2020-04-03 11:35:09 93点赞 141收藏 233评论

本文视频来自bilibili,经 半佛仙人 授权发布,原标题:《【半佛】瑞幸咖啡是如何暴打资本主义的?》,作者:半佛仙人,未经作者同意,请勿转载。

瑞幸咖啡因承认造假,盘前大跌超过8成,收盘重挫逾75%,熔断崩盘,而瑞幸咖啡董事长陆正耀同时也是神州租车董事局主席,导致神州租车受牵连,在香港暴跌停牌,市值蒸发近40亿。

对这件事你们怎么看?

网上疯传的半佛仙人视频,瑞幸咖啡是如何暴打资本主义的?还没看过的赶紧看吧,简直不要太魔性↓↓↓

看完你可能已经被1.8折咖啡券给收买了,便宜的咖啡真香 瑞幸咖啡收跌75.57% ,牵连神州暴跌停牌,瑞幸咖啡是如何暴打资本主义的?你们要的视频来了!

然鹅,瑞幸造假的事件对中概股、特别正在筹备赴美上市的中国公司影响是巨大的。

一位基友说:“瑞幸造假的事情很恶劣,恰好又发生在中国关系敏感的时期,预计最近一段时间,中概股都会受影响。对于中概股的做空会更多,调查也会更严格,规模中小的公司要赴美上市,最近有点难了。”

究竟是不是民族之光,大家自己判断 ~

小小值要去点一杯咖啡压压惊了~

瑞幸小蓝杯出大麻烦,盘前跌幅超80%北京时间2020年4月2日晚,瑞幸咖啡提交了一份内部特别调查委员会出具的报告,称瑞幸在2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。受此影响,瑞幸盘前跌幅已超80%,每股由26.2美元降至每股4.11美元。截至发稿,瑞幸咖啡跌69.27%,报8.05。谁来救救我们金融小小值| 26 评论85 收藏24查看详情

• 说到底还是造假习惯了,看看A股,这次瑞幸的事儿一出,国外监管层对其惩罚定会不小,现在还有好几个律所对其集体诉讼,这个又是不死也得脱层皮,再对比下国内著名的獐子岛两边的差距不要太大

• 还割美国人韭菜……首先风投和融资大部分是国内机构,消费的也是国人,美股上市,爽的是管理层,他们也不大可能全把兑现的美刀换成RMB。这次造假严重,面临巨额索赔诉讼,吹出来的泡沫破裂,国人赚到了什么?到底什么是“民族之光”?

这个视频算是调侃啊!总之,造假必然是恶劣行为,

就是啊,视频很明显是调侃😂😂为什么这么多人喷。

• 把造假当之光也是没谁了,小聪明耍多了就没人和你玩了 [观察]

关键还是自己爆出来的……

不是自己爆的,外资造空前已调查清楚是造假。它自己觉得没法隐瞒才自爆。

• 估计没这么简单,老美法律这么严,没这么容易放过瑞幸管理层。搞不好一锅端,都要进去吃官司。

在中国呆着呗,中美没有引渡协议

• 过年期间B站财经区一波毒奶,果然两个月后就暴雷了,确实价格挺良心,便宜时候咖啡价比一般奶茶便宜一半。

低于10元一杯,瑞幸都是在倒贴卖

喝瑞幸咖啡不用花钱,推荐朋友圈,每天都能免费喝,不知道喝了多少杯了,没花过钱

• ***国外造假多了,我们怎么没觉得人家假货横行

这时候外国又代指除中国外其他国家

一口一个白皮,估计自己觉得自己也挺优越

• 值得买中喷子真是不少,本来都是pian,参考贾总下个星期回国。没有瑞幸,就不会其他的?资本运作本来都是逐利

美国企业骗中国钱的时候***,中国企业骗美国钱的时候就开始***了 [赞]

• 造假还造出优越感来了....不讲八荣八耻了吗?

看完视频在喷 好么?

我就知道看完视频还有人会以为是在夸瑞幸😂

• 朋友们,现在站在你面前的是
    国货之光
    刷锅水届的卡丽熙
    2019年世界烧钱大赛的无冕之王
    股价魔力挺代言人
    瑞.民族之光.幸咖啡

• 评论区各位可太精彩了,想必大家都是年收过亿的老总,喝最牛*的猫shi咖啡吧,我喝的反倒挺开心的

• 民族之光????
    你是说我们是诈骗民族么???

都是割韭菜,相较于ofo,獐子岛,乐视,重庆医药。对了,还有前几天造假几百亿罚款几十万的神奇企业。不举例了,A股神仙出没得真不少,半佛这视频首先给瑞幸的定位就是割韭菜的哪一种(他自己本人就属于看空瑞幸的人,直播说过早就下车了),说是民族之光只是和上面那些企业对比,说实在话,我倒是想看看🇺🇸这次怎么跨境执法以及对a股规则能不能改良。獐子岛的扇贝太优秀了!

“獐子岛的扇贝又跑啦~”
    国内都懒得说了。

• 让美国韭菜在这个时候看到这个视频,真是砂仁猪心

• 这三观...

• 有一说一,瑞幸咖啡价格便宜,味道可以,相比必胜客,肯德基,麦当劳等真的是良心产品,平时除了瑞幸就是星巴克,希望能撑住!

主要是有优惠,原定价是没人买的。。。
    优惠以后的价位对标的是KM一般配餐的滴滤咖啡,这要不能赢就别做咖啡了…

本来感觉好好干能行的,偏要走歪门邪路

• [赞一个] 跟好多企业比起来确实良心

• 只要老千不被发现就不是老千

• 人家叫之光时因为感谢他全程融资,没对中国韭菜下手,不像那个贾老板。

• 17年成立19年上市的公司,没有坑才有鬼,当时星巴克不送外卖服务,所以这个创意点,然后创业了各种天使投,然后几轮风投进入各种烧钱,完全看不懂赢利点项目,风投肯定不是白痴无非赌比下面的接盘,这样就这样带病上市了,问题你香港或者国内上市骗一下国内就得了,结果美股上市,拿这个敢骗美国人,,这个比杀几个人处罚都重,,,大家有优惠卷什么赶紧用了吧,估计处罚力度基本倒闭节奏,,,当年安然事件直接五大变大四事务所,这次虽然不好那么严重四大变三大,但是瑞幸基本凉了节奏,光投资人诉讼处罚瑞幸都承受不了, 美股逻辑---上市公司我信你好人好公司,,,干净不会胡来,如果发现你造假这些,基本破产力度去处罚的,,,

• 怪不得有这么多电信诈骗,不以欺骗为耻
    赚洋人的钱是值得夸,骗来的值得自豪吗?

• 这文章的价值观也是扭曲。这是透支其他国人的信誉,把后人的路走死了