『精致小姐姐必备』 篇三十:懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

2023-08-25 16:46:18 188点赞 185收藏 38评论

写在前面

关注护肤产品,我是从近几年才开始深入研究的;刚二十岁的时候,用的护肤品是非常简单的,只一款保湿水乳就好了,而且坚持素颜,那时候对护肤没啥概念,毕竟满脸的胶原蛋白摆在那里。但是随着年龄的增长,特别是进入30岁之后,突然发现镜子中自己的眼角纹很明显!于是,我开始入手各种功效型的护肤产品,包括各种美容仪

说实话,刚开始踩过不少坑,因为对产品不够了解,有的商家对产品过度包装,加上虚假评价等,有段时间自己的皮肤不仅没有改善,暗沉、爆豆等问题反而更加明显。在经过多次的踩坑避坑后,我才对美容仪有了相对全面的了解,本篇文章主要分享我近期比较满意的一款美容仪——GNX纪恩诗面罩式美容仪

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

一、为什么选择面罩式美容仪?

在快节奏的现代世界,保持健康年轻的皮肤已成为许多人护肤的首要任务。随着年龄的增长,我们的皮肤会开始自然衰老,细纹、暗沉和失去弹性等问题。应对这些问题,单纯的护肤品见效不明显了,护肤技术开始大进步,家用美容仪就诞生了。

面罩式美容仪是其中光疗类的美容仪,因为无痛无痒很受欢迎;GNX纪恩诗这款因为高性能和好口碑近来很火热,在综合考虑各种因素后,我决定入手这款美容仪,具体为什么选择它,下面我给大家介绍下。

关于GNX纪恩诗

GNX纪恩诗是创立于日本东京的美容品牌,致力于满足亚洲女性的护肤需求。该品牌多年扎根于研究亚洲女性皮肤,GNX致力于开发将可穿戴技术与家庭化美容技术无缝结合的美容产品,迎合现代女性对自我提升、有效护肤和高效时间管理的追求。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

GNX纪恩诗的品牌使命是提供安全稳定的解决方案来对抗皮肤老化,让女性从内而外散发自信和美丽。该品牌从宇宙星星中汲取灵感,将它们视为个体的闪亮实体和能量的化身同时结合国际认可的实验和认证,确保其产品的品质和功效。凸显了该品牌对产品研发的全力投入。

二、产品开箱体验

1. 包装外观

GNX 光子美容仪采用醒目的红色礼盒,极简风格,传达出奢华和优雅的感觉。包装设计既简洁又精致,自用或者送礼都是不错的。

2.设计细节

GNX光子美容仪的面罩式外观简洁,犹如一个个星芒,很特别。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

这款美容面罩是 “柔性” 的,可以弯曲一半的灵活性,可以舒适地适应各种面部轮廓。平放时长约33.5厘米,宽约21.7厘米,全面覆盖面部轮廓。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

背面的灯珠细节图

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

全家福:包括主体GNX纪恩诗光子美容仪,控制器,护眼罩,充电线,固定松紧绑带。

3.关于光子嫩肤

GNX 这款光子美容仪主打LED光疗技术,通过不同的光波应对各类护肤挑战。该仪器提供四种光照模式,专门针对以下效果:红光嫩白、蓝光祛痘、近红外光肌肤紧致及淡化细纹,以及粉光全面肌肤修复。

其中红光有助于去除黑色素沉积物、痤疮痕迹并增强整体肤色。近红外光刺激真皮中的胶原蛋白再生,从而改善皮肤弹性并减少细纹。蓝光可对抗多余的油脂分泌和痤疮,而粉红光则有助于多层次的皮肤修复。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

450nm 的蓝光、630nm 的红光、830nm 的近红外光和 950nm 的粉光是特定波长的光线,每一种光线都具有独特的穿透能力,可以到达皮肤的不同层次,通过精准打击,为皮肤提供了针对性的护肤功效。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

450nm 蓝光主要用于治疗痤疮和痘痘,因为它可以有效地消灭引起痘痘 痤疮的细菌。

630nm 红光被广泛认为可以促进肌肤细胞的新陈代谢,有助于减少皱纹和细纹,同时嫩滑肌肤。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

