云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

2014-07-22 11:53:21 1点赞 1收藏 0评论

自从站庆开启了众测频道之后,我的积分就哗哗的往外流啊云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 ,金币却想用都用不出去云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 ,不多说了,说多了都是泪啊云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 。好不容易,申请通过了一个红测项目,云悦RyFit智能体质仪,于是就天天盼发货,望眼欲穿啊云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 。这不好容易盼来了色魔张大妈的包裹,赶紧收货啊!

传说中威武霸气的smzdm御用封箱带,朕值到了!免费得了这么大一箱,能不值嘛你说云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

不过箱子都有点破损了,还有小编的隽秀的手写字

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

打开包裹,里面有一份众测写作指南,出乎意料的是,除了体脂仪之外竟然还送了一本书

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

就是这本《颠覆医疗:大数据时代的个人健康革命》,原价55呢,又赚到咯云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

主角登场,外包装完好无损。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

盒子打开,引入眼帘的是………………鼠标垫!!!什么情况???鼠标垫上有产品的二维码,还有一句很有“情怀”的箴言。话说现在“情怀”还是褒义词吗云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

总算现出真身啦!我这个是白色的,好像还有黑色款的。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

来个全家福!体脂仪的正面是一块钢化玻璃,摸起来手感不错哦,正中间有一块凸起的不锈钢,上面印有RyFit的logo。说明书是彩色的,印刷质量不错。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

给logo来个特写,很有质感云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

背面是磨砂塑料壳,两侧的凹槽方便拿取,手感不错。还印有简单的使用说明和注意事项。下方的电池槽开启轻松(居然电池槽里都有二维码云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 ),厂家也贴心的配送了3粒7号电池。四个支脚上都有防滑垫,总体来说做工不错。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

给电池来个特写,蓝色的很有质感,也是唯一没印二维码的部件云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

踩上去感觉挺稳的,不像某些电子秤,必须踩在正中间,踩偏了会翘。数显是白色的,在光线充足的时候显得有点淡。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

站上去之后读数时间约为7s,之后会稳定10s停止显示,感觉读数时间略长,稳定显示时间又短了点,改为站在上面就一直显示,是不是更好呢?或许是考虑到数据已经传到了手机,不用再看显示屏了吧。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

正好家里本来有一台香山电子秤,拿出来做个比较。首先是尺寸:

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 RyFit基本是正方形的,而香山的是矩形,要长一些扁一些,但是都能满足站立的需求。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 两者的厚度基本一致,看来这个厚度是厂家经过摸索的科学尺寸。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

两个秤每次称出来都差了0.1kg,也不知道谁更准。。。但是都比较灵敏。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验晚上液晶屏会有背光,方便读数。

云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验 来一张显示屏特写,可以看出功能还挺多的。

好啦,评测到此结束!

什么?还没测试APP应用?没办法,云悦app要求安卓4.3以上,支持蓝牙4.0的系统,我手里的两台手机都是4.0的系统,无法升级到4.3,因此也无法安装厂家提供的app。官网论坛上也有人反应此问题,建议增加对低版本系统的支持,官方的回答是:“RyFit追求一个低功耗、低辐射、快速的蓝牙标准,所以蓝牙硬件需要达到4.0的版本,由于安卓4.3的版本才能够完美支持蓝牙4.0的功能,同时我们也会努力改进我们产品,希望能够更多的用户能够体验到Ryfit的魅力。”看来除了今年新购入手机的用户,其它人入手此款产品要慎重考虑了云悦 RyFit 智能体质仪非智能初体验

最后总结陈词:

1、产品从包装到配件到本体,质量都很不错,显示了比较高的制作水平,一些细节也很人性化;

2、app应用对系统要求太高,很多用户被挡在了门外,无法体验其智能秤的魅力,希望厂家能尽快开发出适应低版本的安装程序,并增加网页版应用,这样才能更大程度的满足客户需求。

本次评测到此结束,谢谢。