2014-08-18 12:16:02 38点赞 91收藏 39评论

上次晒了下我新到的键盘,大家看到我的鼠标纷纷吐槽,在受了无数次打击之后。终于决定买别的鼠标了。这次入手的是罗技的M558.蓝牙鼠标,专门为mac设计的。希望这次不会大家的吐槽会小点。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

之前因为用过magic mouse、后来因为实在是使用不太习惯。出给了我的一个朋友。其实在我买mac的时候我就看上了这个鼠标,但是那个时候magic mouse正好在打折,so 我就买了。 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 后来用的不习惯,就出给了我的朋友,继续用我原来的鼠标,mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 在上一次晒键盘的时候被大家吐槽了,决定换个键盘,电脑的usb接口也不是太够,于是想到了我之前想买的这个蓝牙鼠标。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

发上淘宝连接

由于下单的是本地的店铺,所以一天的时间就到了,经过一段时间的体验之后,下面谈谈我的感受。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

首先是开箱照。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 看起来还是挺小巧的,后面突出一块,里面有电池,所以放不平。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

背面照mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 臀部照mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 拆开之后mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 看起来东西好小,包装一般般把,比起magic mouse的包装差太多了。毕竟才100多嘛。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 里面装着说明书,保修卡,和电池。还算可以,送了电池。据说可以用12个月呢。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

下面来看下鼠标。拆开鼠标在后面有个按钮mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 其实一颗电池也是可以工作的,这个好评,虽然一般都会买两节。但是万一只有一节还是可以正常使用的。这个真的用到的时候真的是挺好的!mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

下面是玉照mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 请忽略后面的背景。 鼠标非常漂亮,由于表面不是磨砂效果的,所以对着光看还有反光。非常好看,就是可能收集指纹会有点厉害。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 底部的话,防滑垫有点渣。看起来不怎么牢,不知道是我的心里作用还是什么,用段时间应该是没什么问题的。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 鼠标放在mac上比比大小,比触摸板长点。还是听小巧的了。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 这张焦有点对错了。放到了电脑屏幕上。可以看出鼠标臀部上有个电池的标志,就是开电池盖的。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

下面是楼主手拿的照片 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 罗技和蓝牙的标志在正面还是挺醒目的。妈妈再也不用担心我的usb接口不够用了!mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

下面是一些电脑,键盘,鼠标的合影。

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 谈下罗技m558的使用感受把,由于罗技m558是专门为mac而做的,所以有专门为mac开发的扩展软件。楼主下了一个,里面可以设置中间按键,可中间的左右两边的按键的快捷方式,用起来还是挺方便的mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

罗技官网专用的鼠标设置程序

mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标 可以看到里面的设置非常丰富!可以自己定制想要的东西,也是非常方便得!mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

总结来说,罗技m558是一款专门为mac设计的鼠标,在外形,软件,使用来说都非常不错,虽然没有magic mouse那么美,也没触摸感,但是我觉得对的起这个价格,毕竟才100多的东西。mac蓝牙鼠标的不二选择:外观党最爱的 Logitech 罗技 M558 鼠标

下次不知道会晒什么,谢谢大家的的观看,下次见!