2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

2020-06-09 15:11:44 2点赞 10收藏 0评论

大家好,我是知乎好物推荐官的球妈!可能因为疫情的原因,今年618活动力度真的很大。前面推荐了不少母婴产品,今天想给大家推荐一波美妆和护肤品。育儿的路上,大家不要忽视了自己哦!

目前列出的价格作为参考,最终请以活动当日页面价格为准。

底妆类BY TERRY/泰芮 玻尿酸蜜粉

BYTERRY海外旗舰店

▪️适合肤质:所有肤质

真的是我用过最细腻最轻薄最嫩滑的散粉。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

• 粉质非常非常细腻,薄如轻烟,隐形毛孔且完全不会卡粉,妆感就是我非常喜欢的半雾面感。

• 含有玻尿酸精华所以有保湿的效果,对于干皮来说也不不拔干。

• 对于油性皮肤,这款就是很好的吸油散粉,一扫油光就不见了,而且控油的时间也很长,5个小时没问题,定妆效果很好。

• 不方便的就是没有配粉扑,需要自己另外配。

雅诗兰黛 沁水粉底液干皮救星保湿防晒遮瑕奶油肌

▪️适合肤质:干性或混合偏干性皮肤。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

• 我非常喜欢沁水的一点就是非常容易推开,延展性很强,只需要美妆蛋轻轻点,就能全脸推开;

• 妆感自然,上脸没有粉感,非常服帖;

• 保湿效果很好,一点也不会拔干,水水润润却丝毫不粘腻!

• 沁水的遮瑕属于清爽水润挂的佼佼者,我脸上一些小痘印和还有暗沉都基本可以完全遮住,真的爱了!

• 持久度也很扛打,一天下来,妆容依然坚挺。晚上要卸妆的时候也是水润光泽,没有一点卡粉卡纹脱妆的现象!

BOBBI BROWN芭比波朗虫草粉底液

被誉为“干皮亲妈”。

和阿玛尼类似的滴管式粉底液,久置粉底和精华会分离,使用前需要摇一摇。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

成分含有虫草精华兼顾养肤功效。粉底液流动性很强,延展性很好,非常容易推开。上脸后是有光泽的奶油水光肌,上完散粉后稍有雾面感。

虽然轻薄但是非常服帖,妆感超级自然。遮瑕力则弱一点,适合对遮瑕要求不太高的朋友。

干皮妹子的福音!

怡丽丝尔防护精华乳防晒霜 保湿隔离金管

ELIXIR怡丽丝尔官方旗舰店,230元

适合肤质:偏干性或混合型

这款防晒霜有两个系列,一个日常通勤SPF30 PA++++,适合平时上班时使用,一个户外长效SPF50+ PA++++,适合太阳较强时户外使用。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

使用感受:防晒的质地很水润,没有油腻感,不拔干不搓泥;

延展性好,气味是淡淡清爽的柑橘味,夏天用很怡人。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

乳液质地,不厚重不粘腻。保湿抗氧化,适合偏干肤质,后续跟妆也服服帖帖。

ANESSA/安热沙小金瓶防晒霜

ANESSA安热沙官方旗舰店,券后208元

几乎不用多介绍的防晒霜了。年年夏天必备,可谓是防晒界的“扛把子”选手。

防晒指数:SPF50+/PA++++

防水防汗:通过80分钟水浴测试

这款防晒霜适用于面部和全身使用。乳液质地,非常保湿又很容易推开,涂上后比较清爽,不像其他的高倍数防晒霜非常粘腻。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

即使是夏天的户外活动,用它也是妥妥的。

精华/面膜类

伊丽莎白雅顿金胶时空焕活面部精华液胶囊

伊丽莎白雅顿官方旗舰店,360元

适合肤质:偏干性

以前我一直觉得,雅顿是被严重低估的护肤品品牌。金胶我好多年前就开始用了,一直回购。这几年才开始在国内火起来。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

雅顿的金胶主打修复肌肤屏障,淡化细纹,收缩毛孔,维稳等。

说说成分:

• 视黄醇棕榈酸脂:它是一种维A的衍生物,易被皮肤吸收。它能够很好的加速皮肤新陈代谢,激发胶原蛋白生成,对于治疗痤疮也有一定功效,有很好的抗衰老作用!(⭐孕妇禁用)

