一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

2017-08-09 17:20:12 20点赞 87收藏 32评论

在该结婚的时候结婚,该生孩子的时候生孩子,这两年买房、结婚、生子,完成了生命中最重要的三件事,生活发生了翻天覆地的变化,转眼娃娃已经9个月了,感慨时间飞逝一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

我和老公相识于2014年的一场摄影活动中,之后相恋,本想再玩2年的,看着房价涨的飞快,15年家人开始催着赶紧结婚买房(魔都限购,大家都懂的),于是在看了3个月之后,付了定金,领了证,交首付,办贷款,过户……之后马不停蹄的开始装修外加准备婚礼。在婚礼前2星期,发现大姨妈迟迟没有来,买了验孕棒发现,出现2条杠一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 。第二天立马去了医院,确定是怀了一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 ,一切都是那么突然。

我的预产期是11.21,在11.5的半夜12点,也就是11.6的凌晨0点,我正在熟睡中,突然感觉一阵水从身体了冲了出来,把我惊醒了,之后我稍微动一下就会有很多水流出来,于是我不敢动了。这个时候孩他爸居然在洗澡一切都是那么突然 说说我的顺产全记录我喊了几声都没听到,因为喊的时候也有水流出,最后放弃了,乖乖的躺着一动也不敢动。将近过了5分钟之后,孩他爸洗完澡进了房间,刚准备躺下,我弱弱的说了句好像羊水破了,他一脸懵逼,然后开始手脚无措的问我该怎么办…………一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 。机智的我提前准备了羊水试纸,拿了试过之后确定是羊水破了,他开始叫车,我打电话给我爸妈说明了情况,然后就简单收拾一下,去了医院。

羊水试纸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

11.6凌晨1点,到了医院,挂急诊,医生看了一眼,确定是羊水破了,办理入院手续,人生中的第一次住院经历就此开始。我被推进了待产室,随后医生拿过来一堆文件让我签字,是一些接种疫苗、入院须知、胎盘处理之类的文件,反正就记得签了很多个,然后做了产前B超,抽血,11.6凌晨2点,做完了一系列检查,开始了最煎熬的待产时间,之后老公进了陪我待产。

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

在医院待产时,拍了唯一一张大肚子的照片一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 ,现在很后悔没去拍孕妇照。

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

因为破膜,只能躺着,不能起身,所以很痛苦,只能翻来翻去。

下面普及一下临产的知识,都是孕妇学校给的,给各位没生的妈妈参考参考,我是属于破膜入院的

四大产程,最痛苦的是第一产程,熬过去顺产就成功90%了

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

这是医院建议的待产包清单,每个医院不一样,大家参考即可

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

我是根据这个准备的待产包,事实证明都用上了。顺产不需要带很多东西,因为住一天就出院了,带太多东西反而麻烦。我生产的医院出院的时候才需要穿自己的衣服,所以月子服、包被、宝宝出院服都是在出院当天才拿过来,这些提前理好就行了。

日亚海淘的一些母婴用品

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

Amazon | 本, ファッション, 家電から食品まで | アマゾンAmazon.co.jp 公式サイト。お急ぎ便ご利用で当日・翌日にお届け。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)www.amazon.co.jp去看看

