关西地震之旅 篇五:DAY5-USJ大阪环球影城

2018-07-05 10:30:44 7点赞 48收藏 7评论

day3的结尾莫名被系统吃了,到今天回看才发现。。。

这里补充一下,其实也就一点点,最后刷的梅田hep five摩天轮

吃饱了饭就是今天最后一刷梅田hep five摩天轮啦,其实周游卡还可以安排个刷个天然温泉的,但是脚丫子实在是走不动啦啊!

其实就是里面有个音响,你可以在手机里面准备好歌曲,坐进去以后放自己想听得歌,注意接口是老式的3.5mm插口。。。。。我的x就放不了,媳妇的6s就没问题~其实就是里面有个音响,你可以在手机里面准备好歌曲,坐进去以后放自己想听得歌,注意接口是老式的3.5mm插口。。。。。我的x就放不了,媳妇的6s就没问题~

高度没有上午的天保山的高,颜值取胜高度没有上午的天保山的高,颜值取胜

梅田是个大站!梅田是个大站!

夜景稍微感受下拉,跟每天展望台是没法比了,遗憾~夜景稍微感受下拉,跟每天展望台是没法比了,遗憾~

坐完下来咯坐完下来咯

DAY5-USJ大阪环球影城

就酱紫!当日结束!就酱紫!当日结束!

DAY5-USJ开始:

由于当日的内容,还是选择了单Q出门

由于是地震后的第二日,其实内心是慌张的,慌张它不开门啊。。。

官网确认,其实地震当日巡检完所有项目后照常开放!

由于是平常上班日,天气也不是很好,阵雨,以为会人少。。。

站的都是去usj的站的都是去usj的

一群小棒子,叽叽喳喳的!一群小棒子,叽叽喳喳的!

DAY5-USJ大阪环球影城

usj站,你们感受下所谓淡季,平常日,下雨天的人流、量!usj站,你们感受下所谓淡季,平常日,下雨天的人流、量!

鹰马酒店?鹰马酒店?

kingkongkingkong

DAY5-USJ大阪环球影城

话说左边这个兄弟背的包有点娘啊!因为我老婆和别人老婆有个同款。。话说左边这个兄弟背的包有点娘啊!因为我老婆和别人老婆有个同款。。

DAY5-USJ大阪环球影城

不给老子背相机还想我给拍照。。。你觉得我会好好给你拍么?不给老子背相机还想我给拍照。。。你觉得我会好好给你拍么?

门票是淘宝买好的家庭套票,没有购买快速卷!说明一下,本来是没有计划usj的,因为老婆平时对这些刺激类的项目都是拒绝的!我家丫头呢,感觉也是个小怂货!而且有几样刺激类的都有身高限制!但是,别人家媳妇要求一定要来,好吧,我们就抱着来转转的心态安排了usj!再加上某b没有逛到商场,没有买到劳,心情不好,一路嘟嘟囔囔的根我们铺垫,不要浪费时间排无谓的队哟,看看早点回去哟!mmp,老子花1000多进来真的会只是逛逛?门票是淘宝买好的家庭套票,没有购买快速卷!说明一下,本来是没有计划usj的,因为老婆平时对这些刺激类的项目都是拒绝的!我家丫头呢,感觉也是个小怂货!而且有几样刺激类的都有身高限制!但是,别人家媳妇要求一定要来,好吧,我们就抱着来转转的心态安排了usj!再加上某b没有逛到商场,没有买到劳,心情不好,一路嘟嘟囔囔的根我们铺垫,不要浪费时间排无谓的队哟,看看早点回去哟!mmp,老子花1000多进来真的会只是逛逛?

进来以后赶紧去哈利波特区进来以后赶紧去哈利波特区

这一波应该是开门第一波,已经排队玩出来了这一波应该是开门第一波,已经排队玩出来了

马来妹!马来妹!

到了到了,这不就是那啥嘛!到了到了,这不就是那啥嘛!

各种细节复刻神级还原!各种细节复刻神级还原!

这不就是内啥火车,啥1/4车站对吧!哈利波特嘛!我是看过的,就是时间有点长了!不像我老婆来之前复习了8部,还买了书每天晚上给丫头读故事。。。我的时间都在看攻略好吧!这不就是内啥火车,啥1/4车站对吧!哈利波特嘛!我是看过的,就是时间有点长了!不像我老婆来之前复习了8部,还买了书每天晚上给丫头读故事。。。我的时间都在看攻略好吧!

小朋友,你这眼睛真的是忽大忽小啊!小朋友,你这眼睛真的是忽大忽小啊!

这位抬手的兄弟,你真的好傻,有没有!这位抬手的兄弟,你真的好傻,有没有!