• 山茶籽油:滋润保湿、抗氧化

• 角鲨烷:加速皮肤新陈代谢、软化皮肤

• 海茴香提取物:修复、抗老

• 神经酰胺+植物鞘氨醇:强化肌肤表层屏障

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

这款精华虽然是油质,但是配合手法按摩下来,很快就能被吸收。睡前一粒,第二天皮肤有肉眼可见的改变,是我会一直回购的精华。

修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华

修丽可官方旗舰店,980元

主要功效:抗老、去角质、保湿修护

▪️适合肤质:所有肤质

闺蜜推荐的,使用下来有打开新世界大门的感觉。

成分分析:

• 玻色因:可以促进透明质酸和部分种类的胶原蛋白合成,抗衰老;

• 甘草酸:具有舒缓修护皮肤;

• 含有不同分子的透明质酸钠,补水保湿的作用非常好

⚠️使用建议:成分中添加有水杨酸,不建议孕妇使用;

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

滴管式,精华是淡棕色的,质地非常水润,上脸很舒服,吸收快,涂完脸软软的。是我会回购的一款精华。

【修丽可】舒缓淡化痘印 杜克植萃色修改善泛红提亮肤色面部精华

修丽可官方旗舰店,595元

主要功效:舒缓修红,淡化红痘印

▪️适合肤质:所有肤质

色修也是修丽可家的拳头产品,推荐给有红色痘印的你。

成分分析:

• 油橄榄叶、黄瓜果和柚果等多种提取物:舒缓修红

• 迷迭香提取物、桑根提取物:辅助淡化红痘印

• 甘油、丙二醇和透明质酸钠:保湿

⚠️使用建议:添加有防晒剂二苯酮-4,不建议孕妇使用;

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

味道有一点刺激,绿色液体,略粘稠。按摩后很容易吸收,效果惊艳,针对新生的红色痘印效果肉眼可见,会回购的系列。

安利给有去痘印需求的你,绝对会让你惊喜。

韩国JM进口solution急救面膜水光炸弹超强深层补水

天猫国际进口超市,活动价39元起

▪️适合肤质:所有肤质

平价面膜中的战斗机!

实力夸赞一下这款急救面膜:

• 精华液超级多,就像不要钱;

• 面膜纸很软糯,超级服帖易吸收;

• 有镇定皮肤的效用,特别适合夏季的晒后修复

• 补水效果巨好,敷完面膜后,整张脸就跟喝饱了水一样!

适合各种肤质!

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

便宜大碗日常用,给老公用也不心疼。

面霜类

雅诗兰黛红石榴面霜/晚霜50ml 抗氧化 提亮肤色

▪️适合肤质:所有肤质

主要功效:去黄、保湿抗氧化。

红石榴系列是雅诗兰黛家的常青款,从面世到现在,口碑一直很好。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

红石榴系列是针对亚洲女性的特点而研发,其中的红石榴果萃取物能帮助肌肤有效抗氧化。

雅诗兰黛红石榴系列明星单品,一上市就受到大家的喜爱。因为它实在是让人不得不爱,解决了困扰大多数中国女性 “黯黄黯沉”的问题。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

富含石榴多酚和花青素两大卓效抗氧化明星成分,味道也很好闻,质地滋润又不黏腻,很快就被吸收了。

这款面霜真是大名鼎鼎,算是红石榴面霜的开山鼻祖,如果第一次买雅家面霜,可以从这款开始。

SK-II大红瓶面霜精华霜补水提亮修护

适合肤质:所有肤质

大名鼎鼎的sk-ii大红瓶,风评极佳。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

这款面霜的质地很特别,偏厚重一些。有点偏稠的乳状,延展性极佳,温润保湿不油腻,很快就能被肌肤吸收,吸收后皮肤还是很清爽的状态,丝毫不粘腻。

混合油性肌肤也不用担心会增加肌肤负担。在皮肤测试方面,使用面霜前肌肤的水分值只有38,使用面霜后肌肤的水分值达到48,而且持久度很好,一直能够保持水润状态,能够在使用后减轻干旱肌肤的负担。

