小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

2018-10-25 15:15:34 0点赞 3收藏 3评论

短视频的爆发,让很多长相姣好的女生都来到了镜头之前,尽情的展现自我。有的是天生丽质,而有的则用精致的妆容弥补了先天的缺陷,一眼望过去满屏的心动。尤其是长发飘飘的妙龄少女,更是让很多的宅男大叔甚至是女生为之倾倒。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

目前,万能的小米生态链就针对爱美的小姐姐们推出了一款专门塑造发型的吹风机,以让她们美的更为自信。这款吹风机就是荣获德国IF红点设计大奖的产品——素士吹风机。虽然小米生态链不乏IF设计大奖作品,但是这款却美的不同凡响,我们就一起来欣赏欣赏。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

一、外观:高颜值、网红范儿

用高颜值来定义一款吹风机,在日常可能比较少见。但是当我们拿到这款产品的时候,着实被它的颜值所折服。无论是从造型还是包装上来看,都很难将它和日常我们所使用的吹风机归为一类。用古人的话来说,算是“大户人家的小姐”了。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

素士吹风机的包装为一个极简主义风格设计的白色盒子,拿在手中很有分量也很有仪式感。硬纸板材质很好了保护了里面的产品及其部件,并起到了收纳的作用。随盒子一起的还有一个丝绒材质的收纳袋,这样的包装的让人很是舒心。因为打开盒子不仅有产品,还有看得见摸得着的服务。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

素士吹风机的造型并没有采用寻常使用的喇叭口设计,而是更为时尚的柱状造型。红白撞色色调、全铝合金机身质感,全部满足了女生对于美感的需求。走心的一点是,吹风机的开关键就设计在握持时食指可以触碰到的位置上,调节换挡不需要反复确认。

网红范儿的模样,来几张图片感受下:

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

二、风量:独特设计,超大风量

对于吹风机而言,风量是衡量其好坏的一个标准,毕竟它就是为干发而生。大风量能让干发的速度更快,让使用者更快速从梳妆打扮中抽身出来。我们可以看到,在素士吹风机的风口处,[删除]有着类似于风扇扇叶的装置,这个装置为导流体,可以使吹风机沿风向逐渐增大,减少出风的摩擦力。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

均匀布局的扇叶也能将大风力进行发散,均匀的流出并从发丝穿过,不至于因为风量集中爆发而造成吹发变形。风量到底有多大,我们从下图的动图上就可以感受的到了。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

三、干发:干发快速,护发柔顺

本着实事求是的态度,我们专门为测评洗了个头,当然是很认真的洗头啦。洗完之后让它来了一次首秀。本来将时间预算在10分钟左右,不过实际效果远低于设定时间。打开开关后,用正常的吹发速度仅仅耗时5分钟,一头干爽的秀发就出炉了。比一般的吹风机节省了一大半的时间。那些着急出门又想洗个头的女生可以好好尝试下了。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

值得一提的是,素士吹风机还拥有双负离子护发功能。负离子为空气中带有负电荷的氧离子,具有很好的生物活性,能促成人体合成和储存维生素,也被称之为“空气营养素”。素士吹风机双通道可以释放出千万级高浓度的的负离子到秀发表层,让发质保持水润亮泽。对于烫发后干枯毛躁的发型来说,也能够起到很好的养护作用。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

另外一点,在热风的状态下,使用不易产生“烫”的感觉。素士吹风机的恒温设计,也有效的保护了干发过程中不至于烫伤,过程舒适。贴心的是,在吹风机的附属配件中还有两种不同规格的集风防烫风嘴,塑形防烫于一体。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

四、操作:三挡设计,快速塑形

为了应对不同的塑[改为“塑型”]型需求,素士吹风机设计有三种不同的风量档位,分别是恒温护发、热风快干以及自然风定型。一键切换不同的形态,干发和塑[改为“塑型”]型可快捷完成。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

此外,比较走心的是,素士吹风机配备了1.7M长的超长PVC电源线,基本在家中就可以随意走动随时吹发了。PVC材质安全且有效防止了踩踏折损,红色电源线和白色手柄混搭也别有一番趣味。

总结:

IF设计大奖的作品首先在颜值上就能让人欲罢不能。1800W的大功率拥有大风量,双负离子护发为秀发保驾护航,“大户人家”的吹风机这个雅号算是可以收下了。

小米生态链上新,双倍负离子,女生最爱!

百科 SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。拥有IPX7级别防水性能,内置1000毫安锂电池,官方表示,产品充电16小时后续航可高达25天,配有无线充电底座,方便用户充电。产品还支持与手机App对接,用户可在应用中对模式、强度、时间等具体参数自由定制。牙刷内置的ST G-Sensor,可以感知每次刷牙的区域已经停留时间,对于整个刷牙过程进行记录并且提供参考。同时,手机App上也可以查看到牙刷的剩余电量,以及提示刷头的更换时间。 90 点评2 原创24 好价5去购买查看详情

一个小建议,就是机身设计为半开放式会更好,毕竟使用久了里面难免卡各种毛发,半开放式个人也能够自行拆卸清理,方便许多,也增加了其使用寿命。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 电吹风

SOOCAS 素士 H5 电吹风 绿色

SOOCAS 素士 H5 电吹风 绿色

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风