找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

匿名用户 2018-06-05 16:55:13 6点赞 11收藏 9评论

(在张大妈做了很多功课,决定开始记录装修路上的坑坑洼洼)

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方虽然一直知道京东第三方是坑

但...要装修了...贫民窟女孩...找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

……

开始吧

京东自营:施耐德电气京东自营旗舰店

京东第三方:施耐德电气旗舰店

外观展示

先来五孔带开关

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

似乎自营的除了下面多个小标签也没什么不同 ?面盖 放大↓↓↓

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

京东自营的洞洞周边光滑平整,就分不出透明层;第三方的最上面透明层明显没裁好没压好,有点卷边了找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

拍的还是没那么明显,拿起盖来对着光看,京东的几乎镜面平整,第三方孔洞周围的光出现了扭曲...

继续,五孔不带开关(懒得标了,左第三方,右自营)

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

拆开包装就不一样了,装面盖的袋子,第三方的是透明薄袋,京东的磨砂厚袋

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

两家正反面其实没有太大区别,也就编号、日期印的位置不一样,再来放大编号、日期↓↓↓

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

自营的印在正面,印得工整清晰

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方

第三方的是印在背面,最明显的是开头的字母“E”,感觉都要紧紧抱住寄几了,其它数字也是歪歪斜斜

官方的查伪方式就是拿紫外照防伪标,照了,水印都有显,京东的清楚些,第三方的淡了点。

不烧壳不测电导率,只目测来说这款插座自营的和第三方的材质似乎是一样的,就是做工上略有差别,我最在意的也就是面板最上面透明层和下面的层压得不好,仔细看起来会不平找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方 第三方的拆了外层包装就不给退了,又不能证明是假货找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方 这批货就留下装在墙角不常用的地方,幸好没一次囤完。。

找不同之 施耐德绎尚系列开关插座 京东自营VS第三方 再穷也不买第三方,只要便宜不如首富家。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

• 别心理作用啦,不同年份的货,施耐德的尿性就这样,东西是真的……同一个工厂的货(因为只有一家工厂)

我也觉得应该是不同年份批次的产品。主材方面质感没区别,基本也就差不多。假货的利润点主要是材质方面的以次充好。

也不单单是不同年份,施耐德一年包装都要搞几次不太一样的封边,烫印…有时候一样包装还有色差…代理商手里总会有存货的,看起来差距更大…

• 我在这间第三方买了断路器,怎样分辨真假正仿?

二维码能验的呀

• 施耐德官网首页最下面的在线商城就有施耐德电气京东旗舰店,应该不假。

• 就这俩图,我看不出真假,实体店看过这个系列,超薄,感觉质量不好,我觉得还不如轻逸系列

• 生产日期差了一年 估计是算正常的吧 施耐德官方链接过来京东就是这家店铺 应该没什么问题吧 可以打施耐德官方电话询问