从结识张大妈 买什么东西都得拍个箱子

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

划开外层箱子 里面是一个小箱子 心想这包装还蛮仔细 装了两层箱子 不错

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

再拆开第二层箱子 没错 里面还是一只箱子 惊不惊喜 意不意外夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她” 劳资的洗车机呢? 这TM是打野去了吗?!

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

拆了三层盒子之后这娇羞的小玩意终于出来了 。我可能是买了个俄罗斯套娃

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”上图就是全部家伙事儿了除了 泡沫壶全部只要228 是不是很划算 感谢张大妈

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

本体真的很小 小到让你怀疑他的能力。但挺便携的 上配有提手 4.45kg小有重量感 橙色机身用料还算厚实 开关处做了防水处理 进水口处有滤网 能防止异物进入机器 。外观很喜欢

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

进水管 两侧都配有快接头 做工不错 上面印有品牌logo 夹层有尼龙绳加固 但管壁不是很厚 。耐磨性只能交给时间去检验了。这款机器可以直接接水龙头 也可以自吸。

出水管 做工很好 专用接头 就怕坏了配不到 管材略硬

起泡瓶 这个很实用 推荐购买 顽固污渍软化很重要

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

厂家宣传可以调节泡沫浓度。 然并软 这个如果不开到最大 打出的泡沫基本上挂不住车。

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

枪头是三段的 尾段换成泡沫壶即可实现打泡 旋转枪头橘黄色部分可选择输出模式 直射可加暴击 力度大 扇面加溅射伤害 大面积冲洗 。

分三段是为了缩小体积便携 但机身上又没做出收纳支架 所以如果拆开一定要收好哦 不然丢一节整条水枪就废了。

组装起来很简单 零难度 就是插 插 插。

下面聊聊这款机器的使用体验 认真脸

参数:

额定电压:220V

额定功率:1200W

额定压力:60bar

最大压力:90bar

流量:5L/min

实际体验:

完全能满足家用需求 压力够用 出水稳定 体积小巧 总之比之前傻捏着水管瞎呲强多了 省水的同时提高了效率。在邻居面前也有面儿了夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

夏日洗车大作战:洗车怎能没有“她”

加装打泡瓶 打泡效果 直冲地面效果 暴击模式扇形冲洗地面效果 溅射模式

优点:压力足够 但跟商用洗车机比不了 朋友店里的用一会手腕就会酸痛 。

小巧轻便 不占空间

噪声不大,断水即断电 声音不持续 满意。

水枪喷水模式可调 可以直冲和扇形冲洗 配合发泡瓶起泡很实用。

不足:自吸模式下有时排气时间过长 需要等待一段时间才能出水。 机身没有水枪收纳支架不太方便。

这款机器还是很适合喜欢自己洗车的朋友 也可以用来冲院子 享受DIY的乐趣 但需要有固定电源。 最后奉上连接 因为自己购买的连接无法粘贴 所以粘个天猫的

亿力神器高压洗车机家用220V全自动车载洗车器清洗机水泵便携水枪319元天猫精选直达链接