因为听了故事,特别兴奋的小朋友!以及她娘!因为听了故事,特别兴奋的小朋友!以及她娘!

DAY5-USJ大阪环球影城

冰溜子!细节哈!冰溜子!细节哈!

这就是内啥,城堡,哦魔法学校嘛!这就是内啥,城堡,哦魔法学校嘛!

DAY5-USJ大阪环球影城

这一整天,雨是一阵一阵的下,拍个照片都费劲哎!一会收一会拿!嗯,这是走的观光通道,就是不玩项目的通道!这一整天,雨是一阵一阵的下,拍个照片都费劲哎!一会收一会拿!嗯,这是走的观光通道,就是不玩项目的通道!

人少了很多,隔壁玩项目的通道至少1个半小时起。。。开始庆幸我们不玩项目人少了很多,隔壁玩项目的通道至少1个半小时起。。。开始庆幸我们不玩项目

嗯,这不就内谁嘛!嗯,这不就内谁嘛!

这不就是电影里内啥嘛!这不就是电影里内啥嘛!

嗯,这不就是鹰马么?嗯,这不就是鹰马么?

DAY5-USJ大阪环球影城

这是内谁谁!这是内谁谁!

DAY5-USJ大阪环球影城

会说话,会吵架的那帮画像嘛,我知道的!会说话,会吵架的那帮画像嘛,我知道的!

DAY5-USJ大阪环球影城

这是内什么!!哦对,iso3200基本是q的极限了,已经需要降噪处理了这是内什么!!哦对,iso3200基本是q的极限了,已经需要降噪处理了

DAY5-USJ大阪环球影城

哎我艹!这个我绝b知道了撒!哈利波特和赫敏还有内谁谁谁嘛!丫头胆子小的离谱,平时动画片都只敢看看小马宝莉和巧虎,所以第一次从书本和自己的想象世界意外看到全息投影的赫敏,由衷的说了句好漂亮。。。哎我艹!这个我绝b知道了撒!哈利波特和赫敏还有内谁谁谁嘛!丫头胆子小的离谱,平时动画片都只敢看看小马宝莉和巧虎,所以第一次从书本和自己的想象世界意外看到全息投影的赫敏,由衷的说了句好漂亮。。。

这个不错啊这个不错啊

DAY5-USJ大阪环球影城

各种脑袋瓜!各种脑袋瓜!

继续走,这就是内什么胖阿姨,对吧!继续走,这就是内什么胖阿姨,对吧!

这里就是排队上车体验的地方咯这里就是排队上车体验的地方咯

出来老婆提议坐一下鹰马快车咯,据说是最不可怕的迷你过山车咯,小朋友也可以坐,来都来了,好歹玩一个项目咯!出来老婆提议坐一下鹰马快车咯,据说是最不可怕的迷你过山车咯,小朋友也可以坐,来都来了,好歹玩一个项目咯!

然后就是拍了一个小时以上的队。。。。

期间无聊,能拍的也就下面这些!

海格的小屋嘛!我知道的!海格的小屋嘛!我知道的!

一边排队,一边下雨,一边听别人尖叫一边排队,一边下雨,一边听别人尖叫

别人就开始嘟囔了,排完这个差不多再随便转转,我们就回去逛街啦,好不好?别人就开始嘟囔了,排完这个差不多再随便转转,我们就回去逛街啦,好不好?

嗯,其实这些我是不怕的,连蹦极和马来西亚云顶过山车都挑战过的我,会怕这些小儿科么?不存在的对吧!主要是怕小朋友和她娘以及别人一家不敢玩而已!比较意外的是,坐下来我家丫头行和包子竟然没有哭。。。可以,长大了,表扬一下!哦对,老婆和别人也没哭,只是脸色略有苍白~嗯,其实这些我是不怕的,连蹦极和马来西亚云顶过山车都挑战过的我,会怕这些小儿科么?不存在的对吧!主要是怕小朋友和她娘以及别人一家不敢玩而已!比较意外的是,坐下来我家丫头行和包子竟然没有哭。。。可以,长大了,表扬一下!哦对,老婆和别人也没哭,只是脸色略有苍白~

