匿名用户 2014-07-29 09:36:04 20点赞 52收藏 53评论

写在前言:如果认为此晒单属于广告贴,还请直接右上角,免得伤了您的眼,费了您的嘴。来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g

品牌介绍:

康维他comvita,一个新西兰国度的品牌。康维他含义:(comvita)拉丁语是,“生命和活力”康维他公司于1974年在纽西兰美丽的丰盛湾成立。其最初的历史可追溯到1921年,当时年仅十一岁的公司创始人克罗德.斯特拉特福德,拥用了他的第一个蜂箱。健康的克罗德先生享年102岁(1910-2013),他从不错过对大自然的尊重和对健康生活的追求,他的健康也证明了蜂蜜的神奇功效和天然保健力量。

本晒单涉及的蜂蜜介绍:

康维他所采集的三叶花草生长在新西兰南岛南部(南纬45度)偏远峡谷中,远离人烟,所产出的三叶草蜂蜜特别纯净、香甜。新西兰大部分人口居住于北岛,而南岛人烟稀少,仅有少数地区被开发为旅游区,而其它大部分地区为天然牧场和未开发的原始森林,其中南岛上80%的野花是世界上独一无二的。蜂蜜含有三叶草的天然芳香,甘甜如饴,凝而不散;三叶草蜂蜜色泽晶莹,浓郁如凝脂,顺滑似奶酪;入口甘醇,却甜而不腻。同时三叶草蜂蜜既有诱人的美味,又是帮助增强抵抗力、清火排毒的佳品。采集于南岛南部(南纬45度),几个世纪以来都备受人们欢迎,它将以其绝美的口味继续受到人们的青睐;康维他南纬45度三叶草幸福蜂蜜是新西兰高品质蜂蜜的典范。

以上摘自于官方网站

楼主购买的时候,恰逢康维他comvita蜂蜜推荐,因此价格相对而言比较实惠(预售价:149.00 元  含定金 29.00 元)。

现在的价格,不算实惠(促销价格要223元)。

[商品:康维他comvita 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g 包邮]

为何蜂蜜也要卖进口的呢?只因国内市场太混乱,不光小手工作坊不可信,连大企业也不可信。如曝光的“冠生园纯正蜂蜜不纯”、“国内蜂蜜市场掺假现象屡禁不绝 多为假蜂蜜国标引争议”、“央视曝光部分知名企业在蜂蜜中掺假”等负面新闻不断,加之诸多国人逐利忘义、造价技术越发高明的实际,多花一点钱买点心安,也是迫不得已的事情。

包装已经在公司丢弃了,不过必须得赞一下。卖家应该专门定制了盒子,盒子里面有上下两个固定蜂蜜用的硬纸板(类似于粗纸浆制造的),对蜂蜜有很好的缓冲保护作用。反正从外地发到楼主所在地,蜂蜜没有任何损伤。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g加贴的中文标签。该标注的都已标注,如原料,产地,生产商等等。当然,也有中国总代的信息。不过查询企业基本信息后,总代似乎与新西兰康维他公司没有任何关联。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g原有的英文标签,特意突出了45度南纬的地理标示。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g瓶身几乎为黑色。感觉比黑色稍微淡一点点。中文标签右边圆圈内的东东的形状,是不是有点奇怪呢?

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g瓶身十分光洁。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g瓶身上的一个叶子标志。比较有特性的注册商标。来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g生产日期和有效期。值得注意的是,有效日期采用了两种不同的日期标示法。94开头的国际条码,表明产地确实为新西兰。 来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g瓶盖是一次性揭盖设计。逆时针旋转,就可以打开瓶盖了。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g拧开盖子,封口是三种植物的标识,可惜楼主一种也不知道,只知道其中一个就是叶子商标的原型而已。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g再来一张看看。类似于国内织染效果。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g正身出场,来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g 来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g 。偏乳黄色的蜂蜜(里面浅金黄色应该是蜂蜜层层叠叠之后出来的效果),颜色比国内很多大厂的蜂蜜颜色要浅不少。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g蜂蜜比较粘稠,也比较富有粘性,可以看到这个4cm左右的高度下,蜂蜜可以一直垂下来而不断。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g这颜色,很接近蜂蜜的本来颜色了。乳酪般的颜色。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g逆光的效果。原本近乎黑色的瓶身,竟然散射出红色来。难道瓶身把其他的可见光给过滤了?

======================================融分割线======================================

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g一调羹蜂蜜。蜂蜜的质地,与楼主此前买的各种蜂蜜(包括所谓的农家乐的蜂蜜)都不一样。感觉有细密的砂感,类似于石头打成粉末的感觉。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g650ml的水。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g蜂蜜丢下去,蜂蜜并不马上就和水融合,而是沉底,极其类似于奶酪

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g镜置十分钟左右,蜂蜜大部分已自溶于水,还剩周边一小圈尚未溶尽。

======================================试吃分割线========================================

一、闻:

比较清香,但并非浓郁的化解不开的那种香,会吸引你而不是排斥你。

二、尝:

