长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

2022-03-23 16:56:31 15点赞 17收藏 34评论

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

近期长安汽车旗下最新款轿车,UNI-V正式上市,售价区间为10.89-13.19万元。该车属于长安UNI系列的第三款车型,属于紧凑级轿车,主打运动风格。之前该车上市的时候,小小值也发了相关资讯,有兴趣的小伙伴可以点击下方阅读⬇️

售10.89万起/4款车型 长安UNI-V上市,同级别唯一搭载电动尾翼2022年3月21日,长安汽车旗下最新轿车,长安UNI-V正式上市,目前推出4款车型,售价区间为10.89-13.19万元。该车属于长安NUI系列的第三款车型,属于紧凑级轿车,主打运动风格。此次新车上市,长安官方准备了新车主礼,包含发动机核心部件终身质保、免息贷款以及置换补贴。产品介绍⬇️UNI-V汽车小小值| 72 评论176 收藏112查看详情

作为一款主打运动风格的轿车,该车上市之后凭借较为特别的外观造型,相对丰富的配置,吸引了不少消费者的注意。今天小小值将会针对该车的车型进行配置分析,推荐出UNI-V中性价比最高的配置。

配置对比⬇️

目前长安UNI-V共四款车型,分别为卓越型、尊贵型、运动版、智慧领航型⬇️

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

我们先看看UNI-V的标准配置,该车目前标配全车6气囊、主动刹车、车道偏离预警、皮质运动风格座椅、双10.3英寸大屏、主驾电动座椅。从标配来看,配置还是比较丰富的。

接下来,我们来看看这些车型的配置差异都是什么⬇️

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

先看最便宜的卓越型,作为基础车型,配置其实比较素,当然基础的配置也有,比如前面提到的全系标配的产品都有。如果对舒适性要求不高的朋友,选择它代步也是没问题的。不过原装的电动尾翼就没有了,需要额外增加选装包。其实我们建议不如➕8千元,到中配的尊贵型。

尊贵型相比之下多了电动尾翼和电动后备厢,并且多了可选装的索尼音响,虽然说电动尾翼对1.5T的车型来说,性能提升能有多高?但是这起码和影豹一起玩的时候,脸上更有光吧。

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

运动版车型基本上就是在尊贵版车型的基础上增加了一套运动套件,包括运动包围以及可变排气声浪。这套东西7000块,要不要买看个人,至少对于这台1.5T发动机的车来说,小小值是不会选的。如果是以后2.0T发动机运动版,或许会心动一些。

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

最后就是顶配的领航型,配置也是最全的,价格也去到了13.19万元,其实比运动版多了8千元,少了运动套装,多了L2级驾驶辅助、自适应远近光、遥控泊车,这些配置价格也不算便宜了,除非是预算宽裕或者是很想要这些配置,我们就不建议直接上顶配了。

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

通过四款车型的配置对比来看,尊贵型的性价比相对比较高,另外如果是想要运动套件的朋友只能选择运动。标配的卓越型,配置则相对比较低一些,性价比也没那么高。

竞品对比⬇️

长安NUI-V上市,四款车型怎么选,我来告诉你

长安UNI-V作为一款主打运动风格的国产紧凑级轿车,市面上能直接成为竞品的车型主要是广汽传祺影豹、名爵MG6、同时也会和本田思域/型格产生一定的竞争。

和这些竞品相比,UNI-V在动力上基本和对手持平,不过在造型上有着相对明显的特征,并且拥有掀背设计+同级别唯一的电动尾翼,这还是很加分的。毕竟这些车大部分都是走个运动风格,也不是性能车,真的路上遇到了高尔夫GTI这类性能车还是要JJ。

不过,说到这里,更加期待一下未来,长安UNI-V的2.0T车型,还是那句话,如果想要动力更强的,等一等2.0T车型,那个起码动力还是可以期待一下的。

• 感觉最低配最值

nonono~买低配不如买睿程CC,都是1.4蓝鲸。买睿程CC不如自己家的逸动。都是紧凑型车了,再低点,长安奔奔,奔奔虽然油耗低,但是好歹也是燃油车+限行。还不如上下班坐班车,最后一段路坐公交省钱。 [小眼睛]

买这个车,如果不要电动尾翼,犹如锦衣夜行 [尴尬] [尴尬]

• 配置碉堡,顶配性价比很高,不追求配置丐版也够用

• 标题错了吧

我也觉得别扭

突然油腻拼不出来了。。。哈哈哈

• nuv。。。牛逼

• 标题都错,这是怎么发出来的,小编该扣工资了

• 标题错了,是UNI-V,不是NUI-V

• 设计太浮夸了,能不能来点正经的

• 感觉低配最值

• ktv到底哪家强

• 买买买,路边停的车灰尘都掩盖了车体本身的颜色了。

• 感觉每个配置都可以买…追求实用。最低配不带尾翼。这颜值也可以…最高配13万2就有L2辅助驾驶了。
    不像某些品牌,强行把配置搞得差别特别大…逼你去买顶配或者次顶配…所谓价格低,都是买不到或者买到闹心的。

• 这车说实话挺好的,加速挺快的,7.x,配置也高,外观原创性高的同时也好看,安全性作为国产车应该过关。

• 评论里都吃到饱了吧,刚开售有拿到车的吗?怎么这么好评?虽然我也喜欢但是你们评论太怪了

• 标太丑了阿

• 发动机的还是电车?

燃油车,上次我去展厅看了很喜欢,在纠结要不要买

• 真的不得不佩服,太丑了

• 不如看看奔腾B70S,2.0T版本很有看头

• 比传祺影豹这鬼火少年好看太多了

• 其实名爵6更运动,但全系副驾都是手动座椅,又喜欢univ的掀背后备箱

• 文案认真点,题目名字都打错了,扣钱 [邪恶] [邪恶]