桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

大家好,讲究怪最近皮痒痒,又出来作妖了桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做 ~(得意的大笑)

对了,不要忘记我的口号:做一只孤独的讲究怪是可耻的桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做 。

所以,这个七夕,你还是孤身一人吗?

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

连续的三十五六度的高温大家是不是快被热化了。就连走在马路上都感到烤腿。我离烤猪蹄只差一撮孜然了。到今天,我才懂得“哪凉快哪待着去”,这绝对是最真挚的关怀。打败我的不是天真,而是天真热。

可巧在这个热死人的8月,迎来了正在追的妹子以及女票无比看重的七夕。要知道,除了送包包送票票这些老生常谈的技能以外,能够解决生理需求才是俘获芳心的王道啊!!!桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

作为一位女孩纸,讲究怪非常负责任的告诉你,女孩纸在这个夏天满脑子都是各种冷饮、冰淇淋。然而一想到那高高的热量糖分,只能默默的咽口水。毕竟我只想微胖界的扛把子,而不是超重界的小九九。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

To be or not to be,那就不是个问题。如果此时男友能够打败夏日炎炎,同时还考虑到高糖&高热量对偶们颜值的影响,分分钟以身相许!什么包包,什么首饰,能解决我的热吗?!

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

好啦,想要在七夕俘获女孩纸的值男们!敲重点了,好好听课!桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

今天,讲究怪就教大家如何驾驭这些生活随处可见的神器,制作高颜值的【夏日低脂】爆款冷饮!

▍夏日确幸——雪顶星冰乐

科学证明,适量地喝咖啡会加速新陈代谢、促进消化、改善便秘,并能够改善皮肤的粗糙现象,咖啡会加速燃烧卡路里,达到减肥的功效。如果我男友为了让我开心,心思花到这个地步,秒嫁!桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

材料:咖啡,淡奶油,枫糖浆等

神器:CHILL FACTOR沙冰杯

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step1:首先,把沙冰杯的内胆放在冰箱的冷冻室 4-6 个小时。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step2:冲好咖啡,准备好喜欢的奶盖。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step3:取出内胆,放在硅胶杯套里,倒入咖啡。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step4:重点来了:捏!接下来就狂捏杯子。3分钟左右,液体就变成沙冰了。Amazing!

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step5:把沙冰倒在喜欢的杯子里,装点一下就over啦!但是建议在冰沙杯里直接吃掉,因为天气太热了,很容易化掉。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

没想到,无需通电,也超级简单,就能几分钟捏出冰沙来。重点是冰沙的口感很绵密,完全没有一点咯牙的冰渣渣。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

来自不愿意透露姓名的小伙伴(星巴克资深爱好者)试吃评价:还不错哦。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

说起冰沙杯,附赠一道西柚蓝莓冰沙!

用榨汁机,将西柚打成果浆,倒入冰沙杯,捏捏捏捏捏,西柚汁做成冰沙后不仅口感好,口味也更佳了!

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

上面点缀点蓝莓,可以说是非常完美了~

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

悄悄拿了老板的富士山杯来,希望不要被发现哈哈哈桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

友情tips:果汁做成冰沙后甜度会略有减淡,所以建议多放些枫糖哦~

▍低脂解腻—火龙果香蕉思慕雪

作为一个值得相伴的男友,你最好还具备以下的生活常识:

火龙果富含美白皮肤的维生素C及丰富的具有减肥、降低血糖、润肠、预防大肠癌的水溶性膳食纤维。

香蕉含有丰富的可以供能的碳水化合物,以及有保健作用的维生素、矿物质,可以抗氧化、美容,便秘患者可以多吃。

光知道这些还不够,还要知道怎么把这些变成撩妹的利器,偶尔来点仪式感,怎么还会孑然一身?