抢钱棒嘛,躲不过的,还没来就心心念念很久的魔法棒,最后丫头挑了赫敏的,包子挑了波特的,支持全园最对的魔法互动点!大概又9个,每一个前面都有个魔法学校的工作员工教你魔法和咒语,但是语言障碍。。。能不能听懂就看自己的理解能力了,每个人可以尝试3次,失败的话就没机会咯,重新排队!都是老婆带着娃娃们去玩的,我也没太注意,后来发现,麻痹,魔法棒的轨迹都在地上,有个图标的好吧!!!哦对了,小朋友,你这眼睛小起来真是小的无法无天啊!你爹妈都不是这样的啊!抢钱棒嘛,躲不过的,还没来就心心念念很久的魔法棒,最后丫头挑了赫敏的,包子挑了波特的,支持全园最对的魔法互动点!大概又9个,每一个前面都有个魔法学校的工作员工教你魔法和咒语,但是语言障碍。。。能不能听懂就看自己的理解能力了,每个人可以尝试3次,失败的话就没机会咯,重新排队!都是老婆带着娃娃们去玩的,我也没太注意,后来发现,麻痹,魔法棒的轨迹都在地上,有个图标的好吧!!!哦对了,小朋友,你这眼睛小起来真是小的无法无天啊!你爹妈都不是这样的啊!

好多好多猫头鹰!好多好多猫头鹰!

这就是内什么青蛙合唱团嘛!这就是内什么青蛙合唱团嘛!

在园区里体验魔法互动,这抢钱棒这么贵!都得玩玩是吧!在园区里体验魔法互动,这抢钱棒这么贵!都得玩玩是吧!

右边出现一颗诡异的人头。。。吓老子一跳右边出现一颗诡异的人头。。。吓老子一跳

排队学魔法,其实还是有难度的,如果没听懂轨迹说明,又没有注意地上的轨迹标致的话。。。成功率真不高,也许正是因为这样,突然成功以后,小朋友们是超级超级激动开心的!排队学魔法,其实还是有难度的,如果没听懂轨迹说明,又没有注意地上的轨迹标致的话。。。成功率真不高,也许正是因为这样,突然成功以后,小朋友们是超级超级激动开心的!

接着雨下的大了点,相机收了,路过侏罗纪公园,也就是激流勇进,看着队伍不长,老婆决定体验一下!

大概30分钟,整个体验下来全员都玩开了。。。别人也不提回去逛街买劳了!两个小朋友直呼过瘾刺激!

直到现在,我家丫头还经常说好想好想再坐一次激流勇进。。。

看来以前是我们把小朋友想的太柔弱了。。。

之后就是顶着大雨,去了HelloKitty馆和屎怒比芝麻街什么小儿科的地方!

再接着就是小黄人咯,别人开始说,来的来了排着玩一次吧,大概排了1个多小时。。。

因为下雨嘛,我也决定收好相机好好玩啦!拍个啥子鸡毛呢!手机补上小黄人!因为下雨嘛,我也决定收好相机好好玩啦!拍个啥子鸡毛呢!手机补上小黄人!

体验完小黄人,已经快天黑咯,但是众团友基本上已经high到了顶点!

路过烈火雄心,看见没啥人排队,进去看看!

没啥意思啦,赶时间的完全不去!

DAY5-USJ大阪环球影城

出来以后借着之前高涨的情绪,老婆和别人的老婆决定去刷蜘蛛侠!别人不敢,所以我们带着娃娃外面陪他等!

这个时候基本上都是直接进去不排队啦,完全是快速票的感觉!老婆们玩出来打呼过瘾啊,好玩啊,然后走了一半,别人终于心动了。。。我又陪他倒回去坐了一把蜘蛛侠。。。对我来说还是小儿科嘛!

其实在我们坐蜘蛛侠的过程里,两个老婆就已经再外面商量好绕路去哈利波特园区。。。

DAY5-USJ大阪环球影城

这个时候的哈利波特也是不用排队了,随便刷!依旧我跟别人带着娃娃外面等着,两位老婆去刷,然后出来换我们。。。。现在大家都很后悔没有多坐一次。。这个实在是很值得体验一把。。。这个时候的哈利波特也是不用排队了,随便刷!依旧我跟别人带着娃娃外面等着,两位老婆去刷,然后出来换我们。。。。现在大家都很后悔没有多坐一次。。这个实在是很值得体验一把。。。

总结一下,如果安心准备玩一整天,其实可以不用快速票了,先去玩一些冷门项目,不用排队的,耗到傍晚再去玩这些人们项目,我们这一天,在没有快速票的情况下,除了没有开放的终极boss飞天翼龙。。。其他基本上都体验完咯!最重要的是众团友都玩high啦,满满的值回票价!哦对了,整个园区简直就是抢钱的天堂啊!各种周边。。。各种买买买!

然后就是回到心斋桥刷千房大阪烧咯,饿的我都忘记拍照了。。。然后就是回到心斋桥刷千房大阪烧咯,饿的我都忘记拍照了。。。

红灯区的泡泡洗体,我知道他内心是很想体验的!红灯区的泡泡洗体,我知道他内心是很想体验的!

这是大阪的最后一夜,明天一早要在大阪解决别人的劳这件大事,然后进发京都!