华为手环8,运动人士的好伴侣

2023-06-04 14:31:12 3点赞 0收藏 1评论

前几天发了一篇文章,介绍了华为手环8和小米手环8的一些基础参数的区别和特点,正好今天给家里人买了一个华为手环8NFC版,今天也到了,给大家开个箱,顺便了解一下它的运动功能。

华为手环8,运动人士的好伴侣

中规中矩的外包装,背面介绍了一些亮点功能,基本上就是我之前那篇文章说的那些,在这里就不再赘述了。

华为手环8,运动人士的好伴侣

从机身的侧面可以看到它的厚度,确实是薄,可以参考一下苹果手表s7,就是10.7mm,而华为这个是8.99mm,戴上手上运动的话很轻便,配合它的重量14g,手臂挥舞摆动更没有负担感和垂坠感,实现无感般佩戴体验。

华为手环8,运动人士的好伴侣

这款手环通过app可以换10000多个表盘,但是有部分是收费的,我是觉得除非看到很喜欢的,不然没必要花这个钱,毕竟看久了也是会腻的。

华为手环8,运动人士的好伴侣

基础功能就不多说了,作为运动人士,我们更注重的是这款手环的运动健康功能,而华为手环8也做到了一款能够帮助我们打造健康生活的必备装备。

华为手环8,运动人士的好伴侣

它不仅能够监测我们的运动数据,还能够提供睡眠质量评估、心率监测等功能,让我们更加全面地了解自己的身体状况。 华为手环8拥有100多种运动模式,除了包括跑步、游泳、骑行等一些常见的运动,还有椭圆机、划船机等很多器械类的运动,可以满足不同运动爱好者的需求。

在运动过程中,手环可以实时监测运动数据,包括步数、距离、消耗卡路里等,让我们更好地了解自己的运动情况。此外,手环还能够提供专业的运动建议和训练计划,帮助我们更好地规划我们的运动计划。

除了运动监测,华为手环8还有睡眠监测功能。它可以自动识别我们的睡眠状态,并提供睡眠质量评估,让我们更好地了解自己的睡眠状况。手环还支持闹钟提醒和智能唤醒功能,让我们能够在最佳状态下起床,更加舒适地开始一天的生活。

华为手环8还拥有心率监测功能,采用了HUAWEI TruSeen Tm 5.0心率监测技术准确测量我们的心率,并提供评估和警报功能。还支持血氧自动检测,这对于心血管疾病患者或者需要长时间进行有氧运动的人来说尤其重要。

华为手环8是一款功能强大的健康生活伴侣,它能够帮助我们更好地了解自己的身体状况,让我们更好地规划我们的健康生活。

华为HUAWEI手环8标准版樱语粉华为运动手环智能手环8.99毫米轻薄设计心率、血氧、睡眠监测磁吸快充229元轻薄全面屏,快拆设计,超长续航。京东去购买华为HUAWEI手环8NFC版幻夜黑华为运动手环智能手环8.99毫米轻薄设计心率、血氧、睡眠监测磁吸快充269元华为手环8配置1.47英寸屏幕,8.99mm的机身厚度,仅14g的重量,是目前最轻薄的大屏智能手环。提供了翡翠绿、樱语粉、幻夜黑、活力橙四种配色,并且为了方便拆卸表带,采用按压式设计,轻轻一压就可以完成拆卸,方便、耐用。支持个性化表盘,能够搭配上穿搭设定不同表盘,瞬间变成手腕上的潮流装饰。华为手环8支持100种运动模式,支持血氧自动检测、女性健康管理、全天压力监测等丰富的健康监测功能,佩戴用户可参与心脏健康研究。搭载新升级HUAWEI TruSleep 3.0睡眠监测算法,提供睡眠建议,在健康管理方面提升京东去购买【热销手环】华为手环8智能手环超薄血氧检测全面屏快充长续航运动手环手表心率监测支持NFC手环7升级269元1.47英寸轻薄全面屏,仅厚9.99mm,血氧自动检测,两周长续航。天猫精选去购买华为手环8NFC智能运动手环手表血氧心率自动监测防水版全面屏强劲续航pro运动手环商务蓝牙男女966369元天猫精选去购买

之前那篇文章的评论区也有很多朋友说,华为的数据更为准确,当然这种对比必须要自己用过或者更多的了解才知道。我这次是趁618的活动购买的,优惠力度比较大,各种东拼西凑之后这款大概¥230左右,感兴趣的朋友们,可以考虑入手哦,毕竟才出一个半月的新款降了好几十,也算是好价了!

华为手环8,运动人士的好伴侣

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

华为手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

华为手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)