长途行车,伴我而行的EDC音乐

2018-10-12 23:00:00 22点赞 166收藏 13评论

每季,我都会对假期做一些规划。

毕竟一个城市待久了,心会疲惫。

于是,国内,国外各处转悠。

屏幕那边的你也会和我一样?

十月,又是个远行的季节,收拾行囊,开上车子,随我一起出游吧!长途行车,伴我而行的EDC音乐

此文主要介绍我开车喜欢的一些音乐,个人爱好,推荐而已,如有不适,欢迎随时关闭。

我平时听的音乐没有局限,只要耳朵高兴,啥都听。

关于行车途中的音乐,我分成了几个级别:

狂躁、动感 、舒适、静、寂静。

随着旅途不同阶段,我会调整心态。

或许,有时候也会随机播放。

以下音乐,纯节奏也有,抒情也有,摇滚也有,这些年一直陪伴我,缺点就是图少,别失望,点开听听吧。

由于不会值得买插入音乐插件,只能大家点击跳墙了。

旅途初期

扶稳方向盘,吞一口咖啡,穿过都市环路,慢慢唤醒驰骋欲出的心。

歌单:

1、风平浪静(江智民);静静涌动的初潮,异常的空涩,弦抚心动。

2、Historia De Un Amor(小野リサ);轻轻滑过琴键,阳光略过建筑物洒落在柏油路。这昧,似末却未央。

3、好久不见(陈奕迅);诉说一段故事,给自己一条遥不渴望的路。

4、One Love-People Get Ready(Bob Marley);欢快的节奏,不羁的态度,关于爱,不止于情。雷鬼,起草,爱上他。

5、Un De Vez en Cuando(Las Ketchup);愉快的嗓音,干练却不失风情,超级喜欢。

6、Cups(Anna Kendrick);倔强的去吧,不管什么,就是欢快的追寻。记得微笑。

7、By The Way(Red Hot Chili Peppers);倦意不在,开始起范儿,记得摇摇你的腰,点点你的头。

高速路

慢慢适应远离自己的都市,带着欢快的伤感,感受大自然,认识自己的渺小,慢下来,再慢一点,不要超速的那种。不然,会吃罚单,很疼的。

歌单:

1、Blah Blah Blah(谭维维 );脱离80迈,逃离生活百态,hold...听,副歌,给我一些速度吧。

2、Sweat (A La La La La Long)(Inner Circle);手指情不自禁的开始敲打所及之处,说你呢,脚别乱点。

3、Butterfly(Crazy Town);姑娘,我的宝贝,性感摇摆,跟我一起拍手嗨。哈哈。

4、我们就喜欢这样(耀乐团 / 金小鱼);期望多些年轻,却不放荡,摇摇小手,晃晃肩膀。

5、Clint Eastwood(Gorillaz);不要激动过头,调味料里加些慵懒,路还很长,慢歌且慢行。

6、我爱洗澡(宝宝巴士);哈哈哈哈,你没有看错,就是这么欢快,看,前方出现一辆鸭子浴缸。

7、无画(小娟);春回大地.....且慢,这是秋天,磨刀砍柴饮马江湖,能不忘就不放。

8、细说往事(小娟);行车的体力不能透支,听听我细说往事。

9、呼伦贝尔大草原(布仁巴雅尔);辽阔草原,一目无边,感叹大自然的美。

山间路

我,和,车一起行入山间,树木与土地是我的朋友,打开窗,轻浮空气,跟着悠长的旋律慢慢上下舞动,小心,不要惊动山间的精灵,遇到它也可以邀请它一起进车聆听。

长途行车,伴我而行的EDC音乐

1、L.O.V.E.(Nena / The Bosshoss);怎能错过途中美景?边听边哼吧。

2、四季·春 - 第一乐章 快板(维瓦尔第);还有比这首歌适合穿梭在林中的么?