清洁类

freeplus芙丽芳丝洗面奶氨基酸系净润洗面霜

freeplus芙丽芳丝官方旗舰店,150元,限量买100g送20g

适合肤质:所有肤质

氨基酸洗面奶的鼻祖。日本cosme大赏第一名的洗面奶,我用掉不知道多少支了。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

泡沫很丰富,洗得很干净,洗完之后不紧绷,洗完脸会有点滑滑的感觉,但不是假滑。

质地有一点点磨砂感,淡淡的奶香味,闻起来也很舒服;

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

超推荐!温和洁面。100多块钱,性价比极高!!痘痘肌,敏感皮也可以使用!泡沫细腻丰富好温柔~使用感佳!!孕妇也可以用哦~

EltaMD安妍科氨基酸泡沫洁面乳洗面奶

EltaMD海外旗舰店,80ml,88元

强烈推荐!elta氨基酸泡沫洗面奶!

我是偏干肤质,一直很喜欢各种氨基酸洗面奶,洗得干净不紧绷。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

使用感:淡淡的清香味道,闻着非常舒服;泡沫超级细腻,丝滑细幼上脸非常舒服。很温和,对偏干肤质很友好,清洁力较强,洗完感觉毛孔都很干净。洗完后不假滑不紧绷,价格也不贵,简直是理想中的洗面奶了。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

step 1:取一泵半的量,双手涂开,然后摊开静止10秒即可自动起泡;

step 2:起泡后,上脸按摩;

step 3:清水冲洗干净即可。

真的很温和,清洁力也很好,洗完脸就是感觉每个毛孔都干净了,不假滑不紧绷,无限回购系列。

唯一缺点就是不太适合急性子,要等起泡完成才能上脸,否则效果大打折扣。

DMC欣兰冻膜深层清洁毛孔去黑头粉刺清洁面膜泥

欣兰HSINLAN海外旗舰店,150g,78元

我用过的所有清洁类面膜中,最最满意的一款。

我是混合型皮肤,日常有去黑头,清洁T区毛孔的需求。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

做为清洁面膜,它足够温和,没有刺激感,用完也不会拔干;

效果上则非常惊艳,T区厚敷30分钟左右,肉眼可见能去除污垢、黑头、粉刺!不像撕拉清洁面膜那么刺激,又比某白泥,某绿泥效果更好。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

价格也非常美丽,一生推系列。

BIODERMA/贝德玛舒妍洁肤液卸妆水500ml 粉水 卸妆液

日常必备的卸妆水。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

日常的粉底、防晒这类淡妆都可以轻松卸干净。温和不刺激,无色无味,用着很安心。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

偏干性皮肤用粉水,偏油性皮肤用蓝水。

彩妆类

雅诗兰黛口红倾慕哑光唇膏

我的嘴唇比较干,所以对口红的滋润度要求很高,买过某奈儿、某玛尼的一些热门色号,美则美矣但实在太干了。直到遇到雅诗兰黛的倾慕系列。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

简约的蓝金,磁扣设计,低调又有质感。

非常高含量的玻尿酸滋润因子,可以保持很长时间的滋润不拔干。

质地丰盈润泽,显色度极佳,饱满的奶油感,醇香的奶油味好感度up up up!

国内专柜价格:300元/支,618活动价256元一支非常值得入手了。

YSL圣罗兰细管口红小金条

YSL圣罗兰美妆官方旗舰店,335元

YSL的小金条,几乎每一条都好看。菱形的膏体设计能够很好的勾勒出唇形,雾面哑光的质感也很高级。色彩饱和度高,可以浅涂也可以厚涂,显色度一级棒。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

持久度好,不沾杯。

小奥汀双头极细眉笔 棕色持久不脱色不晕染

小奥汀旗舰店,券后49.9元

非常适合手残党的一款眉笔,五色可选。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

即使不会化妆也不会失手,每一笔都又细又顺滑,笔芯是扁圆型设计,用久了也不会钝,依旧能画出根根分明的眉毛。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

笔芯软硬适中,很好上色,一整天都不会脱妆。

每一支都带替换芯,相当于一支价格买两支,敲划算!