医院给的坐月子的方法

此外还要预防新妈妈出现产后抑郁

洗澡的时间

月子期间的个人卫生一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

产妇和宝宝的休养环境

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

因为我是破水入院的,入院的时候宝宝还没有完全入盆,护士把我的床头部抬高,加快入盆,破水之后,开始宫缩阵痛,一开始很不规律,在不痛的时候,要抓紧时间休息,保存体力。但是待产室里同时有4个准妈妈,叫喊声此起彼伏,根本不能好好休息一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 ,孕妇课上学的辣妹子呼吸法也没用上,反正我就记住一个字,忍,咬紧牙关忍,因为大喊大叫很消耗体力,所以我尽量没有大喊大叫,在阵痛的来的时候深呼吸,这个时候,掐老公是个很好的缓解阵痛的方法,亲测有效一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 。到了早上6点多,护士内检,依然没有入盆一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 ,感到了深深的绝望,开始动摇顺产的念头了,这时候开始打催产素。神奇的是打了催产素之后,阵痛居然消失了,趁机美美睡了一觉,感觉自己又活过来了。大概休息了2个小时,阵痛又开始了,估计是催产素开始起作用了,阵痛也开始变得有规律了,护士说已经入盆了一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 。下午1点左右,终于有所突破,内检开了1指,感觉自己离成功不远了,于是咬咬牙,继续,等待开3指打无痛。大概2点半的时候,阵痛越来越有规律,感觉自己已经可以打无痛了,于是叫了医生过来,内检说已经开到5指了,打无痛来不及了,可以进产房了(当时我的内心极其复杂,怎么这么快,说好的无痛呢),于是手忙脚乱的整理东西,被推进了产房。生的时候感觉比开指轻松,因为宫缩来的时候,你可以用力了,转移了注意力,也就不那么痛了。下午3点10分,小公主降生,5斤8两,母女平安一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 。产房观察2小时之后,我们一起被推到了病房。至此我顺产全过程结束。

下面是我的宫缩记录(这只是一部分)

刚刚出生的小家伙

吃了熟睡中的小家伙

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

拉了屎,爸爸给换尿布

一切都是那么突然 说说我的顺产全记录

现在宝宝已经9个月大了,回想她出生的经历,仿佛还是昨天发生的事。顺产最大的感慨就是拉了好大一坨屎一切都是那么突然 说说我的顺产全记录 ,而且是很难拉很难拉的那种,在生出来的那一刻,好轻松。

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

Purcotton 全棉时代 婴儿抗菌除螨洗衣液

Purcotton 全棉时代 婴儿抗菌除螨洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂 450ml*2瓶

• 记录的好清楚。。。。

印象深刻啊

• 有点无聊了。。我2个娃。都是在我排队办住院单的时候,就生了,儿子女儿,2次前后加一起,不到10分钟。

你生得好快呀

这属于急产了吧

• 羊水破了,你坐车怎么去的医院?也是躺着么?

半躺着去的 穿了个成人纸尿裤

我破水之后叫救护车去的医院 [吐血]

• 女儿和爸爸好像啊,眼神好机灵,真可爱! [脸红]

像她爸一样 黑乎乎的 [装大款]

• 我老婆住院时,医生说规律宫缩就告诉他们,我们测啊测,压根不规律,一会5分钟,一会8分钟,一会3分钟。所以,只要宫缩十分钟内一次,持续一个半小时就要注意住院了

我是持续一段时间规律 然后突然来一次不规律的 然后接着规律

• 我宝宝也是11月预产期 我想问问你都准备的多大都厚的衣服 还有抱被什么的 还有那种厚的外出服要买多大哒

新生儿一般买52或者59码的衣服 不用太厚 夹棉的就行

• “掐老公是个很好的缓解阵痛的方法,亲测有效”
    哈哈哈哈哈哈,赞一下这句

• 恭喜恭喜,恭喜恭喜

• 宫缩去了医院,医生说不是宫缩,那我要回家,她说来都来了住院吧 [皱眉] ,半夜破水了,叫了辆推车拉去了,医生说试纸测出来不是羊水,但是为什么这么多么,再次无语。然后我说我疤痕性子宫剖腹产的,然后她帮我预约手术,再然后伸进去摸了下五六指了来不及了,退掉手术就这样浑浑噩噩的生下来闺女。 [狂汗]

• 长宁妇幼,握爪~和楼主同感,生的时候感觉比开指轻松 [哼小曲]

• 我觉得,其实生娃的时候刷刷微信啊,打打游戏啊,看看张大妈,买买买,能够有效的分散注意力,减少宫缩痛苦

• 无痛真的无痛,老公陪产竟然睡着了