荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

2018-11-01 00:11:00 1点赞 5收藏 1评论

如果真的有一天世界末日了,当最后一株植物也枯萎了,我们还有什么可以吃的?或许未来的科技能够创造出更适合人类的食品,但是脱离了五谷杂粮的我们,真的会安心么?

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

但有这么一款游戏,脱离科学的限制,或许是他们的科技已经到了我们无法理解的地步了,在世界末日的边缘,他们居然还吃得起面包,没错!就是香喷喷的面包,这就是当前大红大火的手游《末日面包房》。

在世界末日的边缘,主角从核爆炸、电磁脉冲中醒来,发现周围已经彻底变了,陪伴着它的只有一个吊在天花板上的机器人“霍姆”,这是一个全能的机器人,从做面包到接待客人基本无所不能,霍姆自己说道:“从出生开始就一直跟随着主角了”,看来这款末日美食游戏居然还带点感情戏份。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

根据霍姆的介绍,这是世界上最后一个面包店,而且地球上已经没有能够制作面包的材料了,它们用高科技将暗物质转换为有机物再用特殊的面包机制作成面包,但是来光顾的只是一堆半人半兽的外生物。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

这些生物光临时,都会表现出非常惊讶的表情,好像这辈子都没见过面包一样;当他们来了以后霍姆会先和他们沟通,一阵闲聊之后我们就可以递上面包了。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

大部分的顾客都是良好市民,但总有一些例外捣乱的,比如穿的古灵精怪的“嘻哈田中大爷”,玩家可以选择拒绝为他们提供面包, 他们吃饱后可能会不给钱就直接走人。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

在客人吃饱之后就会倾诉各自的烦恼,玩家在销售面包的同时还要帮助他们解决末日废土遇到的各种事情;关于这些事情,可能是客人的私事,也有可能是关乎到世界未来的重大事件,这些问题都需要通过一片面包来解决。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

比如改造人丢失了味觉,他想要吃到更有味道的食物,我们可以在“要求”界面中看到详细任务内容,根据提示将“美味度”提升至2就可以了。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

最开始面包房一天只能出售三个面包,即便是世界上最后一个面包房,当面包卖完了或者没有客人了也得结束营业,一天的营业结束后会结算,玩家一眼就能看出今天的销售额如何,如果你没有跳过客人,会有额外的提成。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

出售面包的数量可以在“升级”中增加,这里还可以增加面包的各种属性,以满足顾客的不同需求;如果玩家要再次开店会消耗一格暗物质,暗物质不够了就不能开店了,暗物质一小时会恢复一格。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

《末日面包房》最有趣的就是看霍姆和客人唠嗑了,霍姆和客人的对话夹杂着许多剧情线索,我们也能从他们的对话内容了解到形形色色的外星人。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

这款游戏虽然是像素风格,但是该有的细节绝对不会少,不论是霍姆的表情动作,还是在菜单界面机器人的动作反馈都非常完美,玩家的代入感很强,细节成都不亚于一般的手游。而且这款游戏还有皮肤系统,面包房可以用海报和手办装饰,面包的外观也可以更换,但是这些皮肤大部分都需要充钱买的,玩家也可以观看指定视频,获得游戏提供的免费抽奖机会。

荐游:真的么?这真的是传说中的面包么?《末日面包房》

总的来说《末日面包房》是一款非常有趣的游戏,在这个充满废墟的世界,并不会让玩家回顾以前的繁荣,而是更加积极向上的心态,玩家将陪伴各种外星人度过这个非常的时期,我们不仅能了解到这些外星人的故事,还能和他们成为好朋友。

游戏名称:末日面包房

登录平台:安卓/IOS

类型:模拟经营

《末日面包房》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP