LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物

2015-08-05 17:44:59 3点赞 3收藏 7评论

首先知道这个鞋子是因为张大妈的资讯栏目

LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物实时计步 + 跑姿判断:LI-NING 李宁 联合华米 推出两款智能跑鞋智能穿戴从诞生之初就主打健康牌,从睡眠分析到运动监测各种产品层出不穷,消费者确实也纷纷表示买账,于是越来越多的传统产品开始增加智能...264362170

,然后看到过大神对烈骏的评测,如果不是大神推荐的我想我这辈子妥妥都不会买李宁的,因为所以看到这个咨询长草了,然后张大妈又推出评测,其实购买此款产品还有一点是官方视频介绍的太好,我本以为有压力点测试,跑步不用带手机,**。

看到众测妥妥的申请,想体验黑科技,我写的评测申请真的是惊天地/泣鬼神,**。

没申请到我妥妥的,在首发抢购,不过好在得到了T恤,属于前2000名。

LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物【新品首发】李宁跑鞋 烈骏智能版(限尺码)000

然后28号立马付尾款,收到鞋子,**,我定的是橙色的发给我湖蓝色,而且T竟然没有,纠结啊,要不要退货?要不要联系客服?我想还是先收到看看吧

LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物

四至图:其实还是有模有样的,而且包装也算是精心了

开箱,鞋子+芯片

鞋底片后

芯片位置于放置

内部做工:

LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物

小米芯片,由于没有T,颜色发错了,我要退货,所以暂时芯片就不拆了,不然没法退货

LI-NING 李宁 烈骏开箱晒物

尺码较小8码的是41,感觉比A家的8码小一点,以A为标准买鞋的话就大一点点按照美码算,海淘多了,现在看尺码都以美码为准了,怎么破

上脚图

感受:

1. 个人感受是上脚感觉较重,由于只有A家的,所以上脚明显感觉比A家的重。

2. 减震和K21基本持平,但是由于是EVA的材质,不知道其回复性好不好,感觉穿久了缓震会变差

3. 透气性和A家的买法比,但是包裹性是非常不错的。

4. 尺码有些偏小。

5. 鞋底耐磨材质应该一般,因为官方宣称是600KM就要换鞋,那么感觉性价比差一点。

6. 包裹性不错,回弹不错,如果是体验的话还是很值得的,但是小米芯片无法充电,如果只是压马路或者上班穿,那么考虑其寿命不一定到一年因为芯片会没电,那么保质期就是1年,下手的请考虑好。

7. 鞋底明显比其他跑鞋厚,我自己会考虑会不会崴脚。

8. 由于尺码发错速干衣未发,尺码发错速干衣未发,尺码发错速干衣未发重要事情说三遍,我只能选择退货。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 跑步鞋女鞋扶摇支撑稳定反光跑鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 SOFT男式减震回弹透气跑鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

• 看到这么多值友都在晒单,我想剁手了 [大囧]

• 我也是今天到手的,有T没有发错货 [得意] [得意]

• 399的价格我直接略过了。

• 这个价钱买李宁?

• 某宝看其官方店内评价后!完全不值得买!

• 纠正···· 次顶级的稳定系 和K21的缓震还是有一定差距的,另外透气性简直是一双秋冬鞋子,另外,应该是鞋码大,鞋子小···嘿嘿 99元骚色路过 我是拉仇恨的

• 问下lz,这个智能版烈骏和烈骏二代出了芯片槽以外其他的一样不?