说说木头吧

2013-07-24 11:30:48 29点赞 35收藏 64评论

楼主……又来了 :)

继 [DS]屌丝的逆袭——说说工具钳

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——浅说台版漫画 说说木头吧【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说椅子吧

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(1—变形金刚)。

说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说手表吧(含H78696393开箱上手图) 说说木头吧

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(2—美系,送吊瓶图)

说说木头吧【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(3—ogrm) 说说木头吧

楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(4—日系手办) 说说木头吧【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说耳机吧 说说木头吧这回继续说说木头:)

不要误会,不是咱们想想的木头,其实就是文玩中的木头珠子。有钱的人玩玩手把件,或者摆件甚至家具,LZ就跟其他屌丝一样玩玩珠子罢了。而且还不太懂,踩了一脚进去就迅速收腿,发现也是个深坑。

楼主懂得实在是很浅很浅,以至于真的不知道能为大家说什么经验的东西。不过能说的就是,这东西的价格不好评估,而且需要找个自己熟的朋友带着去买,不然被坑的概率极大。尤其像海南黄花梨这种东西,越黄、海黄傻傻分不清楚的人很多,找个需要直观的对比才能知道,而一般人谁没事买越黄去对比呢:(

再有就是小叶紫檀,好一些的就有星,大家要有这个意识,但是什么是星楼主也不能说的很清楚,别人说那是星,但是我没有质疑的能力。(一些金点)总之大家如果想涉及这个圈子,一定要擦亮眼睛的同时找一个懂行的带下。

上周五提交小编没让通过,理由是希望提供下价格,指导一下。但是这东西差一点,就差很多钱,而我本人也是不懂行,没办法给大家一些建议。我购买的价格不一定具有指导意义。为了审核通过,所以在TB 上把对应物品搜索出来,大家看一下,一笑而过就罢了。这东西,十分不建议,有跟我一样的一点都不懂的,误打误撞的往里钻,也许我有个可靠地朋友,但是你没有;也许我找的卖家很实在,但是你没有;也许我本身就被骗了,但是你还没有。

小叶紫檀2串 2.0的(一串带星一串不带) 黑檀3.0 海黄3.0 小叶紫檀念珠 以及杂珠串(金丝楠在我爸那,送他了)

海黄

有个小孩能看到吗

紫檀

黑檀

说说木头吧说说木头吧

紫檀 带星(但是被弄断了)

念珠 很油润

说说木头吧说说木头吧说说木头吧

杂珠串

刚买到时,照的

说说木头吧说说木头吧说说木头吧说说木头吧

其实这个篇幅我也不知道能说啥,还是那句话,提醒下后人,入这坑千万要谨慎!因为不像其他东西,有市场价格能够查询,这东西的价格实在不好估量:(

——完——

To be continue……

下回介绍:玩具最终编 模型

• 这个,看着貌似还真不是海黄啊。。主要是一个“眼”都没有,并且纹很乱,,,
    我乱说的,楼主别介意啊。。 [闭嘴]

其实光从照片看很难说的。
    您那两串紫檀,断掉的那串没问题。下边和3.0串珠一起的那串,看不出牛毛纹,貌似是科檀。科檀纹路颜色略深,棕眼略大,很容易和小叶檀混淆,区别就是牛毛纹。
    所谓金星,就是棕眼里的胶状物,有大金星小金星,小的不会掉,大的会掉。所以不要一味追求星,主要还是玩密度,但是老料放的时间长,更干,因为脱水,重量也不会很足,不过这种料盘出来和巧克力豆似的,油量油量的可漂亮了。 [哈哈]

出来个懂行的 ,大家快围观,问问题 [哈哈]

• 好像南方人都喜欢戴这个?朋友送了我一串珠子叫什么蜜蜡的,我戴了两天嫌碍事扔一边了

我也不带,戴手表再戴着个 好像不伦不类。不过给上岁数的人还是可以的

蜜蜡看上去就是塑料...难道我这串真的是塑料?

• 呵呵,木友好,老山檀不错,建议整一个这个就完美了

其实这个我真是不懂。真的需要有经验的人士,发个经验贴,我只能抛砖了

• 搜到这个贴,杂珠好漂亮,求问LZ何处可入?

重庆的一个卖家

• 另外黑檀和紫檀请问价格?

黑檀都是送的,紫檀一共三串,价格不一样,带星的好像1200,老料的800,那个108的念珠700

• 楼主真是个大闲人

• 你被剥夺屌丝权利终身!

• lz我忍你很久了,不要用这个标题了!!!你让我们这些真屌丝情何以堪啊!!!!!!!

• 屌丝要重新定义一下。

• lz太叼,就不屌丝。叫我们这种真屌情何以堪啊!! [抓狂]

• 讨厌这个系列的标题,感觉太装B了

• 海黄糠料,不喜 [呵呵]

• 为啥都爱往屌丝群里钻呢 [晕]

• 节目预报
    【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说装B吧

• 预告:【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说单反吧

• 屌丝你好,屌丝继续贱

• 楼主又来了!

• 高帅富 你又出来伪装屌丝了 [抓狂] [抓狂]

• 已鉴定:楼主爱好广泛,贤得蛋疼

• 土豪又粗线了。。。。围观,抓活的啊!!!