科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

2022-06-15 22:14:18 0点赞 0收藏 0评论

很多女性在给异性选择礼品的时候,都会选择打火机。在一些国家,火焰代表爱情,送打火机是想与对方交往,无论对方是否抽烟,女性送男性打火机就有一种“激情燃烧的爱情”的含义。而男人们无论抽烟还是雪茄都会要使用打火机,对于不少男性而言,打火机不仅是交际圈和商业洽谈的辅助品,更能凸显男性的魅力和品味。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

根据发火结构的特点,打火机一般可分为油棉打火机、气体打火机、电子打火机、磁感应打火机、充电打火机。而今天,我新入手的就是属于充电打火机的极蜂等离子电弧打火机。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

黑银色包装的极蜂等离子电弧打火机给人一种科技的冷酷视觉,拆开包装,我们可以看到打火机机身选择了代表沉稳的银色,银色并不是一种单色,而是渐变的灰色,象征着洞察力与灵感,更有一种飞机划过天空的瞬间,银色机翼与湛蓝天空描绘出的唯美画面的感觉。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

打火机的机身采用了航空六系铝合金的材料铸造而成,通过高温退火、精锻、清洗、冷挤压等工序塑形,并采用渐变喷砂氧化着色工艺,整机重约77g,随身携带十分便携。配置一根Type-C充电线充电。全身银色的打火机仅在充电口旁留下了极蜂创新的品牌的LOGO。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

机身侧边的点火键,不止起到点火的作用,也是电量/充电的指示灯。可以通过三色呼吸灯判断打火机的电量状态。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

在点火方式上,相较于普通的电弧充电打火机的双电弧,极蜂等离子电弧打火机选择了等离子大电弧。电弧座也选择了全陶瓷的电弧座,这样能够更好地保证1700℃的点火温度。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

极蜂等离子电弧打火机独创隐藏式舌销,整机无螺丝,一体式的设计更是让人觉得充满科技感,打开机盖,灯光指示亮起,按动机身侧边的金属按键,就可以成功打火了。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

静音按键的设计,搭配极蜂等离子电弧打火机点火降噪技术,让这电弧的亮光在安静中恰到好处。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

极蜂等离子电弧打火机的防风性也是极佳的,即使是在冷风的黑夜也能够轻松完成点火。

科技与时尚相融,极蜂等离子电弧打火机,父亲节送礼好选择

六月的父亲节已经悄然临近,这么一款充满科技与时尚的极蜂等离子电弧打火机,不正好可以作为送礼的佳品吗?让那恰到好处的静谧点火代表着你那安静柔软地对父亲的爱,轻声陪伴着给我们如山父爱的父亲。即使父亲不抽烟,用来点点香薰也是极好的选择。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2