据说这9个魔鬼好物,用过就会无法自拔 | 好物推荐

2020-04-06 16:24:57 4点赞 22收藏 1评论

据说这9个魔鬼好物,用过就会无法自拔 | 好物推荐

上周我们发布了这样一篇文章:《最没用的9件用品,再有钱也别买,尤其是第一个!》,大家纷纷吐槽家里那些应该扔掉的鸡肋家居产品。

实际上,家居生活的品质感和仪式感,往往也需要一些物品来丰富和承载,今天就来和大家聊一聊:那些让人幸福感爆棚的家居用品~

01北欧风沙发

尤其是当下最火的棕色皮质沙发,不仅可以兼容在大多数的家居风格中,而且让家充满时尚的现代美感。

摸起来柔软光滑,但是坐下去能有一个很好的支撑力,不会有塌陷感。平时累了,窝在沙发刷刷手机看看剧,轻松缓解一整天的劳累。如果家里的老人,也会对沙发的质感和舒适度赞不绝口。

02羽绒抱枕

质量好的鸭毛填充而成的羽绒抱枕,摸上去就就像软软的棉花糖。沙发和休闲区是它的真实去处,或垫在腰部和颈部,或者直接抱在怀里,温柔的触感,填补任意需要慰藉的地方。

03铁艺轻奢小推车

偷得浮生半日闲,怎能没有茶酒小零食?小推车的场景非常灵活,不仅可以随时随地取用酒水,还可以摆放书、植物、纪念品等小物件儿,超有质感的铁艺轻奢范儿,让家更显格调!

04半开放式鞋柜

有柜门的位置,可以收纳很多物品。而开放式的位置,则可以不必打开柜门,就可以把包包、外套、钥匙等物品随手放好,然后加个换鞋凳,坐着换鞋才更方便。建议不要用折叠式的凳子,否则弯腰拉出来的功夫,鞋其实已经能够换好了。

05宽大木质桌

现代人对于桌子的要求,大概可以归纳为三个方面:宽大、美观、性价比高。宽大,可以在这里办公、就餐、和孩子做手工,仿佛能承载整个家居生活。性价比高自是不用多说,而在美观方面,木质桌不仅给人带来自然的气息,还可以带来东方的禅意美感。

莎拉波娃的家

06提花桌旗巾

碎花总是早春逃不开的流行元素之一,但是它“汝之蜜糖彼之砒霜”的属性比较明显,有的家居空间用了春暖花开,有的用了则会显得廉价。

ZARA HOME 提花桌旗巾和木桌搭配真是恰到好处,而且丰富的色彩可以打破大木桌的单调氛围,让空间整体春意暖暖。

07彩色折伞状台灯

前段时间,LV、Chanel等10个大牌陆续上新,可以发现今年流行温柔明媚的配色,甜美不失气质。时尚的风潮带入家居空间,Hay新出的彩色折伞状台灯,结构稳定又满载着当代的诗意感,瞬间提亮空间,让家变得更加有趣。

08定制化壁龛

大多数卫生间面积不大,但是瓶瓶罐罐真不少。在马桶附近、淋浴房、浴缸附近等等位置,定制一个壁龛,用来安放卫生纸、洗发水、沐浴乳等产品,整体风格更加统一美观,同时具有强大的收纳功能。

09悬浮马桶

悬浮马桶可以说是是好处多多:没有死角、打扫方便、不易产生异味;优越的节水性能,绿色环保;省了水箱的设计,让马桶的占地空间也瘦身不少。而且实际上可承受150公斤以上的重量,所以即使是胖人也不用担心。

据说这9个魔鬼好物,用过就会无法自拔 | 好物推荐

你家有没有感觉特别好用的用品呢?

留言区快来告诉我们吧!

筑客设计师·每日推荐

据说这9个魔鬼好物,用过就会无法自拔 | 好物推荐

爱生活,爱工作!

让设计提升生活品质,用生活感知设计温度。

我是余力,我在筑客