#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?

2017-11-08 22:00:00 25点赞 79收藏 26评论

大家最近是不是都被各种双十一的信息刷屏啦?购物车排到天际的肯定不在少数,毕竟都是会过日子的人,前两天有值友跟小小值聊天说起还在念书的时候就爱跟着张大妈买买买,虽然那个时候财务hin不自由,但总觉得,生活幸福感这事儿,跟金钱没有那么大的关系,有多少钱办多少事儿,不能因为没钱就图便宜买一堆没什么用的东西,要始终坚持选择那些有品位、高品质、好体验的好物。

#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?

因此虽然她不是买的最多的,却总是最会买的,身体力行“折扣再多,值才重要”。把挣得钱都花在幸福感上,即使买不起房子,但可以把租来的房子布置的温馨舒适。即使买不起游艇,但可以买到超值邮轮游吹着海风悠闲的喝一杯咖啡,如此,会过日子的人总是迷人充盈的。

#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?

同样会剁手的你,刚过去的十月买了哪些华而有实的好物?投稿#十月好物#,晒出那些值得买的生活小物。参与即得100金币,此外11月好文频道投稿基础金币奖励全线提升,叠加翻倍,等你来玩哟。文末分享了几位值友推荐的优质#九月好物#,快去看看会不会被种草吧。

征稿要求:

• 凡是跟你生活息息相关,新入手的好物都可以晒出来,但作为种草清单,单篇文章需晒出5件以上好物哟。

• 无需长篇大论,给出每件好物的购买链接+一段使用感受&种草原因+一张以上配图即可。当然分享越精细会得到更多值友的肯定,热度和打赏你懂的。

征稿时间:

种草不设限,本征稿长期有效,截止#十一月好物#公告发布都可投稿,在标题添加#十月好物#即可。

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”

征稿奖励:

通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

• *同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

• **小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

#九月好物#合集

@高岳 —— 飞利浦HX6511电动牙刷。

因为我是一个很爱吃糖的人,所以从小牙齿就蛀的快,就算是换牙以后还是有蛀牙,因此现在时常会牙齿痛,俗话说的好“牙痛不是病,痛起来要命”,每次去医院都要挂水,惨。有一次医生说你可以尝试去使用一下电动牙刷,深度清洁外加有效去除牙菌斑可能会对你有帮助。然后我翻遍张大妈的推荐,就在京东好价的时候买下了飞利浦HX651。这一段时间,使用下来感觉牙齿的确比以前干净许多了,而且牙痛的频率低了不少。而且两分钟定时刷牙也能强迫我充分清洁口腔,从而有效的减缓了我的牙痛,这钱我个人觉得花的还是蛮值的。

@阿木木star —— 天然乳胶枕头

种草理由:乳胶枕头具有透气性和吸湿性,柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托人体脊椎,使脊椎呈最佳的无任何负担的直线,更符合人体工学。我是早有预谋要换枕头的,最终选择严选主要有两点动机,一是宣传方面如老司机文章所讲,天然乳胶不可能100%的乳胶含量,所以网易宣称的93%听起来靠谱。二是采用邓禄普工艺,值友文章所说此工艺技术含量更高,所用制造成本更高,品质更佳使用年限更长。

乳胶枕比我想象中要大很多,另外竟然觉得重,是不是我最近熬夜熬的身体太虚了。只从包装里拿出来手腕竟然有些酸,这种重有点像浸透了水的被单一样,有种里面东西要出来的垂坠感,总之和搬砖的重感受不一样。第一件事就是躺下感受,不像麸皮枕邦邦硬,也不似鸭绒枕陷落严重,有点像我爸的肚皮,枕在上面会发生形变,但自身有一定的弹性限度,枕在上面能感受到身体的呼吸并且散发出专属的气息。就是感觉乳胶枕是有生命的,摸起来湿润有弹性,说湿润更像是刚洗完脸擦干感觉水份砰砰的,并不是真的湿,有弹性就是一戳会下陷然后会复原。我选的这款高度对我而言是很合适的,枕上去很舒服,瞬间睡意来袭。缺点在于枕套的拉锁,拉链是很细很密的拉链,完全不影响外观,可是不够顺滑,拉开是没有卡顿,可拉上时动不动就卡住了,要使劲,总觉得如果一个周洗一次枕套的频率,这个拉锁迟早会坏。

@独孤天紫——带滚轮可叠加蔬菜水果收纳篮柠檬酸除垢剂

这款收纳篮可以叠加多层,所以非常节省位置,还能最大化的利用空间。同时还有滚轮,淘宝不少同类产品没有滚轮,容易划伤地板。有了它可以放水果、蔬菜,也可以用来收纳小孩的玩具。

#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?