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

材料:香蕉、火龙果、奥利奥、坚果碎等

神器:九猪·榨汁杯

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step1:切好水果、榨好果汁。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step2:把猕猴桃切片,贴在杯子壁上作为点缀。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step3:接下来就是一层一层的倒榨好果汁啦。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

还可以加入奥利奥的碎渣作为分界。

再来一层果泥~

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step4:最后点缀点小饼干就OK了。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

果汁界的白富美就是思慕雪了,虽然不如网红款来着美(毕竟是手残党的第一次尝试),但是味道和营养价值还是很赞的。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

来自不愿意露脸的女王的试吃评价:嗯嗯嗯嗯,好吃。

▍祛火清肠特饮—西柚蓝莓思慕雪

西柚中含有宝贵的天然维生素P和丰富的维生素C以及可溶性纤维素,是含糖分较少的水果。多给女友吃这个,她会越来越美,且越来越爱你

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

材料:蓝莓、西柚、坚果碎等

神器:九猪·榨汁杯

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step1:用榨汁机把所需要的食材榨好果汁。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step2:把柠檬切片,贴在杯子壁上作为点缀。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step3:Next就是一层一层的倒果汁啦,我们中间加了坚果碎。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step4:最后点缀一下就哦了。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

西柚和蓝莓的组合可是说是无敌了,祛火又补充丰富的维他命,夏日必备。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

来自不愿意透露姓名的小伙伴试吃评价:有点苦,可是败火啊!

▍消暑必备—低脂小冰棍

夏天必不可少的就是冰棍啦,没有冰棍就没有女票的幸福快乐桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做 。

然而外面买的热量和糖分高到让人哭泣,So,为了女票的美与健康,低脂冰棍变变变!

而且,做两支小冰人代表你和心爱的她,把家家过起,她还有什么不愿意答应你哒?

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

材料:做思慕雪剩下的果汁&水果桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

神器:E-MY冰格模具

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step1:撒点果碎,在底部。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step2:倒入果汁,秉着不浪费的原则,我们用的是做思慕雪剩下的果汁。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

为了让脑袋和下面不一样,我们用一片黄瓜隔了起来。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step3:双手奉入冰箱冷冻室,哦sorry 他们吓尿了。

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

◉Step4:第二天取出,开吃!

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

低脂冰淇淋什么的讲究怪最喜欢了。讲究怪要吃小人啦,前方高能预警。

哦莫,讲究怪要吃我们怎么办?哦莫,讲究怪要吃我们怎么办?

快躲起来,我来保护你快躲起来,我来保护你

不好,被发现了。。。不好,被发现了。。。

萌出一脸血有没有!桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

不就是七夕吗?

不就是爱情么?

不就是你侬我侬么?

有什么大不了的,你只需要这些白菜价的神器!

国内CHILL FACTOR 溢彩冰沙杯 4色选45元包邮(需用码)夏日冰饮必备~讲究APP此款售价95元,使用优惠码“smzdm971”立减50元(在我的账户里面的讲究卡券兑换下输入优惠码,PC暂时不支持),到手价45元包邮,有需要的值友可以考虑入手。CHILLFACTOR是2012年创建的澳大利亚品牌,目前推出了一系列冷饮制作杯如:冰沙杯,冰淇淋杯和变色水瓶等, 7 评论1 收藏4去购买国内9PiG 九猪 Vitamer 便携电动榨汁杯139元包邮(需用码)充电设计,随身便携~讲究APP售价180元,使用优惠码“smzdm1124”立减41元,到手价139元包邮,有需要的值友可以考虑入手。9PiG九猪,一个集“好看的皮囊和有趣的灵魂”为一体的创意品牌,致力于开发脑洞大开的新奇好物,专注于追求休闲舒适的懒人文化,以不走寻常路的姿态,打造出独树一帜的风格。 4 评论2 收藏6去购买

桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

撩妹指南今天就到这里了,眼馋不如自己做,“自己动手,单身不愁”桑拿七夕俘获女友,没在怕的!多种爆款冷饮教你轻松做

更多精彩内容,请关注公众号「讲究讲究」,真实且好看的测评,是我们对值友的承诺。

美食
话题:美食 +关注