春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

2018-03-16 08:00:00 27点赞 86收藏 42评论

获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

奔跑的葡萄

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

紫叶liu

vvsama

恭喜以上获奖用户,还请及时更新个人收货地址,没有中奖的值友也不要气馁哦,最新的原创活动等你来~

原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖告别了大奖不断的第一季度,热爱生活的你们是不是也有点心动了呢~也许有的值友会说之前的iPhoneX什么的获取门槛太高了,一点也不亲民。那借着春暖花开的时节,这次小小值就给大家带来一次人人都有机会的征稿活动,你看怎么样?在接下来的8周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿原创小小值| 5 评论33 收藏40查看详情

什么?

你连猫都没有? 春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官 春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

撸狗吸猫渐渐成为不少年轻人的一大爱好,无论是辛苦忙碌一天,还是一个人寂寞孤独时,和心爱的主子一起窝在家里,想一想那个画面,感觉整个人都被治愈了呢~春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

然而小小值是个连猫都没有的年轻人。。。日常只能从值友的晒单中云吸猫~春暖花开,带上你家主子一起出门享受春光吧,让没猫的小小值也能一饱眼福~春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

活动主题:主子的日常(请在轻晒单投稿页面选择#主子的日常#标签)

活动规则:晒出你家萌宠主子的日常,可以是ta的萌照,ta最爱的口粮零食,ta最喜欢的窝,ta玩到停不下来的某款玩具,给出至少1张实拍图片(最好包含主子的萌照或者美照)不要问我ta是谁,不限于猫狗,兔子仓鼠都很萌,重口味的小小值当然也会喜欢蜥蜴或者蜘蛛啦。文字部分就看铲屎官自由发货啦,可以记录你跟主子的温馨日常。

活动时间:2018年3月16日-2018年3月31日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精选轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

看看怎么拍主子才好看,快来向站内值友学习如何做一个合格的铲屎官:

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

其实拍主子是一个很累人的事情,毕竟主子不像人,不会听你的招呼摆你要求的姿势。所以很多时候需要两个人配合,一个人引导,一个人拍。对主子的引导很重要,比如用主子最喜欢的食物或者玩具在拍摄的瞬间在拍摄者的背后吸引注意力,如果只有一个人,就在拍摄的瞬间大吼一声:嘿,看这边! @速溶咖啡猫《论一枚称职的喵奴如何为主子拍出美照

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

嘟宝回家的第一天,坐车非常的兴奋,进新家先不要管他,带他走各个屋子熟悉环境。晚上睡觉给他关了笼子,想叫他适应一下,谁知道叫声十分惨烈,。之前都是散养,所以不习惯。其实狗狗叫,主人完全不理,不要眼神接触不看他,他叫累了就好了,等他不叫了再放他出来,慢慢他就知道了。@wangna711 《萌物来了,准备好了么!柯基小短腿嘟嘟的生活小记

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

岁月不仅仅是杀猪刀这么简单了,他也是一把割“小伙伴”的手术刀,手术那天,我只能说麻醉效果实在太好了。几分钟的时间,肥总就一副死不瞑目的样儿了,以上是不愿透露姓名的肥嘟嘟的临床手术照片。 @Eason_Zhang 《愿来世化为一只喵:那些为喵星人购置的“多此一举”玩意儿排行榜TOP5

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

这是他四个月的时候带他去崇明岛跨年拍(因为那里的酒店可以带宠物,而且还有烟火)。。小小年纪已经一副老相,可见现在是有多老。。 @Ikeeea 《我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

在朋友圈看到有个学妹在宿舍楼下捡了一只猫,非常小的奶猫,没有猫妈妈一直在楼下嚎叫,所以捡上来了给小猫找领养。于是我和室友就去把它抱回来咯,软软小小的一坨,取名寿司!是不是猫如其名啊? @阿朵朵 《捡到一只小奶猫 — 幼猫照顾喂养指南

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

在我大西安,这种PM2.5能媲美帝都的地方,2天不拖地就一层灰啊,加上还有一只喵星人作伴,一年四季掉毛。这是要悲剧的节奏啊!于是各种纠结,不知道该买什么样的打扫工具,某天就在什么值得买看见了这个Xiotin 小田 7819CH 吸尘+蒸汽二合一清洁机的推荐,能吸尘能拖地,瞬间感觉各种高大上,忍不住入了一个。@水恋月 《家有喵星人:Xiotin 小田 7819CH 吸尘+蒸汽二合一清洁机

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

其实少爷还是很省的,哈士奇的食量算是中大型犬里最省的了吧加上他自己挑食,所以狗粮方面我的预算还是比较充足。竟可能的给了自己能负担的起的狗粮。我和他粑粑也是刚工作,并没有多富裕,所以做不到哪些人不如狗的程度一只想成为网红的哈士奇 只能说能省则省,在负担的起的程度给最好的东西。 @谁赏月落 《一只想成为网红的哈士奇

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

蛋蛋是一只小米熊,最开始刚去花鸟市场看他的时候他很害怕,我带着防咬手套抓着他,他从我手里窜出去了两次,重重的摔在地上不敢动,我心疼他就把它带了回去。。没想到健康的长大了,跟着我到了北京工作,陪我经历了很多成长。 @万能哒熊猫 《萌物鼠鼠 — 仓鼠的不完全饲养指南(多图预警)

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

前阵子特别流行(现在貌似也很流行)就是,我们要向王健林叔叔说的那样,先实现一个亿的小目标。哈哈哈~然后我就在我家刺猬宝宝确定怀孕的时候,我就想好了名字,生两只,就一只叫百万,一只叫千万。生三只,那就第三只叫千百万。这样,我就可以轻松实现小目标了,哈哈哈哈哈~~ @二丢说 《坐拥百千万是一种怎样的体验?

如果你也想分享你家主子的萌照,或者分享其他生活点滴内容,欢迎来轻晒单投稿,3张图+50字,简直不要太简单,关键还能拿金币,小小值赶紧带大家温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

春暖花开正是吸猫撸狗好时节,论如何成为一名合格的铲屎官

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

最后,告诉大家一个秘密,在App端“我的”页面完成“每日奖励”,还能获得额外奖励哦!