830nm 近红外光:相比红光它的深度更深,可以刺激胶原蛋白的新生,增强皮肤弹性,以此淡化皮肤细纹。

950nm 粉光粉光其实是红光+蓝光+近红外光mix而成的,浅中深三个皮肤层都照顾到,对肌肤有修复作用,适合有肌肤屏障要修复的人。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

背面可以看到灯珠,从光疗产品的有效性来说,光波的能量密度和灯珠数量是决定性因素。设计师进行了精心设计的108组灯珠,一共432束光,这也是我为什么选择这款的原因,相比市面很多几十颗灯珠的,这款真的高端配置。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

GNX光子美容仪与竞争对手的区别不仅在灯珠数量,还在于能量密度。这款产品的能量密度高达70mw/cm²,相当于每种光都很输出很多能量,策略性地保证光能的强度,确保见效更快。

四、使用体验

第一次使用GNX光子美容仪,便利性非常明显。简单的面部清洁后,便可以舒适地佩戴该设备,无需额外的操作,也不用搭配凝胶之类的。而且它可以倒计时操作,非常方便用户使用。

绑带式面罩设计

舒适度这块是我个人很满意的。 它完全由柔软的硅胶制成,接触面部温和舒适,基本没有什么不适感。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

搭配赠送的魔术贴绑带,可以自由调节松紧情况,适应不同用户的头围。眼睛、鼻子和嘴巴的预开口,让人使用的过程里可自由聊天、玩手机、看视频等,对我来说 这点太棒啦!

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

佩戴很方便,控制器也挺小巧,上面还有倒计时功能;不管是追剧,看小说还是打扫卫生通通都没问题。这款产品的使用对环境没有要求,出差或者旅途中,也可以使用,缓解肌肤问题。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

来一组动图展示吧,三秒内戴好。这款面罩式产品,能够完全覆盖面部,不用再考虑分区,免去上下左右来回操作。

这也是我为什么选择面罩式美容仪的重要原因!

多种美容模式选择

这款控制器设计得既简洁又实用。长按电源键:即可开关机。而短按则可快速更改光照模式。此外,M 键则可以调整倒计时时长。

通过模式的选择,可以调到自己想要的模式,显示屏上会显示电量、时间以及目前所处的模式。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

有 10/20/30 分钟可选,每个模式自动定时关闭,傻瓜式操作简易便捷。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

为了确保用户随时了解当前状态,控制器还配备了一个数显屏幕,(这点跟很多竞品的控制器不一样哦)其上的显示内容既清晰又易于理解。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

不同模式切换,直接切换也是非常灵敏的。

长期使用效果

目前入手这款产品的时间也就一个月,我个人体验效果很好。这一点品牌已经做了严谨的第三方实验,相信长期使用,皮肤会慢慢养的更加健康和美丽。

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

有了这款美容仪,简化并加速了我的护肤程序,最重要的是,真的能减少细纹困扰!皮肤含水量这些还没有专门测评过,但摸起来是水汪汪了许多!

使用建议

对于该产品的新手,建议从较短的疗程时间开始,随着皮肤适应而逐渐增加使用时间。每种模式都是针对特定的皮肤问题而定制的,姐妹们也可以根据自己的肤质选择对应的模式

懒人的居家美容首选——GNX纪恩诗面罩式美容仪

在新时代护肤创新领域,家用美容仪将先进技术与用户便利性相结合,改变传统的护肤流程,确实是大家在抗老美容方面很好的选择。

这款GNX纪恩诗美容面罩凭借其创新技术、人性化设计以及专注于女性肤质提升的品牌精神,深深赢得像我这样的消费者的喜好。在资金允许的情况下,这款GNX光子美容仪是推荐大家值得入手的。

最后补充点产品信息

高能量密度:能量密度为70mw/cm²。

灯珠数量:108组432个光源组合。

四种光模式:蓝光、红光、近红外光、粉光。

解决的肌肤问题:消炎抗痘、嫩白焕亮、紧致淡纹、刺激胶原蛋白再生。