世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

2018-05-20 18:00:00 55点赞 169收藏 67评论

爱情,一直是最难以琢磨的东西,虚无缥缈,看不见也摸不着。唯有当你拥有了,你才会知道,噢,原来这就是世界上最美好的东西。近期,小小值发起了#爱要晒出来#主题征集,各位值友们纷纷积极参与,大方的秀出了自己的爱情故事,更有机会获得 Blue Nile 提供的奖品哦~~接下来就跟着小小值一起去看看吧。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

订的9999颗图钉,寓意感情长长久久。花了一个星期的时间每天大概3个小时,准备520送给她。BY dqzz

『小小值说』最好的礼物从来不在于物质价值的昂贵与否,更在于你是否愿意花费时间精力去表达这份心意。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

又是一年结婚纪念日,用心做一个手工钱包送给他! BY 铲屎少女

『小小值说』人生需要仪式感,不是矫情,是对于爱情本身最大的尊重。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

你认真的样子最帅!偷拍奋战CPA的姜三万,认真刷题听课程。不知不觉我们已经认识七年结婚两年了,正是因为你,我才认识到接触到张大妈,开启了这段五年剁手不倦之路。亲爱的少年,喜欢你认真而勤奋的样子,感谢你为我做出的努力,带我一起看世界,你是年少的欢喜:) BY 小糖同学

『小小值说』你是年少的欢喜,这句话,反过来也送给你。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

女儿会走了,一点点,慢慢的,克服恐惧,战胜困难,勇敢迈出第一步。 宝宝,未来的路还有很长很长,希望你都能一步一个脚印,踏踏实实,克服路上的每一个困难,顺顺利利。么么哒。 BY 藍色大門

『小小值说』陪你把独自孤单过成了勇敢,还是那句话,陪伴是最长情的告白。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

#爱要晒出来# 入手价:无价之宝; 优点:可爱帅气惹人爱; 缺点:费钱哭闹管不了;购买过程:和媳妇儿情投意合,排除万难凑成一对,婚后本来商定丁克一生,携手走天涯,无奈人到中年,意志力也随着年龄下降了,他自然的来,自然就留下吧,他娘亲辛苦怀胎十月,见到他的一刻就觉得什么都值了,但养育他比孕育他更加辛苦,怎奈没有七天无理由退货,从此妈妈是你的,爸爸是你的,钱是你的,爱是你的,一切都是为你的,人生路爱你们,爱要晒出来! BY lixin20208

『小小值说』为了爱,我们有了妥协,做了改变,却赢来了最好的结晶。看,我们就连长得都越来越像了呢。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

我们两个恋爱了一年,终于要结婚了,想想这一年,真的是经历了好多事情啊,我可以大声说:终于娶到你了! BY 扎克伯格亲

『小小值说』从爱情到婚姻,就这样一辈子相濡以沫。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

我和老公的新婚礼物,一对欧米茄海马系列的腕表。珍珠母贝的表盘和我婚戒上的白色母贝特别搭,小时刻度上的12枚钻石低调又不失优雅34mm的表盘在我细细的手腕上也不会过大。总之就是很喜欢很喜欢! BY 小芯mika

『小小值说』小小的表盘滴答着的是每一秒溜走的时间,更是彼此长久的守候。

世界上最美好的事情,莫过于拥有爱情

厦门绝对是一个休闲的城市,或者说是文艺的城市。睡到自然醒,逛、吃、拍照,这样的生活好不惬意,再秀一波恩爱吧~ BY 被演南非

『小小值说』俗话说,如果想检验真爱,就一起去旅行吧。愿大家都如他们一样幸运。

看完了这么多值友的真爱分享,还单身的小小值简直哭晕在厕所啊,哈哈哈,不过真诚地希望所有有爱的广大值友们,无论你是仍然单身还是深陷甜蜜,都能始终被爱包围,时刻能张开双臂拥抱爱情。

最后小小值还要负责任地提醒一下,轻晒单活动大家均可参与,我们会有各种新鲜好玩的主题等着乃们呦,参与活动不仅有机会获得小小值精心为大家挑选的礼物,还有可能被小小值pick,让更多值友看到你们的分享~~APP猛戳此链接投稿吧,也欢迎大家踊跃评论参与轻晒单话题推荐,说不定下一期的轻晒单主题就由你做主啦!