夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

2023-04-17 15:29:47 1点赞 0收藏 0评论

天气越来越热了,很多人都想在家里能够减肥,当然目的之一是为了穿上漂亮的衣服。在家里锻炼的方式有很多种,我选择的是在家通过走步的方式锻炼,一方面能起到锻炼的效果,另一方面也比较安静,不会影响邻居们。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

这款米家走步机扶手版是上一代米家走步机的升级产品,增加了一个可折叠的扶手,而且折叠起来以后收纳也非常的方便,单人就能折叠收纳,特别是现在天气热了,在家一个人锻炼快走非常方便快捷。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

米家走步机扶手版的包装还是非常严实的,而且它的承重可以达到110公斤,最高的速度可以达到6km每小时,虽然不能跑,但是已经可以算得上快步行走的速度了。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

打开包装,米家走步机扶手版收纳起来的样子就是这样,占地面积仅有0.8㎡,收纳起来放在角落里也不占地。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

走步机的顶部有开关、电源接口,两侧有搬运用的滚轮,把后面抬起来,就可以用滚轮移动走步机了,女生也可以搬运。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

米家走步机扶手版打开的样子,增加扶手的好处就是在运动的时候,手可以扶着把手,防止快速走路的时候不慎摔倒,虽说这6km/h的速度不算快,但是毕竟安全第一嘛!有了扶手还是有了一份保障。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

这个扶手上还有一块屏幕,可以显示丰富的信息,包括运动时间、速度、消耗的热量等等, 屏幕右侧还支持NFC手机快速登录,只要手机轻轻一扫就能登录启动。屏幕上方还有一个手机支架,不过这个支架只能横着固定手机,不能竖着固定手机,也不能固定更大的平板,只能固定手机。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

米家走步机扶手版的走步平台采用了7层结构,防滑耐磨。高性能无刷电机的声音也很轻,在家走走路非常的安静。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

米家走步机扶手版支持接入米家APP,绑定后可以在手机上查看走步机的信息,高亮LED点阵式显示屏可以显示实时的运动数据,下方的触摸按钮可以快速操作运行停止、加速、减速等等功能。

夏天到了,想穿美美衣服吗?买个走步机在家体验快步走的锻炼

总得来说,这款米家走步机扶手版在家里走走路还是非常方便的,特别是现在到了夏天,大家对于在家中锻炼的需求也在逐步的提升,这种走步机产品就能很好的满足日常居家锻炼的需求,而且非常方便收纳。不过这款走步机受制于设计之初的限制,比如速度最高只有6公里每小时,可能像我们这些男生会觉得有点儿慢,走的不过瘾;其次就是手机支架的设计,如果能放得下平板就好了,那样的话在锻炼的时候可以看看电影之类的,支架只能放得下手机,看屏幕感觉累得慌。如果这些能够进一步改进一下的话,我觉得这款产品就更加完美了。

米家走步机(扶手版)1499元小米有品去购买

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业小金智能跑步机家用可折走步机叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材智能小米米家APP 小金跑步机黑色 T1

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机(扶手版)

MI 小米 米家走步机跑步机折叠静音家用迷你非平板跑步机智能app 米家走步机 1100904/1101128

米家跑步机

米家跑步机

小米小米跑步机家用款小型智能互联静音走步可折叠家庭式平板房 耀夜黑单功能(基础款)

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

小米有品 Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)