这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

2023-05-24 10:24:59 4点赞 7收藏 2评论

实用的东西固然是好,可生活嘛,还是适当需要一些调味剂~

本篇是一篇开心篇,盘点一期未必实用,但能承包今日份快乐的家居物件,没什么理由,就是看着开心!

1、小新托盘

蜡笔小新造型,上面加一个托盘,组合起来就是一个可爱的小新托盘。

追剧的时候,把它放在旁边,驼上瓜子、饮料、矿泉水,看着就很搞笑。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

取掉托盘,它的背与头之间的弧度刚好能放下ipad,日常还可以充当ipad支架的功能。

最搞笑的是它的小pp,虽然有点涩涩的,但真的能承包每日的开心。

2、大螃蟹手机支架

市面上的手机支架的种类太多了,要说实用,我更偏向于小巧、能折叠、可随身携带的。

可如果单单是在家里用,我绝对选一个好看的,挑来挑去却终被这个大螃蟹入了眼。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

作为手机支架的基础功能,它可能没啥优势,只能说是,能胜任。

但能做到让人爱不释手的原因是它搞笑的外表,每次使用,都能同时收获几分开心。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

让人完全没想到的是,在它搞笑的外表下,肚子里还装着实货~

内置的蓝牙音响,音效还不差,开着音响追着剧,那氛围感可就不一样了,绝对是煲剧神器。

3、下水管美容

一般人对下水管这种藏在低层角落的东西,不太会关注,可一旦关注起来,再发挥想象力给它布置一番,这时恐怕都不是开心了,应该是得意才对。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

这不,就有人给自己家的下水管道化了妆,用颜色涂成绿色的之后,再来两个马里奥小玩偶。

要说这一番折腾,增加了什么实用性?并没有,但就有种给自家管道雇了个管道工的喜感。

4、原田野治收纳盒

要说别的东西未必实用,这个原田野治的收纳盒,我真心觉得它挺实用的,尤其是空间比较小的卫生间。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

马桶旁边放一个,正常情况下放纸巾,封闭的设计能让纸巾免受水汽的干扰,永远保持干爽的状态。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

特殊情况时,用来放姨妈巾,就在马桶边上,拿取方便还隐蔽(与父母同住的都懂的尴尬)。

5、毛绒玩具窗帘绑带

家里的玩偶,喜欢还挺喜欢的,问题是没有地方放。

如果你也有这个烦恼,不妨尝试着将它改造成窗帘绑带。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

具体做法很简单,因为玩偶的手臂不够长,可以把它缝在原本的窗帘绑带上。

如果原本的窗帘没有绑带,或者是觉得绑带使用不方便的,可以用两边带磁吸的绑带,这样不绑窗帘时,也不用考虑它的收纳,直接吸附在窗帘褶皱上就行。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

需要注意的是,应避免用别针等东西固定在窗帘上,毛绒玩具有一定的重量,容易将窗帘拉脱丝。

6、图书馆碗

谁说我看书不认真,我吃饭都在看书。

“你那是监工,不是用功!”这是我妈的原话。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

这个图书馆彩釉的碗,里面是满满的书架,俨然是一个大型图书馆的样子。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

我估计用它吃饭,指不定可以把知识吃进肚子里。

7、雪饼靠垫

我一直幻想着家里能有一个随处可搬的软垫,这个雪饼靠垫好像就做到了。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

因为沙发是白色的,穿深色衣服时,把它放在沙发上,能起到隔绝作用,厚度不会太厚,坐着也舒服。

偶尔想换个地方窝在地上、或者飘窗上,把它拖过去,不是太薄的质感,坐起来隔冰程度和软硬程度都不错。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

而且,这雪饼造型,真的是个能增添开心的设计,反正只要有朋友来,都忍不住想跟它合拍几张。

8、娃娃卷纸

我家没有床头柜,深知没有床头柜的苦,手机充电可以勉强放在枕头旁边,但纸巾不行。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

也不知道是不是有这种痛点的人很多,给了设计师灵感,所以造出来这种玩偶纸巾盒。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

丑萌丑萌的样子,加上鼻孔出纸方式,真的很难让人不爱。

9、短裤收纳袋

我是万万没想到,有人竟然用不穿的短裤做收纳袋。

但你还别说,屁兜里塞上牙刷、梳子等东西还挺没有违和感的,甚至让我想起来了我的托尼老师。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

方法虽然简单粗狂,这不也是生活中的小巧思么,你敢说你看见的第一反应没有惊讶?没有觉得搞笑?

10、萌宠牙刷架

牙刷收纳,我们大多时候想到的是放进刷牙杯里,或者直接壁挂起来。

其实,如果你的台面有空间,也觉得生活里应该有一些可爱的小角落,这个萌宠牙刷架绝对能承包你的每日开心。

这些家居物件,未必实用,但承包了今日份的快乐!

不仅造型可爱,张大嘴巴的样子,还像极了你刷牙的样子。

换一种心境时,好像又在哈哈大笑“你起晚了还要刷牙我就不用,哈哈哈!”

“哼,笑啥笑,把你嘴堵上”放好牙刷,上班!

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

米小舒 u型枕午睡枕头睡眠颈椎枕专用 记忆棉护颈枕脖子汽车飞机旅行午休

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