我们这里的水质偏硬,导致热水壶和锅底一层厚厚的水垢。不仅难看,还影响电热水壶的热效率,同时也对人身体不好。所以需要定期除水垢,之前我都是用白醋的,但是效果不是很满意,而且一瓶白醋除不了多少。柠檬酸除垢剂的原理其实很简单,就是普通的化学反应。

#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?

@予乐妈——花王蒸汽眼罩、空气炸锅

这个除了夏天不开空调不能使用以外,我觉得每次睡觉必备啊,舒服,当然对于我这种严重的手机依赖患者,每次睡觉前,刷刷刷,然后停不下来的节奏。有了蒸汽眼罩,带着超级舒服,有一个仪式感,告诉身体大脑现在要休息啦,然后慢慢的就睡着了。而且,有蒸汽出来,眼睛真的很舒服,温度在40度,持续时间大概是15分钟到20分钟。

因为自己一直想买烤箱,但是家里厨房也没地方,所以就买个空气炸锅过过嘴瘾,我发现家有熊娃的也可以买,可以做好吃的给娃吃,能够很快做出来,不用等很久;手残党也可以买,只要调料什么配比都弄好,其余的就放到锅里,调好时间和温度,就等着出锅吧;想减肥,但是又想吃的也可以买(吃饱了才有力气减肥嘛 ) ,因为炸鸡腿鸡翅,完全不需要用到油,烤了之后,鸡腿鸡翅里面的油还能烤点出来,外脆里嫩,那口感棒棒哒;

飞利浦(PHILIPS)HD9231/64 空气炸锅 无油智能多用途(红色)1099元京东去购买

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

• 十月,和老公一半自付一半车贷买了一辆丰田普拉多VX,提车的第三天就开去距离珀斯一个半小时的地方开海滩四驱,回去的时候四个轮子大半都陷进散沙,我们拿出救援工具吭哧吭哧忙活了半天才挪了一点儿,后来人品爆发遇到当天那个几十公里长的海滩上唯一的一辆车,一对老夫妇一看就是老手,开着至少十几年旧的陆地巡洋舰,带着一条大狗,还有额外的油桶和水桶。老头儿在车外手把手指导我老公开,等老公终于开进海滩旁边的小路上以后,还不放心,追过来再次查看,确保没问题了才离开。这天折腾下来,果然已经把车刮花了~~~但是四驱就是留着各种折腾的,能带来爽到飞起的体验,真心值,贷款买也值。

四驱,还得有锁,不然也没用~

• 10月,带老爹住了一次天津悦榕庄,骗他说300一晚,这个最值了

• 购入2018款奔驰S320

• 消灭0回复! [邪恶]

• 消灭1回复! [邪恶]

• ro反渗透净水器 woll的刀具

• 肯定1000x啊,走下神坛的操作

• 超级玛丽奥德赛

• 小小值这是要搞回流啊 [抠鼻孔]

宝树行,中粮名庄荟,十点品酒(主要买甜酒)

• GIF那个搞肉糜的是什么牌子,谁能帮给个关键字?每次家里的肉都是我来剁,我都快成双刀侠了。

那个是松肉锤 要是做肉馅自己家里人吃还是剁吧 绞肉机绞或者机器打碎 跟剁的口感不一样

那个是做炸猪排用的不适合做肉馅,如果嫌麻烦用绞肉机绞完了再用打蛋器打一打或者刀背剁剁

• 花钱如流水…^_^

• 棒棒呦。。

• 签到打卡,洗刷特尼回来

• 乳胶枕头水好深..

正准备买个淘宝上五六十的那种试试 [苦恼]

这货真的假的好的次的都见过,特别是重量:有轻如鸿毛,有重如泰山..... [无所谓]

• 凡花钱的都不满意,伸手就拿不花钱的才最满意。 [晕死]

• 感觉一些刚需的还好

• 真是漂亮啊,苹果的设计真是没话说。

• GIF那个搞肉糜的是什么牌子,谁能帮给个关键字?

• GIF那个搞肉糜的是什么牌子,谁能帮给个关键字啊,急求