(一)直接尝:入口即化,口感醇厚,比较甜,表面看起来有沙沙的模样,吃起来却无任何沙感。个人感觉甜度还是稍微有点腻(而不是官方说的甜而不腻)。

(二)溶水喝:甜味一下子被冲淡了很多,只有微甜。比之街头现场制作的甘蔗水,简直清淡到没人性。但是,这样应该更好,不会喝完蜂蜜水之后还想喝白开水解渴。

(三)甜度对比物。

宁夏硒砂瓜。相比之下,康维他comvita 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜 更甜一点。毕竟西瓜的水分多嘛。但是,假设西瓜打成西瓜汁,再和蜂蜜水比较,基本上西瓜汁胜出毫无悬念。

近年来赫赫有名的西瓜,以大(一个瓜接近10kg)、甜(号称甘甜如蜜,糖份含量高达13.8%)、脆、沙出名。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g此时,当时吃瓜好季节,此瓜相比海南的黑美人,稍贵一点(楼主本地2元/斤),但是比黑美人好吃很多。总觉得这个瓜的售价远远低于其价值。唯一不足就是瓜皮厚实了点儿。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g看一下瓜瓤。那犹如结晶般的瓜瓤,看着都让人十指大动啊。

来自新西兰蜜蜂的问候:COMVITA 康维他 新西兰进口原装 天然三叶草蜂蜜1000g即使接近瓜皮处,依然红的很漂亮。

三、望:

颜色偏乳白,类似于奶酪之色。遇水之后颜色益发乳白。比较容易溶于水,蜂蜜水稍显浑浊,有细小的结晶。

四、结论:

价格相对于国产蜂蜜,有点高高在上的感觉。不过,感觉比国产蜂蜜靠谱,起码没有国产蜂蜜的那种透明感、甜腻感。人嘛,还是要对自己好一点,吃个安心也是极好的。

以上。如果有人喷买进口蜂蜜是2b行为的话,那就喷吧,反正楼主买的这款蜂蜜,本身就有2b二个字。不信?看下图:

COMVITA 康维他 UMF5+ 麦卢卡花蜂蜜

COMVITA 康维他 UMF5+ 麦卢卡花蜂蜜

Barnes Natural sBarnesnaturals蜂蜜澳洲天然活性健康蜂蜜 TA 10+,500克

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 麦卢卡花蜂蜜 UMF10+

COMVITA 康维他 麦卢卡花蜂蜜 UMF10+

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 UMF15+麦卢卡蜂蜜250g新西兰原装进口蜜蜂

COMVITA 康维他 UMF20+麦卢卡蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 UMF20+麦卢卡蜂蜜 250g

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒(UMF10+)454G礼盒 20周年纪念款

COMVITA 康维他 麦卢卡UMF10+蜂蜜糖500g柠檬味

COMVITA 康维他 新西兰进口康维他百花蜂蜜500g纯正天然野生多花种蜂蜜泡水土蜂蜜

康维他(comvita) 麦卢卡蜂蜜糖500g 润喉糖 进口糖果 【薄荷味】

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g)一磅装 新西兰原装进口 UMF15+礼盒两瓶装

COMVITA 康维他 蜂蜜礼盒装新西兰进口康维他百花蜂蜜走亲戚长辈上档次

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 薄荷味

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜硬糖 薄荷味

• 此地无银三百两

多谢,分50给我就行,剩下自己留着吧。什么值得买真是越来越恶心,这种广告水帖也发!

真不好意思,玷污您那高贵冷艳纯洁的眼睛啦:-O

• 蜂蜜到底有啥用。。。喝了几年的manuka,就光长胖了……

• 这蜂蜜喝了几年了,很不错

• 硒砂瓜好评。个头太大了,买一个跟媳妇两个人要吃好久。。

• 其实对于海淘各种奇葩物没有意见 毕竟有这个消费能力 长长见识 换个角度体会下世界各国人民的生活也不错 有问题的是一边海淘这一边抨击国内这不好那不好就。。四川直接找蜂农看着从蜂箱割出来批发蜂蜜能到15一斤左右

• 现在在吃麦卢卡10+,让同学在澳大利亚买了寄回来的,我都直接吃从来不冲水,据说对胃好。

• 这个牌子的蜂蜜瓶子是玻璃的吗?

• 有钱爱折腾

• 都是直接找养蜂人买的

• 吃wedderspoon 16+……iherb一次两瓶

• 现在土蜂好像比较少了,国内好像意蜂比较多。

• 这个到底有没有问题,前些日子不是爆出不合格啊

• 这牌子刚检测出来超标,自然是极好的。

• 蜂蜜根本没有价值,知道后我再也不买蜂蜜了.

• 西瓜还是新疆的好吃。。

• 最后还带自黑的啊!~ [鼓掌]

• 蜂蜜的功效已经被知乎和果壳扒光了。。。不过喜欢喝就行

• 我也喝了新西兰蜂蜜,没试过这个口味,我一般是百花,5+,10+,我特别喜欢苜蓿花的,以前这牌子没有,得其他品牌

• 性价比超差的牌子,农药抗生素照样超标,还有蜂蜜的作用确实被夸大,几十块的就好,几百块的浪费钱。

• 请原谅我,但是看到蜂蜜倒水里那张图,我一下子就想到了那啥。。。。。