3、春之声圆舞曲(Johann Strauss II);转啊,转啊,秋天也会变成春天,开车的你仿佛变成了指挥家。

4、Memory(Barbra Streisand);静寂的猫,映射人间百态,头轻轻的摇晃,不要疲劳。

5、Can't Smile Without You(Carpenters);你说的一字一句,我都记得,你的微笑,那舍得忘,拥抱我吧,经管我不知道理由。

6、Close To You(Carpenters);没有理由的慢慢靠近你,眼前都是你欢快的脚步,跳着,跳着,跳着。

7、Jambalaya(Carpenters);珍惜美好时光。

8、Besame Mucho(小野リサ);吻我吧,深情的,一次次的畅想,闭上眼睛,慢慢摇头。

9、Moon River(小野リサ);轻轻唱,轻轻喝,只是不要睡去。

久行车的疲劳期

眼皮无罪,总是在打架,同行的生灵觉醒吧,跟我一起狂躁起来。左垫脚尖,挥出去你的拳头。

这里没有风格局限,纯音乐也可以呼喊。啊啊啊啊啊啊~~~~实在不行?实在不行,就停下睡会?

歌单:

1、歌唱祖国;我就问有几人不会同唱?振奋精神,继续前行。

2、Juicy Wiggle(Redfoo);哪里欢乐,哪里就是party,woo~

3、This Is The New Shit (Marilyn Manson);悄悄的听,魔鬼在呼唤你跳舞,记得耳包住眼睛,无目的的乱画,唤醒欲睡得灵魂。

4、The Nobodies (Marilyn Manson);想瞌睡?没门,没窗户。

5、阿诗玛(谢天笑);左面耳朵唤醒右耳朵,不对称,确是在不停的呐喊,坚硬的阿诗玛。

6、The Game(Triple H);还是困?跟我一起不停的怒吼,鼻涕眼泪一起乱流,怒吼,怒吼,这旅途不然没头,记得喝水....嘿嘿嘿。

7、Cherry Bomb(Joan Jett & the Blackhearts):;云下的生灵,一起来,一起来点燃瞌睡的炸弹,chi,chi,chi,boom~~

8、Do You Wanna Touch Me(Joan Jett & the Blackhearts);摸摸这里,摸摸那里?烟和火机在哪里?

9、Fly Love(Jamie Foxx);这是首静歌,怎么会让我如此清醒?眼前没有鹦鹉环绕,确是棕榈树下的尤格利利,我开始与音响深情的对唱~~

10、Saturday(Simple Plan);痛快的前奏,不停的重复。这节奏,停不下来。

11、Whicked(Eh!de);随着忍者的舞剑,不停的狂砍。

夜路

行至过半,远处已经有灯光闪烁,对面车道的大灯晃得我眼晕,我真想跑上前去,啐他一口。腰开始隐痛,没有后悔,我选择的,这是我的选择,或许可以稍作休息,然后继续前行。

长途行车,伴我而行的EDC音乐

1、Please Mr. Postman(Carpenters);拍拍肩膀,再次启动,没有什么是不可以动摇的,woo~~~眼前还是光明。

2、Every Breath You Take(The Police);只喜欢这一首,听似慵懒,却是我对你陈旧不老的爱,不管你是否理解。

3、我如此爱你(汪峰);这歌我会呐喊,证明我的存在,你怎能不理解,你怎能看不到,我真的没有哭泣。

4、Three Little Birds(Bob Marley);啪,呯,啪,呯,别犹豫,跟我一起来:dont worry bout a thing,cause every little thing gonna be all right。

5、Donna Donna(Joan Baez);Donna Donna,让我轻轻告诉你,不会多语,珍惜自己,强大自己。

6、三个人的晚餐(王若琳);如此应景,轻轻哼唱,这么难?

7、Can't Stop(Red Hot Chili Peppers);不能停下来,哥们,知道吗?这就是我所爱的世界,属于她的世界。

以上一边听歌,一边稍作标注,不好意思,没有头目的乱撞,有些流水账,感谢你看完,这些歌曲是我搜集的一部分自己很喜欢的歌曲,经管好多歌词我真的不知其意。没准这不是你的感受,去听听吧。