追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

2020-09-23 17:54:28 0点赞 0收藏 0评论

每个爱美的女生,都希望自己的头发柔顺有光泽,毕竟发型是人的第二张脸,可如果发质不好的话,设计再好的发型美感也会打折扣的。那么要如何保养自己的头发呢,除了平时用的洗发养护之外,吹风机的选择也是非常重要的。之前我一直用的是普通的吹风机,每次都会用热风来吹干头发,总觉得热风应该会吹干的快一些,就这样我的头发就一直处于干枯毛躁的状态,用了很多养护的洗发水都没有保养回来,后来朋友告诉我她之前的头发也是这样的,但用了一段时间的追觅高速吹风机之后,头发慢慢变得顺滑柔顺了,于是我也赶紧从网上购买了一个追觅科技吹风机,使用了几个月之后,发现头发真的变得不再干枯了,因此选择正确的吹风机对头发真的很重要啊!

追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

追觅科技高速吹风机的外包装就比普通的吹风机高出好几个档次呢!用的是皮质棕色的外壳,里面有加绒的黑色里衬,细节之处彰显着高贵大气的风范。打开礼盒看到的就是追觅吹风机了,吹风机旁边放着两个喷嘴和一张说明书。我买的是吹风机的白色款式,因为我本身就喜欢清新淡雅的家具装饰,所以吹风机的机身也是选的白色。它不是简单的白色,而是带有细微光泽的珍珠白,不易留下指纹,这一点设计的就很人性化,让吹风机显得美观又耐用。

追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

追觅科技高速吹风机机身上没有多余的图案,只有一个亮银色的金属圈和追觅的品牌LOGO,按键的颜色也是亮银色,设计在手柄处,个人觉得这样的按键设计很方便实用,机身的整体就是白色和银色的搭配,同样给人一种简约大气的风格。吹风机的风筒采用的是独特的下凹式设计,别具匠心的设计给吹风机增加了一种新时代的科技感。手柄的下方是进风口,可以看到有一圈密密麻麻的镂空网眼,与普通吹风机的进风口不同,在使用时,风会从这里进去,再从顶部的吹风机机头吹出来,而且进风口有两层设计,外围的镂空网眼是可拆洗的,拆下来之后可以看到一层更细密的网孔,这是一层过滤网,可以过滤空气中的杂质,让空气更清新,同时也可以防止头发被卷入的危险。

追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

追觅科技高速吹风机的内部采用的是11万转高速无刷马达和应用流体力学设计,可以将外围空气向中部挤压,风速更高。 强劲气流可快速带走发丝表面热量及水分,无需过高温度,也能实现快速干发。追觅吹风机的两个喷嘴也是采用双层耐高温隔热材料制成的,通过磁力连接吹风机风筒,可随意旋转调整风向,内置超薄导流片,确保风向呈直线轨迹高速喷射,让头发造型变得更简单。

追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

我刚拿到手之后,就迫不及待的使用了追觅吹风机,想体验一下这个近千元的高速吹风机到底有什么优势?在使用了几天之后,发现它不仅风力强劲,还是具有智能温控设置,机身内置微处理器和温度感测器,可对所有档位温度进行恒定监测。即使在进、出风口被堵的情况下依然可以有效控温避免过热伤害。并通过1000万pcs/cm高浓度负离子直达发丝表面,中和发丝表面正电荷,从而抚平乱发,真正实现负离子护发功能,最近发现头发真的变得顺滑盈亮了。

追觅科技高速吹风机,带你体验不一样的感觉

追觅科技高速吹风机的机身设计彻底摆脱了普通吹风机头重脚轻的缺点,把马达移到了手柄处,可以更好地把握平衡,吹头发时不会再感到手酸费劲了,进风口的设计也非常人性化,使用时不用担心会有头发被卷进进风口了。这样的机身设计真的收获了不少用户的好评呢!国外的吹风机基本上都是三千元左右,而追觅吹风机的价格只有一千左右,与同等性能的国外吹风机相比,追觅吹风机的价格真的很合适了。我在使用了追觅吹风机之后,再也不想使用普通的吹风机了,真心不希望头发再次变得枯黄没有光泽了,现在都有点后悔没有早点购买追觅高速吹风机呢!

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 吹风筒 KF-F9 白

CONFU 康夫 吹风筒 KF-F9 白

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2098元起

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰

MIJIA 米家 高速吹风机H501 SE 蓝色

MIJIA 米家 高速吹风机H501 SE 蓝色

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶情人节生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9粉

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机