图书音像 篇二十三:解释小朋友的部分疑问,《十万个为什么》--比较符合小朋友看的一个版本。

2023-04-21 14:43:32 24点赞 3收藏 30评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

开篇声明:本文所有的图片均为自行拍摄。不是网图!

随着小朋友的年纪增长,好奇心也会越来越强,对周遭事物的认识欲望也会越来越大,这个时候问题也会越来越多,今天和大家分享比较适合小朋友观看阅读的《十万个为什么》--比较符合小朋友看的一个版本。

封面印上了星球、宇航员、航天器、火箭等等。就这个封面对小朋友也是有足够的吸引力的。

这其中介绍了很多自然的常识,生活的常识,动物界,植物界等等。

纸张比较厚实。在文字方面行间距应的比较够,阅读感觉比较舒适,纸张略有摩擦感,底色是米白色的,看起来会比较舒服。

为彩色印刷,除了正文以外,还用蓝色的字体印上了很多引导阅读的内容。这个颜色刚刚好,蓝色不是很深也不是很大,看起来会比较舒服。

除此之外,在每一篇的开场还有导读。引导小朋友在观看的时候注意一下描述的重点,掌握背后的原理和知识。

结束时还有名师赏析,告诉小读者们如何去理解。除了学到知识以外,还可以学习怎样写作,怎样描述一个生活现象或者是自然界的现象。

在书页的侧面还有一些小思考。在看完以后可以在旁边的阅读杂记上写上自己的心得体会,或者自己学到的要点。

是非常适合小朋友们阅读的一本书籍,满足好奇心的同时也养成了阅读的习惯。

由于书籍非常畅销,每一个出版社出版的版本都可能更换了很多的封面,不过内容都是差不多的,大伙有兴趣的可以去选一选。

十万个为什么灰尘旅行看看地球人类起源中国十万个/儿童文学快乐读书吧四年级下册(套装5册带53.2元京东去购买

十万个为什么(彩插版)全本无删减四年级下册推荐必读快乐读书吧9.4元京东去购买

十万个为什么小学生课外阅读书籍三四五六年级老师推荐课外书必读儿童读物故事书7.05元京东去购买

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。
我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

小灵通漫游未来 国际大儿童文学读物小三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名故事书

小王子+海底两万里+八十天环游地球+昆虫记+鲁滨孙漂流记+汤姆叔叔的小屋

趣味英语 小课外阅读书籍三四五六年级老师课外书必读儿童读物故事书

格林童话+安徒生童话+伊索寓言+一千零一夜(全四册) 彩图注音版

三十六计 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典名著青少年儿童文学读物故事书名师全解版

长腿叔叔 国际大儿童文学读物

长腿叔叔 国际大儿童文学读物

共32册单本小学语文课外阅读经典丛书新课标大语文系列丛书 注音版金波童话经典 一园青菜成了精 无规格

《朝花夕拾》

《朝花夕拾》

让孩子内心强大的成长书(全4册)爸妈不是我的佣人小励志儿童注音版故事

《草原上的小木屋》 国际大儿童文学读物 三四五六年级课外阅读书籍

《宝宝国学经典启蒙书籍》(全套4册)

《宝宝国学经典启蒙书籍》(全套4册)

柳林风声 国际大儿童文学读物小三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名故事书

李毓佩数学故事漫画书数学儿童思维

李毓佩数学故事漫画书数学儿童思维

一起长大的玩具 小一二三年级课外阅读书

一起长大的玩具 小一二三年级课外阅读书

plus会员:八十天环游地球 彩图注音版 一二三年级课外阅读书必读世界经典文学少儿名儿童文学童话故事书

《快乐读书吧·二年级上册》(套装共5册)

《快乐读书吧·二年级上册》(套装共5册)

京东 《十万个为什么》