2021-07-30 17:17:28 67点赞 72收藏 57评论

创作立场声明:手残党、炸毛星人和自然卷小可爱必看!

作为一个常年以“刘胡兰发型“行走江湖的妹子,楼主深知头发打理的重要性!造型到位,那就是最时髦的锁骨短发,时尚度瞬间up好几个等级,造型不到位......

▲哈哈,步惊云:勿cue!

相信每一个剪了短发的妹子,都希望自己能完美的驾驭波波头,楼主也是在这条路上探索了好多年,总结出了两个原则。短发一是忌服帖,蓬松感很重要,风中凌乱最美轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板!二是要避免黑短直,这三个属性叠加在一起,对颜值要求实在太高了,咱们普通人的齐脖短发,在发尾做个内扣效果会好很多。

像楼主图中这样打理出的短发,看着清爽利落有光泽,无论是日常办公还是朋友小聚的场合,都可以轻松应对。重点是这效果并不是通过托尼老师烫头来达到的,而是一把梳子即可!

NO.1 我的造型工具升级之路

因为短发长的快剪的频,经常在理发店烫染会太伤头发,所以楼主这些年买过不少自食其力的造型工具,这里简单跟大家分享下,可避免再次踩坑。

首先是unix家这个小巧便携的卷发棒,楼主刚买时用着确实不错,还种草了办公室的一大波人,姐妹们几乎人手一个。加热速度快,体积又小巧,卷个内扣简单省事。

但用了大概小半年吧,发尾因长期高温受损,变的特别枯草,吓的再也不敢用,现在已经被闲置了。这里也提醒大家真的不建议天天用卷发棒哈,偶尔出门约会用它做个造型还是可以的。

来楼主就开始研究这种卷发梳,现在常用的就是这两把。左边是Janeke家的抗热卷发梳,尼龙梳齿柔软紧密,用着不刺头也不掉头发,搭配吹风机就能打理出自然弯曲的内扣效果。缺点是没有抚平毛躁功能,造型坚持时间也不久,尤其是细软发质,日常简单梳理还是可以的。

意大利原产Janeke抗热卷发刷卷发梳梳子金色179元喜地去购买

最跟大家推荐的还是这把添可无线智能美发梳,卷直两用,自从有了它楼主再没找托尼老师烫过头!30秒速热,像早晨起床后的一头乱发,用它简单梳几下就能抚平毛躁充满光泽了,2分钟就能快速搞定一个造型。

重点是比普通的卷发棒更不伤头发,因为它在梳卷的过程中会智能检测发丝的温度和湿度,释放千万级负离子,一边造型一边修复受损发质,这也是楼主喜欢用它的最大原因。而且无线设计也很方便,不用到处找插座接电,楼主外出游玩更是随包携带,拿起来就能用,保证颜值时刻在线轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板!

TINECO/添可智能无线直发梳秀万负离子不伤发神器板夹卷发棒美发1290元天猫精选去购买

下面楼主就跟大家详细分享一波它那超简单的使用方式和靠谱的造型效果,手残党、炸毛星人和自然卷小可爱可要重点收藏喽~

NO.2 操作演示

2.1 超简单的使用方式

添可这把无线智能美发梳,高度和楼主那把普通卷发梳一样,都是26.5cm,基本女生的包包里都能塞进去。整个机身小巧纤细,可单独站立,平时摆放在梳妆台或办公桌上也完全不占地儿~

丝绸红的配色+金属电镀效果,颜值还是很能打的!侧边带了一个童锁按键,可避免误触烫伤,有娃的姐妹可以放心了~

正面仅一个按键,可以说是纯傻瓜式操作。长按开关,开机后默认是负离子模式,再次轻按可切换150℃、180℃两档温度。30秒超快速热,早晨起晚也没在怕的。

150℃直发模式,适合头发受损严重,细软的发质,简单梳理几下轻松抚平炸毛。

180℃卷发模式,适合头发较硬,还想做内扣、大波浪造型的发质,大家根据自身情况去选择即可。

重点是无论在哪个模式下梳卷头发,它都会智能检测发丝的温度和湿度,持续释放千万级负离子,一边造型一边修复受损发质,减少高温对头发的伤害,这样我们折腾造型时就没那么大负担啦轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板! ~

