面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

2018-07-29 22:07:17 6点赞 17收藏 0评论

面膜是女生的生活必需品,作为干性肤质的我,最近狂败补水保湿面膜,下面就给大家挑出8款做个非专业评测。排名不分先后。

1. 韩国 A.H.C Hydra Soother 玻尿酸B5补水面膜

AHC Hydra SootherAHC Hydra Soother

这款在2016年上市,特点是补水性超强,号称一片顶三十片。分红绿蓝三种,有不同功效,蓝色这种是着重补水的。它注入了50%高浓度玻尿酸原液和大量维C,可迅速吸收水分子,缓解皮肤粗糙,据说韩国前总统夫人也爱用。当时店员保证这款超值,而且很适合容易发红的过敏性皮肤。我敷完后一周内脸上还是感觉有持续保湿,出油的状况也有改善。推荐指数★★★★

AHC 第三代B5高浓度玻尿酸面膜5片/盒(补水保湿 改善暗沉 滋润清爽)韩国原装135元京东全球购去购买

2.台湾DMC黑里透白冻膜

DMC Deep Cleansing PackDMC Deep Cleansing Pack

一款畅销台湾和亚太地区的冻膜,特点是其所含的主力成分孟宗竹炭粉,利用竹炭原理清洁粉刺、黑头、毛刺。使用时要注意的一点就是要涂得……厚一点,这样才能有效阻隔外界污物和环境温度。我有段时间连着上夜班,皮肤差得没脸见人,用这个大概厚敷三十分钟后洗掉,就明显能看到黑头粉刺浮出来了,用粉刺针挑掉,再用个收敛水,美滋滋。推荐指数★★★★★

台湾地区 多媚卡雅(do me care) 欣兰 黑里透白冻膜 225克 (清洁黑头 毛孔吸尘器)159元京东全球购去购买

3.日本肌美精 うるおい浸透 深层美白面膜

面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

日本的老牌面膜大厂。这款分红粉绿蓝黑五种,这种红色的是浸透保湿型,25毫升超多美容液,锁水保湿。人气巨高,进药妆店要抢着买的那种。推荐指数★★★★

肌美精(Kracie)倍润浸透超保湿面膜 红色款 日本进口(快速补水 深层保湿 水润肌肤 透明质酸)5片装98元京东去购买

4.台湾极美肌水润黑面膜

极美肌水润黑面膜

这家面膜不走寻常路,特别黑。含有黑曜石精华,有导入功能,所以精华吸收很快,以黑吸黑,达到美白效果。我个人用完感觉有点干,精华有点少,最好配合补水产品使用。推荐指数★★

极美肌(SEXYLOOK)水润黑面膜礼盒16片/盒(水润5片+透亮5片+修护5片+透亮黑颈颜1片)99元京东去购买

5.日本蜜浓氨基酸锁水保湿凝胶面膜

面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

这款主打的特点是温和,非常适合干性敏感肌,毕竟这个牌子以无致敏物质、无毒性、弱酸性概念为基础。美容液是凝胶状的,不是很水,官方推荐一周使用1-2次即可。推荐指数★★★★

蜜浓(MINON)氨基酸滋润保湿锁水防御修护凝胶面膜22ml*4适合干燥敏感肌肤渗入肌底更易吸收90元京东去购买

6.日本佑天兰面膜

面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

三种颜色,红色玻尿酸补水,蓝色胶原蛋白紧致,金色蜂王浆控油。面膜稍微偏厚,服帖度很好,尤其是T字部位。精华多达33毫升,还很浓。刚敷完不粘腻,保湿效果意外地好,甚至不擦乳液隔天起床皮肤也不会变干。推荐指数★★★

佑天兰Utena黄金果冻面膜 双效玻尿酸补水保湿美容面膜 33g*3片 日本面膜 补水保湿 温和滋润 易吸收68元京东全球购去购买

7.韩国SNP燕窝水库补水面膜、竹炭净化清洁黑面膜

面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

一款燕窝,一款竹炭。最火的燕窝款,含有高浓缩燕窝原液,燕窝的美容功效大家都懂,精华液很多但丝毫不厚重,做完也不会粘,清爽无比。面膜布很柔软,服帖度特别好。竹炭款含有备长炭成分,有效吸附清洁污物,兼顾保湿美白。可以说除了DMC的冻膜,常规面膜中我用得最满意的就是这两款了。推荐指数★★★★★

SNP 燕窝水库补水面膜贴 10片/盒 含燕窝精华 双倍补水保湿99.9元京东全球购去购买

8.韩国Mediheal N.M.F水库针剂面膜

面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

这款人气也非常高。包装上有个点滴瓶,形象地表达出给皮肤打点滴补水的概念,精华27毫升,面膜布厚度刚好,贴合度不错。成分中主打的所谓N.M.F就是天然保湿因子的英文缩写,含量充足的话,和皮肤自然分泌的油脂搭配起来,就能达到天然的补水锁水功能。不过我用过后感觉不出有什么特殊之处。推荐指数★★

MEDIHEAL/美迪惠尔可莱丝面膜NMF针剂水库面膜贴保湿补水10片x2盒195元天猫精选去购买

姐妹们,不要以为夏天就不用补水噢,在外被烈日烤,在家被空调吹,这些都在蒸发肌肤的水分,护肤补水万万不可怠慢,夏天补水更为重要。介绍了这么多款面膜,希望有姐妹们适合的,多多支持噢面子问题用面膜解决—盘点8款我用过的面膜

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