个人物品 篇一:一分价一分货,宝马BMW X5赏析+不权威的个人用车感觉

地库的好处--上车总是凉爽的地库的好处--上车总是凉爽的

汽车是交通工具,和所有商品一样,大量的品牌型号,总有一款会让你心动。来zhang大妈提升一个逼格吧,愿越办越好,让我们少交智商税。

提车已经一年,漫漫选车路,其实大同小异。随着年龄增长,不在有太多的纠结,只要品牌不是自己讨厌的、外观漂亮、价格和优惠能接受,车无非就这样,不同的档次不同的价格,其实成熟大品牌的大件商品,就是物有所值。

全液晶仪表,BO升降中置喇叭,高清触摸大屏全液晶仪表,BO升降中置喇叭,高清触摸大屏

如果说宝马的内饰差,我是不大同意的,除了没有某B品牌的全方位镀锘装饰,真的也差不了太多。

一分价一分货,宝马BMW X5赏析+不权威的个人用车感觉

违和感突出的行车记录仪,为什么不选隐藏式,欢迎留言问我违和感突出的行车记录仪,为什么不选隐藏式,欢迎留言问我

全液晶的仪表,能在中间显示导航内容,什么时候向哪个方向拐弯,前面是否有限速拍照,都会及时弹出图形提示;不算大的屏幕,非安卓山寨的系统,速度很快,功能实用并且一目了然;升降的中置BO会带来更好的环绕音效。

非广告,一直不喜欢拍车标,当然对于男人来说,这内饰是什么车,一目了然。

tongtong

外观:个人观点,其实在同等档次的车里,除了车头的商标不如某B的大个(国人总是喜欢大),真的比所谓的隐藏式D柱好看。黑色,抵消了越野车不够商用稳重的印象。这里说明一下,选车之路开始的时候,某B的车是首选。某A的车其实也很漂亮,可惜八字不合,放弃。

一分价一分货,宝马BMW X5赏析+不权威的个人用车感觉

看看这线条,是不是觉得国产车外观自主设计上还有很长的路?

一分价一分货,宝马BMW X5赏析+不权威的个人用车感觉

动力方面,一直是宝马宣传的重点。虽然有2次试驾某B的车,但没有长时间驾驶其他同档次品牌的车,无权对比。我也不知道那些专业广告测评是怎么做出来的对比。

还没提车前,一个偶然的机会驾驶了朋友的3系,大概1个小时,得出了跟我的大众16万的车动力差别不大的结论。提车后,想想自己的曾经,只能说:呵呵。人总是在这种打脸中成长的,在此望广大值友客观公正的为自己拥有并热爱的商品,写下相对客观的言论。

一分价一分货,宝马BMW X5赏析+不权威的个人用车感觉

最后提一提轮胎吧,19寸防爆胎,在爆胎后可以低于80码的速度驾驶100公里,同时后备箱也未配备胎。这次拍摄回去就发现轮胎上的铁皮了,虽然没有漏气,但是这样的设定,真的是人性化。试想一下,在大热天路上爆胎,一个人要顶起这2.1吨的车,再换上备胎,对于一个长期从事非体力劳动的人来说,应该需要1小时以上,什么滋味?

车和所有的商品一样,一份价一份货,除了大家认为的带来面子上的好处外,还有幸福感的提升(路怒的时间少了很多)。

以此纪念爱车1周年,不拉仇恨,我一样在斐讯、赚钱宝、老母鸡和各种618、双11的道路上越走越远。

(所有照片均为原创,LOGO水印为本人特意打上,有需要请自便,但请记住原创是谁就够了)

张大妈,男人的小红书。来一段VCR作为结束吧。

原创新人
话题:原创新人 +关注