细看下它的梳齿,3D式交错排列,顶部是柔软点胶设计,这样360度均匀发热的同时,不会刺痛头皮~最外圈还增加了一圈防烫梳齿,手残党完全不用担心会烫到手和脸,即便在视觉盲区操作也超安心。

磁吸式充电方式给好评,不用再怼来怼去的找插口了!充一次能续航70分钟,连续用一周没啥问题。

附送了实用的收纳袋和清洁刷,时时刻刻把它放在包包里就很有安全感。约会前在车里用、开会前在卫生间里用,甚至上班来不及,坐电梯时都能用,任何重要的时刻都可以掏出来救急,2分钟就能搞定造型,强烈建议姐妹们人手一个!

下面楼主给大家具体演示下它能做出的造型~

2.2 梳直头发

首先是梳直头发,无线的设计让它使用时就像一把普通的梳子一样,拿在手上很轻巧。

调成150度挡位,随便梳理几下就抚平炸毛了,图中可以看到美发梳梳过的地方都闪着顺滑的光泽~有了它就可以彻底告别夹板了,早晨至少多睡半小时!

2.3 内扣造型

再来是内扣造型,这也是楼主行走江湖常用的造型,打理起来很顺手了。这张图其实还蛮明显的,可以看到添可美发梳卷过的这一缕头发光泽度非常高,而其它没卷到的地方还是一群嗷嗷待哺的枯草轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板!

以前用普通卷发梳来做内扣造型时,需要搭配吹风机,在吹的过程中用卷发梳一边往里卷,一边吹,费时间又麻烦。现在有了添可美发梳,30秒预热好后,直接像梳头发一样,往里卷着梳就好了,简单方便,而且用它造型好的头发基本一整天都不会拉跨。

后面看不到的地方,操作时也不用担心会烫到皮肤,它有防烫梳齿设计,而且可智能控温,放心大胆的往内扣的方向卷着梳即可~

2.4 卷发造型

穿着漂亮小裙子去约会前,突然心血来潮想做个大波浪造型也没问题!把添可美发梳调到180度卷发模式,预热好后把两边的头发一缕一缕的分层卷,效果可完全不输托尼老师的卷发棒哦~

2.5 空气刘海

空气刘海就更简单了,这把梳子本身就是圆柱体设计,垫个空气刘海完全没难度,轻松变身氛围感美女!

NO.3 整体效果对比

看下整体效果对比,左图是楼主每天早晨醒来自然状态下的一头乱发轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板! ,干枯毛躁且没形。用添可美发梳简单打理下就变成了右边完美的内扣卷发,而且充满光泽,就像理发店做过一样,真的太爱了!

背面造型也很完美,梳完感觉减龄了不少呢~像这样用一把梳子,就可以在不伤头发的前提下,时刻保持美美的造型,简直不要太方便,比去理发店烫一次上千元的花费合适太多!

NO.4 分享总结

自从买了这把添可无线智能美发梳,楼主几乎是每天都会用到,完全没有吃灰。首先无线操作真的很方便,随时随地掏出来就能用,其次30速热很给力,早晨时间紧急,用它简单梳理几下头发瞬间不毛躁了,2分钟就能搞定一个充满朝气的内扣造型,一整天心情都美美的!最最重要的,它在梳卷的过程中可以智能控温,释放千万级负离子修复受损发质,不会像卷发棒、夹板那样用久伤发,这是最让楼主安心的地方!强烈建议爱美的小仙女们人手一只!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~轻松打造氛围感美女发型,我超爱用的添可无线智能美发梳,秒杀卷发棒和夹板!

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王