“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

2019-07-27 22:30:02 2点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,玛莎拉蒂在国内街头越来越常见,一般玛莎拉蒂车主都是一些比较追求个性的年轻人,所以也有不少车主会选择对自己的爱车多多少少地进行改装。

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

今天为大家带来的是来自杭州车友毛飞虫的玛莎拉蒂吉博力改装案例,虽然原厂已经拥有了高颜值的属性,但这也意味着其蕴含着深厚的改装潜力,这台吉博力经毛飞虫改装后就展现出了一番新的姿色!

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

14年吉博力这款车刚推出,毛飞虫就成为了这款车的第一批车主。"当时刚回国选车的时候,想着要四门、涡轮、后驱、小众(现在已经烂街了),正好遇上了玛莎价格下调时出的这台车,觉得样子挺好看就买下了。 "

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

"其实现在挺多人吐槽这台车的,说质量差、没性能、内饰糟糕,我尊重任何一个人的看法,但作为一个车主来说我觉得并没有那么糟糕。"

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

刚买完车,毛飞虫就萌生了改装的想法,而车主本人是个"原厂控",追求比较简约的改装风格,当时第一个改装件就是现在的这套轮毂,后来觉得排气声浪可以再张扬一点就改了中尾段。

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

就这样简单的改动,毛飞虫保持了三年的时间,直到三年后因为日晒雨淋漆面已经有些老旧,所以当时毛飞虫短暂思考后为全车贴上了水泥灰的改色膜,然后把车上的镀铬件都贴成了亮黑,为了整体性还专门购置了全车的黑色车标。

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

都说一低遮百丑,百改降为先,毛飞虫也遵循了这个原则。"说实话因为车算是改装车中的冷门,所以没有什么参考在调整悬挂的时候犹豫是绞牙还是气动,首先尝试了短簧(试错成本低)。"

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

虽然只是短簧,但接下来的通过性却让毛飞虫十分失望,各种车库减速带托底让他十分心疼,所以后来果断选择了一套Maso Air气动避震搭配Airlift 3H系统,达到姿态的同时又保留了极佳的通过性。

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

"包围外观件是我最后动的,因为一直没有看到满意的小包围,所以一直是原厂。后来无意间找到了日本Leap Design的纯碳包围件,果断下手,全部原装位、又好看又低调,最关键是路上少!内饰因为日常驾驶方向盘磨损比较厉害,于是包了Alcantara。"

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

当初刚开始改装的毛飞虫也走过弯路,因为轮毂数据没有考虑清楚,导致现在为了降低车身硬是垫了30mm的法兰。

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

"目前整体感觉都还挺满意的,关键是少,要是哪天路上有人改的和我一样了, 说不定我就又要换样子了!非要说不满意的可能是V6发动机,因为我内心深藏着一颗大V8啊...."

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

"玩改装长久以来都是'单机玩家',之前每次有活动总是凑不到时间,加上感觉改的没成型也没去,现在觉得差不多了,如果有时间也想去参加参加活动认识点志同道合的车友,单机玩家是时候连个网了"

“小总裁”玛莎拉蒂吉博力改装案例,化身低趴海王战斗范!

毛飞虫表示接下来能重新换一套轮毂,但目前还在观望,因为还没看到很喜欢的,而性能方面,说远点就是那颗观望已久的V8引擎了....

改装清单

汽车后排挂钩 手机支架 1个装

汽车后排挂钩 手机支架 1个装

BANDUN 班盾 D8系列 纳米陶瓷膜 全车膜

BANDUN 班盾 D8系列 纳米陶瓷膜 全车膜

SANYOU 山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆隔热膜太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

幸允 无痕小挂钩 4个

幸允 无痕小挂钩 4个

sail 风帆 汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于卡罗拉花冠

Continental 马牌 轮胎/汽车轮胎 225/45R17 94W XL UC7

LOTUS 路特斯 加厚铁油桶汽油桶30升20升10L50L加油壶柴油桶铁桶汽油专用桶油箱