2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

2023-06-29 19:52:58 14点赞 18收藏 5评论

当我开始用ipad笔尖后才发现真省钱,当然最开始的时候是原装的apple pencil,后来又换了第三方电容笔,但是都有一个问题就是笔尖磨损,其实无论是哪一种笔都或多或少有这样的问题,特别是写字比较多的,真的是几十天我就废掉一个笔尖hh,后来做功课才知道笔尖可以一直替换,不用反复的买笔了,这样倒是节省一大笔资金,我就推荐一些性价比比较高的笔尖。

益博思 ipad笔尖

这款销量蛮高的,而且价格也很便宜。

这个鼻尖有轻阻力和中阻力,可以根据自己的情况,轻阻力可能有点滑,不过建议选择中阻力的,不仅适用的产品多,而且使用起来也很顺手。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

写起字来也比较静音,当然这些笔尖2年用完是问题不大。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

益博思这款笔尖稍微贵一些,但是书写更加舒畅,预算高的话也可以入手这款。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

写起来很丝滑,也很流畅,这款总之很值得入手。

京东京造 ipad笔尖

京造电容笔算是ipad电容笔数一数二的了。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

和原装的材质体验真的很相似,销量也算是很高了。

Wiwu ipad笔尖

Wiwu这款稍微贵一些,当然预算比较高的话也可以选择这个。

这款使用起来体验感更好一些,如果写字要求比较高的话可以选择这款,如果是写字不多直接选择益博思的那款便宜的也行。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

使用起来真的和丝滑,而且手感很棒。

禾木星空iPad笔尖

这款笔尖和我的苹果笔很适配,平时做笔记画画很好用,而且写字时“沙沙”的声音,真的很治愈。建议大家贴膜使用,搭配类纸膜使用的话真的很像是在纸上写字一样,笔芯的材质会比原装笔头更加耐磨损,不会出现频繁更换笔尖的现象。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

用了一段时间后也没有出现过断触的现象,整体使用下来体验非常好,跟原装笔头差不多,非常顺滑,价格上也合适,性价比非常高。

珞小希魔法超细笔尖

这款是全新的超细笔尖,不遮挡视线,拿到手后使用真的有点惊喜,我之前贴的是钢化膜,用原装笔写的话会打滑,买了笔尖套后就又感觉隔了一层怎么写字都不得劲,这款我使用后感觉很满意,他的阻尼其实是比它家的其他产品更大,写字不会打滑。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

声音也很小,笔尖内部是有独特的树状结构,抓紧力更强,更加牢固耐用,在书写时再也没有哒哒哒的声音,以前在图书馆学习总担心打扰别人,这回终于可以放心大胆写了。使用几次之后也没有延迟和断触的情况,真的有在纸上写字那味了,完全可以脱离类纸膜使用,书写非常顺滑,

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

画画的话也可以,它是有三种硬度的可供选择,HH更适合绘画,HB两种均可,2B则是更适合书写用途,这三种就基本上能满足我们日常的所有需要了。还有一个贴心的就是视角,这款写字时视野非常好,写字会更好看。安装起来也很简单,只要轻轻旋转笔尖就能轻松拆下,里面有和原装笔一样的弹簧结构,丝毫不会损伤到原装笔,完全可以放心使用。

珞小希大师版防滑降噪笔尖

收到之后小小一管真的好可爱,好像一个小口红,没想到这么精致,携带非常方便,又不容易弄丢。真的完全和原装笔的尺寸一样,我之前还担心尺寸的问题,收到货后一比较,除了颜色上有差异,其他都和原生笔尖一摸一样。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

一开始是买了打算搭配类纸膜使用,用了之后发现可以搭配钢化膜,笔尖稍微有一点硬,有点磨砂感,有点像我之前用的呢种很薄的笔尖套,确实更加还原用笔书写的感觉,跟原装头的反应一样灵敏基本不会出现断触的现象,但是声音比原装笔小很多,非常静音。

2023iPad笔尖推荐‖ipad笔尖平替

我本人写字会比较用力,它很贴心的准备了两种阻尼的笔头,能很好地满足消费者的书写习惯,我使用的就是其中的2H,使用过程中一点没出现打滑的现象,比起原装的触感会更软一点。用这个笔尖书写真的很舒服很享受,控笔也很好控,整个书写体验非常棒,比笔尖套好用一万倍,入手这个之后,我再也没买过笔尖套了,还和身边朋友安利了这款笔尖,他们用着也非常好。

做过功课的都知道,益博思和wiwu算是ipad第三方工具做的比较好的了,像是ipac保护壳、电容笔、键盘、类纸膜都做的不错,也都可以去选择,真的很推荐这两家店。

当然如果不想使用笔尖,可以直接选择ipad电容笔,如果买电容笔的话他们的笔尖还有活动,像是益博思这个,每个月都可以领取笔尖(一个月1次,1次2个),再怎么用一个月4元也还挺划算。

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 pencil 二代 触控笔

京东京造 pencil 二代 触控笔

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

YEBOS 益博思 五代六代电容笔替换笔尖充电lightning转换器原装

YEBOS 益博思 T8pro触控电容笔适用apple pencil多功能手写办公蓝牙款

YEBOS 益博思 平板绘画笔 适用苹果iPad/小米联想手写笔通用兼容款

WIWU Pencil 8代 触控笔

WIWU Pencil 8代 触控笔

益博思applepencil苹果apple pencil触控2021触屏平替电容笔ipad适用2020平板一代pro手写air二代ipadpencil 6代倾斜版【防误触?吸附?倾斜写绘?军工标准】记笔记绘图推荐

益博思 ipad笔ipadpencil平替apple pencil电容笔pro平板air触控笔2021二代触屏手写ipencil一代苹果applepencil

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

WIWU Apple pencil 手写笔 白色

WIWU Apple pencil 手写笔 白色

YEBOS 益博思 T5D电容笔平替触控笔Apple Pencil防误触

京东京造 pencil 第三代 触控笔

京东京造 pencil 第三代 触控笔

YEBOS 益博思 pencil透明针管笔尖金属耐磨防滑苹果一二代通用笔头绘画

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

京东京造 iPad电容笔磁吸充电式苹果平板防误触手写笔2020触控笔