数码产品评测 篇一:乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

2018-07-03 19:14:48 0点赞 0收藏 0评论

手机的功能越来越强大的同时,其便携性可能在一定的程度上受到了限制,这就促进了除了手机之外的智能硬件来丰富和方便我们的生活。其中最具特色的当属于我们日常可见的智能手环了。手环最初只是来源于手表,如今看来手环的功能也是越来越多了。各种各样的手环也是五花八门,寻找到一款质量靠谱功能全面的手环也是十分的不容易。今天我们就来一起看看这款乐心手环3的上手体验,到底能够给我们带来怎么样的体验呢?看完这篇简单的评测文你就知道了。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

看到这款手环的包装我们似乎就已经知道了这款乐心手环3其实主打的就是运动。既然作为一款运动手环,我们先来研究一波手环的设计,看看这款手环到底符不符合运动手环的设计,以及到底能不能在运动方面为我们提供一定的帮助:

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

手环的正面基本是和传统手环一致,一个腕带加上中间的手环主体,有的会配有专用的充电器,然而这款乐心手环3并不需要。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

这款乐心手环3的主体也是十分独特的,因为拆了包装盒你可能会纠结是不是少了充电线,后来当我们拆开表带才会发现原来这样的手环的主体设计就已经省去了出门携带充电线的麻烦。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

手环主体自带的usb插口使得我们可以在任何有usb接口的地方充电,这样的设计似乎是十分的少见的,我们也是可以看到乐心的专注以及创新

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

上图就是将我们的乐心手环3接到了电脑上也是可以充电的,十分的方便,当时心里的第一感觉的就是只要有手机能充电的地方,它就能有电,那我们对于他的续航似乎根本不用作出过高的要求了。虽然它的实际续航表现也是不错的。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

再来将目光放到乐心手环3的腕带上,不同于别的手环腕带的光滑设计,乐心手环3的腕带采用的是医用级的腕带,腕带表面经工艺处理后,在作为基本的装饰之外,还能够具有一定的防滑的作用。手环戴在手上你会发现腕带Q弹柔软有韧性,手腕几乎觉察不到手环的存在。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

如今有头脑的厂家都在开始逐渐普及自己的生态,所以基本所有的智能硬件都会有自己的app与之对应,连接手机简单快速,手机app端设置当然也是为了用户可以更好的开发产品的功能,这款乐心手环3也不例外,也是十分的直接快速,简单几步就可以连接上:

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

实际的使用过程中,一个主要的新鲜的功能点在于去全新定义有氧能力以及十二项运动,但是手环如今的发展似乎都是已经在朝这这便民化方向来发展了,也就是为了更好的接入我们的生活。

这款乐心手环3的有氧能力测试还是一个比较新鲜的功能,具体的操作方法如下:

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

主要就是通过这样的一种检测方式测试出我们实际的体能多少,并可以为我们制定实际的提升训练不断的增强我们身体的各方面机能。

此外,除了升级的全天候的抗干扰的心率检测以及睡眠检测之外,这款手环的全新智联GPS也是不错的加入,虽然在如今的跑步软件中都已经加入了这项功能,手环连接手机的GPS,为你丈量运动的每一个足迹。这样的轨迹记录甚至能让你跑出一个爱心送给心爱的姑娘。

乐心手环3上手体验,健康运动新方式,关键充电是个亮点

对于较大的显示屏幕,乐心手环3上可以直接让你实现查看手机上未读的微信和短信的内容,对于不想接的电话,只需轻触就可以拒接了。无论是在开会不方便看手机还是在嘈杂的环境中担心听不见,都是比较方便高效的。

最后我们来看到售价方便,两百出头的价格买到这样的一款手环还是很不错的,不知道你们怎么看?欢迎你们的评论和关注,谢谢,未来我们一路前行。

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