妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

2018-07-17 18:40:00 3点赞 10收藏 1评论

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

“你是不是生气了?”

“没有。”

“那我去玩游戏了。”

……

想必这样一段对话是所有男性同胞们共同的噩梦,这个世界上,永远有一个连科学家都没有办法解释的问题:我女朋友为什么生气了?妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

如果非要再加一个更难的问题,那一定是:我女朋友为什么又生气了妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

今天小馄饨就用一个女孩子的角度来讲讲,男生怎么哄生气的女朋友效果更佳。

首先,口头上的道歉是一定要有的,爱情不是非要争个你错我对,退一步海阔天空。如果你没有像胡歌那样的脸,或者黄渤那样能说会道的口才,建议你道歉的时候不要说太多,简短地承认自己的错误就好。

其次,鉴于广大男同胞其实并没有将女朋友哄得心花怒放的一张嘴,这个时候,送礼就显得十分重要了。

礼物的挑选也有很多需要注意的点。

一、口红

为什么这么多化妆品里面不选其他,偏偏选了口红呢?在同等品牌价值下,口红的价格显然是性价比最高的。三四百的价格,不一定能买到一瓶称心的精华,但足够买一款拿得出手的口红了。

现在女孩子中间炽手可热的口红不外乎TF,Amani,Dior,YSL,MAC等等。当然你可能见过女朋友平时用一些爱茉莉、露华浓之类的平价替代色,可既然是送礼,自然还是要选女朋友想买,但不一定会舍得买的东西了。

Giorgio Armani 阿玛尼 漆光迷情唇釉 - #502 Boudoir 6ml/0.2oz288元亚马逊中国去购买

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

阿玛尼黑管502是最近比较大热的人鱼姬色。不要问什么叫人鱼姬色,女孩子费尽心思取这么多名字,是因为色号卡上的名字已经无法替她们区分这些晃眼一看十分接近,仔细一看其实也十分接近的口红颜色好吗!

这款口红的基调是玫红色,薄涂的话会比较好看一点。涂完之后嘴唇上面会有一层细闪,阳光下看着会反射不同的光泽。质地是比较水润的,所以涂上之后一定要等成膜之后才抿唇。日常的话,会有些高调,不过化完妆出去就是闪闪发光的小仙女了。

二、包包

二十岁出头的年纪,首先就排除了购买LV、GUCCI之类的背包,先不说送一次劳心费财,背出去也分分钟撞山寨。稍微轻奢的COACH和MK也是难逃此运。

Olympia Le Tan 书型斜挎包10780元天猫国际去购买

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

Olympia Le-Tan是个以童话书本手包闻名的法国品牌,水果姐,水原希子都曾经被它俘获过芳心。品牌用精致的刺绣将少女心满满的封面呈现出来,在既保证了浓烈的梦幻色彩的同时,又不乏呼之欲出的高级感。儿时最爱的童话书变成了包包,拿在手中,仿佛重回了年少时的无忧时光。不过在价格上面,这款包的价格不算友好。妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

三、甜酒

不要问我为什么要喝酒,吵架之后喝了酒借着酒劲胆子不就大了吗!

酒精度数不用太高,真喝醉了又要折腾一晚上,喝到两颊发烫的程度就够了。如果你女朋友不是特别生气的话,几杯酒下来,她会配合地装出一副喝醉的样子……

很多女孩子真的不会直接说“我原谅你”或者“我错怪你”这种话,对她们而言,只需要一个亲密的机会,比如喝醉了需要你的拥抱和照顾,就已经代表了一切。

百利甜酒Baileys原味750ml/瓶 爱尔兰进口洋酒力娇酒79.9元天猫超市去购买

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

小馄饨对红酒没有研究,所以直接推荐这款小女生会喜欢的。有一股浓浓的牛奶巧克力味,酒精含量只有17%。有一个很网红的做法就是百利甜酒+牛奶,1:1的比例调配,混合之后酒味会更淡,喝起来像是奶茶一样,比较丝滑。但如果喝太多的话,就容易腻。

四、小玩具

这算是一个大杀器了吧,如果前面这些手段都没有哄好女朋友的话,在不是原则性的错误之时,可以试试稍微用点“强”。当然,在这个过程中,一定注意不要真的伤害到女朋友。

不然就很容易变成那个在床上“老公我想听你骂我”的段子。

什么时候展现出自己霸道的一面,霸道到什么程度,其实都是十分有讲究的,稍有不慎,“床咚”就会变成“耍流氓”。

当你要展现自己略显粗暴的一面时,首先要确定自己犯的错误不是那种“无法挽回”的,其次,在这一步之前,你肯定是要真心实意地道过歉了。

这些准备工作做好之后,你就可以开始最后一步了妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

很多女孩子其实都有过某些抖M的幻想情节,甚至有女孩子小时候会幻想自己被坏人凌辱一边洗澡一边哭着叫“我好脏”之类的场景。

有的女孩子在生气的时候脸皮比较薄,找不到顺势下来的台阶,这个时候,恰到好处地把她推倒,事后将她抱在怀中,今天的事情,其实就翻篇过去了。

推荐小玩具是在于女孩子平时一般好不意思直接告诉你这方面的需求,可能心里是有好奇的,也没有开口,这个时候,你拿出一款小玩具,其实也是满足了她私下隐秘的好奇心。

春风TryFun天然系列月半弯女用按摩棒339元网易严选去购买

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

月半弯~好浪漫~月光下的你显得特别的好看~

这是张大妈上比较活跃的一款小玩具了,外形是女孩子会比较喜欢的。男生在用小玩具的时候,最好是以女孩子的喜好为主,就像其实男生一般喜欢的厚底、带钻、露趾等高跟鞋,都是女孩子敬而远之的。

这款玩具最好的地方在于它摸起来软软糯糯的,很容易激发女孩子的“把玩心”,加上外观不是比较仿真的造型,更能让女孩子放松警惕。试想一下,在推倒女朋友的时候,把她的双手举起来固定在头顶,用膝盖分开她的腿,再用小玩具逗弄……妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

丽波小怪兽跳蛋 女用自慰器 APP异地遥控智能按摩器 多频防水静音 成人情趣用品 青春版恶魔129元京东去购买

妈妈再也不用担心我上不了床了:手把手教你如何哄女朋友

小怪兽也是张大妈很眼熟的一款小玩具了。感觉国内现在这种风格的小玩具还是偏少,张大妈上能看见的都是几个固定的身影。

这个小玩具是可以用APP控制的,不过摸起来的质感没有月半弯好(毕竟价格还是有差距的),头是比月半弯的稍大一点,建议男生在帮助女朋友使用的时候,注意不要强行使用,进去容易出来难,要是出了意外,就让有些情趣的“不要”变成一个大耳刮子呼面而来。

最后:

女孩子真的是世界上最柔软可爱的小动物了。可能也有很多女生会说为什么谈恋爱的女孩子都这么作,但是,当有一个人能将你宠上天的时候,真的是一件十分幸运又难得的事了。

同样,女孩子也要珍惜那个愿意放下身段哄你的男生,因为,你此刻的造作与矫情,都是建立在那个男孩的忍让和宠爱之上。

Olympia Le Tan 书型斜挎包

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只