纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

2023-01-05 20:01:55 7点赞 11收藏 16评论

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

从十一开始,安排了若干场K歌都因为疫情没有成行,对于经常唱歌的我,这怎么能忍得了?刚好这两天收到了米家K歌麦克风大屏版,今天我就来体验一把来自小米的麦克风产品有什么特殊之处吧。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

首先我先来拆箱,比起其他的小米系产品,这款麦克风的产品的外包装相当的有格调,白色的配色,正面有麦克风本体的特写,背面对于这款产品的参数进行了描述。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

下面是这款产品的全部配件展示,两个麦克风、4节电池、一个适配器、一条数据线、一本说明书。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

麦克风本体和适配器的材质是塑料的,但是因为有金属漆的加持,显得比较有质感,比我前阵子入手的纯麦U7 Pro观感略胜一筹,而且在保证颜值的前提下,防滑性和手感也不错。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

体验方面,首先把这款产品装入2节5号电池,而麦克风是支持接入米家app的,接入方式是手机蓝牙,接入过程比较顺畅。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

接下来我们看到的是接入米家后的软件界面,整个界面非常明了,把所有的声音场景都罗列了出来,很容易就找到自己需要的声场。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

需要说明的是这款麦克风即插即用做的非常到位,即使不接入米家,只要是支持的电视也会第一时间配对成功的,所以大家大可不必担心设置麻烦。

我这款麦克风是一对的,所以接入适配器的时候,语音会播报是麦克风1或者麦克风2接入,默认的模式是超级混响,个人认为这个模式比较适合我自己的声线,当然也可以选择KTV模式,在电视的设置里面可以单独调节麦克风的声音大小及混响声音大小,非常方便。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

这几天在体验这款产品期间,不单是我们大人唱的嗨,我们家的小朋友玩也是玩的不亦乐乎,她们最喜欢的就是怪兽音效和萝莉音效,那几首拿手的歌翻来覆去的唱,配上爆米花和饮料简直就是在KTV唱K的既视感,我觉得只要是家里有小米电视,无论是小米电视自带音响还是外接的有源音箱都能很好的适配米家这款麦克风,如果家里有米家追光灯带的话更是可以把氛围感拉满!

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

在后疫情时代,大家的娱乐活动比之前少了很多,但有这么多的科技产品能带来如此好的体验,实在是能感受到小米这家科技公司的用心!以上是我的一点使用经验,希望能给大家带来一点帮助,谢谢观看。

纵享家庭KTV!米家K歌麦克风大屏版

MIJIAK歌麦克风大屏版家庭KTV电视麦克风1支装199元小米有品去购买