资讯

熟悉的感觉!美版拼多多在美版春晚给美国人洗脑!(附全部概念股清单)

2023-02-15 13:34:49 13点赞 11收藏 10评论

拼多多真是下重注了,这次拼多多美版Temu竟然上了一秒万金的超级碗广告。

作为“美版春晚”的超级碗是美国人开春固定节目,据NFL官方数据,2022年超级碗的观众总数达到惊人的2.08亿。一直以来,作为美国收视率最高的电视节目之一,美国超级碗的广告都以天价著称,今年超级碗的广告更是创下历史最高价,达到每30秒700万美元。

这部广告片不断循环重复“像亿万土豪一样消费”,配上简单的旋律,这种洗脑是不是感觉很亲切?

不管Temu这歌如何,但的确奏效了,成功吸引了美国主流媒体的关注。

一位老哥在Twitter上表示:“很奇怪,我的脑袋里依然回响着‘teemu teemu’的广告歌,被这条广告洗脑了”

除了这个广告,Temu还发起了1000万美元的补贴,是不是又是熟悉的感觉?

重金之下,必有成果。数据显示Temu近期在美国的下载量果然名列第一。

而拼多多的财报也很亮眼,第三季度拼多多收入猛增65%至355.0亿元,超过了预期的309.4亿元。随着Q4 Temu的推出,预期财报会继续高歌猛进。市场从股价上也反映出了良好预期,从去年11月份到现在已经涨了30%。

在国内,拼多多概念指数也不断上涨。相关的概念股也帮你列出来了。

另外直接重仓拼多多的一些QDII基金也列出来了,可以间接上车。

当然,概念股和QDII基金都有一定的风险,如果想进一步了解的可以留言。

国内华西证券:新客可享保本理财4.5%~6%50000元新客专享理财。华西证券股份有限公司源于1988年成立的四川省证券股份有限公司,2018年在深圳交易所首次公开发行并上市(股票代码:002926)。公司注册资本26226亿元,泸州老窖集团为公司第一大股东。服务客户总资产近8000亿元。华西证券新开户30天内,可享一次新客保本型理财产品(券商收益凭证) 4 评论0 收藏14去购买

投资有风险,入市需谨慎。