飞机杯名器倒模评测、知识科普,投稿分享 篇六:水着琉璃子飞机杯名器评测推荐,适合新手人群?可以代替女朋友

2023-03-22 17:11:19 2点赞 5收藏 0评论

绅士们好,这里是----绅士之家测评站的P娘圣杯----飞机杯倒模名器评测科普。

飞机杯名器倒模评测、知识科普,投稿分享 篇一:水着琉璃子飞机杯名器评测推荐,新手适合?可以代替女朋友

o ha you 欧尼酱~

飞机杯值不值得买?和真人区别在哪里?如何选择?

(来自萌新的灵魂三问)

接下来,解答萌新的各种疑惑!!

回想当初的自己,在考虑是否买飞机杯的时候,我的脑海里只有一个问题,直奔主题,“好玩吗”?

水着琉璃子飞机杯名器评测推荐,适合新手人群?可以代替女朋友

作为过来人兼领路人,我来说句公道话。。。

飞机杯这东西,其实真不用想值不值得买,只是能够满足需求的工具,你需要,就是值得的,没欲望,没幻想,那自然就没必要,不值得。(话粗理不粗)

无论是情窦初开懵懂的小男生,或是想要体验新鲜感,满足幻想,生活中做不到的事情,TA可以帮你实现,还可以体验多种不同的通道(坏笑)

而且,飞机杯与五指姑娘相比,可以更有效的代替,加强锻炼,使时间变得更长,逐渐的能够接受刺激度更高的通道,也可以让C男迈出第一步,感受一下进入通道是什么感觉。

和人的区别,刺激度来说,多数飞机杯都比人的刺激度要高,其他方面没办法比较,人和人都不同,何况飞机杯和人相比,非要说区别,造型和颜色。。。。算是区别嘛。。。

水着琉璃子飞机杯名器评测推荐,适合新手人群?可以代替女朋友

最后,陪你们深入探讨,飞机杯如何选择?

(羞红一笑)

科普:说到飞机杯的材质,萌新可能会想到硅胶?

实际,飞机杯的材质基本都是TPE材质,TPE材质与硅胶相比,硅胶太软、怕刮,造价也会上升一大层,而TPE材质自然是高耐磨、高回弹,两种材料都是公认的安全无毒材料。

(不用担心材质问题,害怕ta中毒了哦~)

飞机杯如何选择主要考虑四个方面:

1. 价格

萌新玩家建议从200-400的区间去选择,低于200的做工真心不咋地,这就直接影响到了体验和杯子的使用寿命,以及你的心情。萌新第一次入手,太高价格的杯子,简直就是浪费,因为,我猜你玩不出什么花样。。。

(悄悄的告诉你,太便宜的杯子做工一定不好,出油量也相对较大,处理起来还是比较麻烦的,虽说杯子都会出油,但是油大真心头痛)

2.刺激度

慢玩→中等刺激(进阶锻炼)→高刺激

并不是萌新就一定要选择慢玩,用过五指姑娘的你,一定知道自己每次的大概时间,根据自己是否敏感,去选择刺激度。

(软度、通道设计影响刺激度)

再就是看杯子的软度,建议萌新选择软度适中的杯子,太硬的话,可能会承受不住,不是很友好,毕竟,第一次,请善待自己,但是如果你想要刺激,那就当我没说过喽。

3.重量

杯子的重量影响包裹感、肉感,如果想要肉感和包裹,冲桩起来会有dun dun dun的感觉,建议选择450g以上的杯子。

4.通道

根据通道长度去选择,例如你的兄弟13cm,选择13-15cm左右的杯子完全没问题。

附:喜欢申入的玩家,可以选择有子工的杯子。

进入正题吧,今日女主,HOTFUN水着琉璃子

首先这个包装就不得不提一下了,非常新颖的设计,外面是活页设计,可以打开看到里面玩具的大部分样子,还有具体的人设等,以及小故事。不得不说,这个设计令人眼前一亮

软硬度方面,琉璃子的材质比较有弹力一些,需要用些力才能让胶体产生比较大的变形。带来的好处自然是不容易磨损,但需要指出的是,琉璃子是整体属于中低软度,但入口处其实是很薄的,所以入口处相对硬度会变得非常低,也就是很软,所以入口处各位玩家要小心磨损了,这种很薄的入口设计经常会出现局部磨损然后十分不美观。

上手之后还是不得不提一下这用心的设计,可以看到,琉璃子的人设是贫辱,玩具非常用心的还原了这一点,而且还很细心的把细小的RT也还原了出来,这一点令人感到很欣慰。小细节上还故意做了个菊华部位,虽然不能使用,但也可以看出厂家的用心程度了。

撑开可以明显看到膜瓣的设计,这是琉璃子的卖点之一,也就是纯杰体验。

通道整体设计是直下型,没有弯曲的通道,这种设计对于清洗方便不少。

整体而言,水着琉璃子不管是外包装的设计还是造型设计,通道设计上面都可以感受到厂家的良苦用心

作为hotfun的第一款产品,水着琉璃子可以说是相当的棒了。非常优秀以及用心的设计可以俘获许多玩家的心。当然,可以同时适合新老玩家的另一面就是做的还不够极致。不可否认水着琉璃子是相当棒的作品。

新老玩家都可以体验一番,这种多段的精美设计,总有一个会抓住玩家的心。