RT不吃粉美妆蛋多功能焕肤魔法美妆蛋组合6只装

RealTechniques海外旗舰店,券后价99元

RT的这套美妆蛋真的好用,完全不吸粉!

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

很容易上手,几下就能涂好整张脸,大蛋涂好面部较大区域,小蛋用于鼻翼,嘴角,眼角等区域。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

手感很好,是我用过最值得推荐的美妆蛋!

香水类

KENZO/凯卓纯净之水女士淡香水香氛水之恋清新花香调

SEPHORA丝芙兰官方旗舰店,400元/30ml

我的第一支香水,一闻便爱上。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

香如其名,纯粹如斯,干净透明,像初夏像大海像晚风低低地拂过。是一支会让人想起初恋的香水。

澄澈、透明、清新,符合我对香水的所有想象。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

前调:冰薄荷、柑橘、粉红胡椒

中调:莲花、白桃

后调:白麝香、雪松

也正是因为清新幽淡,因此留香时间略短。

推荐给喜欢自然、清新、海洋味道的你。

安娜苏(Anna sui)筑梦天马淡香水 50ml天猫超市,预计到手价409元

柚子、粉色胡椒、紫罗兰、橙花、兰花、雪松木、金色柏树调制而成,花香甜美,木香清新。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

瓶身非常漂亮,像一件艺术品,金色的叶子上站着一只栩栩如生的金色天马,闪闪发光,给人神秘而又梦幻的感觉。

伊丽莎白雅顿第五大道女士香水

天猫超市,预计到手价160元

第五大道(Fifth Avenue),是美国纽约市曼哈顿一条重要的南北向干道,南起华盛顿广场公园,北抵第138街。这款香水就诞生于此,所以因此而命名。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

伊丽莎白雅顿第五大道女士香水用柑橘、木兰花、紫丁香、佛手柑、桃子、丁香、茉莉、檀香、琥珀、麝香等调制而成,前调清纯芬香,中调迷人芬芳,后调神秘魅惑,淡淡的香味,优雅清新。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

瓶身以纽约的摩天大楼为造型,瓶身设计线条简约大方,颇具现代节奏感,优雅利落。

大大的一瓶还不到200块,性价比非常高哦。

莫杰(MARC JACOBS)雏菊女士香水

Marc Jacobs莫杰官方旗舰店,618预售380元起

用草莓、葡萄、栀子花、茉莉、紫罗兰、麝香、香草、白木调制而成,栀子花与草莓的碰撞甜而不俗,茉莉紫罗兰花香绵绵,袅袅不绝,忍不住让人一闻再闻。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

瓶盖上有两朵绽放的雏菊,非常漂亮。

古驰(GUCCI)罪爱女士淡香水礼盒节日定制款

天猫国际进口超市,预计活动价349元起

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

紫丁香和天竺葵调和而成,伴以琥珀香,柔媚而不落俗套,适合各种场合的香,还送香水体验装5ml。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

瓶身非常漂亮,GUCCI经典的双G图案流光溢彩,闪耀夺目。

(Dior)迪奥真我淡香氛50ml

天猫国际海外仓直购,658元

这款香水用血橙、格拉斯橙花、大马士革玫瑰调制而成,淡淡的花香加上淡淡的果香,有轻熟女的神秘性感,也有少女的可爱娇羞。香味不浓烈但留香持久,越久味道越清新!

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

瓶身是经典的金色,精致的流线弧度,看起来非常优雅高贵,像是个艺术品。

兰蔻全新美丽人生香水

Lancome兰蔻官方旗舰店,520元/30ml

瓶身用24条微笑弧线、221面美学切割出大大的微笑图案,还系着柔纱翅膀领结,高贵而又让人感觉舒服。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

前调清新佛手柑,中调芍药玫瑰茉莉花香三重奏,尾调温暖雪松余韵,淡淡的香味闻上去有一点温柔而又温暖的感觉,非常特别的香水。

2020年618:那些相见恨晚的护肤品/化妆品

这个香水名字叫美丽人生,瓶身是钻石微笑图案,寓意非常好:

美丽人生,快乐因你而起;

如钻,点亮璀璨笑颜。

大家有喜欢的护肤品或者化妆品欢迎留言告诉我们哦,推荐给更多妈妈们❤️