2021蜡笔的故事 篇一:怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

2021-01-20 18:16:35 21点赞 18收藏 24评论

创作立场声明:蜡笔原创作品,不涉及商业用途,仅作学习交流,转载请注明出处。

最为怕冷星人,在听说寒潮来袭的时候,第一反应就是把荷包搜刮干净,把能买到的所有御寒神器都买回家准备囤货以防不时之需。万一冻坏了呢?这么好的剁手时机不可错过!!

一、电器类

1.电热书写垫

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这个真的是我第一推荐的御寒神器,真的,有了它,办公写作的手呀,再也不会瑟瑟发抖,再也不用带着露指手套还冰到没有血色。

一般有两档调温,一档是中度温热,一档是高温。一般情况下先来高热,暖和起来了,再调整到中温,感觉就比较舒适。

速热的效果也比较明显,一般开启电源10分钟左右就能够暖起来,达到需要的温度。而且有局部防过热功能,偶尔一两次忘记关电源不会有隐患,当然,前提是你买的是合格的产品。还有就是,尽量不要冒这种风险,万一引发火灾,那可没有后悔药。

南极人办公室加热保暖桌垫电脑暖手桌面发热垫电热板书写台板写字台书写垫鼠标萌萌猫大号60*36cm89.9元京东去购买SAFEBET保暖加热暖桌垫办公室电脑鼠标桌面暖手发热垫电热板写字台书写垫独仙掌60*3658元京东去购买

2.电热毯

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

电热毯属于很多人会嫌弃的东西,因为真的和空调一样,用多了巨干。但是,真的是怕冷的人冬天睡觉最实用的助攻啊!我最喜欢的使用方法是午休前,用半小时左右的时间,最高温暖床。等到要睡觉的时候,调到低温状态,谨防烧伤。

如果是过夜类型的睡觉,千万记得,不能低温,一定要关掉,这个非常重要。

彩虹电热毯单人(长1.5米宽0.7米)电褥子学生宿舍电热毯(花色随机)JD101-X2869元京东去购买志高(CHIGO)电热毯单人调温电褥子学生宿舍除螨定时断电安全电毯子1.8米*1.2米CY202驼色无纺布89元京东去购买

3.暖风机

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这个曾经一度被我嫌弃束之高阁,为什么,因为迎面出来真的感觉快成木乃伊了,分分钟感觉快到拍阿卡丽的。但是吧,拿来放在办公室烘脚,那是再好没有了,整个腿啊脚啊都会在热风的灌输下重新温暖起来,避免湿哒哒的凉意。这个要控制空调开启时间和温度的冬天,几乎每个社畜都人手一台。

美的(Midea)暖风机取暖器家用小型便携式电暖器电暖气迷你冷暖电热扇办公室小太阳烤火炉速热电暖风HFX05UGN99元京东去购买名创优品(MINISO)简约圆形电取暖器暖风机网红办公室迷你小暖炉家用节能省电静音红色79.9元京东去购买

当然还有佰思腾这种高端的,吹过来的风经过处理,很近也不会干,而且一机可以温控30-50平方的一个独立空间,小孩子也可以独立使用没有烫伤风险。相对便宜的办公室用暖风机和桌面用迷你暖风机,佰思腾特别适合家用,放在卧室床边,或者儿童玩具房,以及书房,空调或者地暖都不用开了,特别合适。

百斯腾家用静音电暖气浴室防水节能壁挂式智能双核双效速热对流透射式取暖器智能变频+APP远程遥控白色升级版S82200W1899元京东去购买

4.暖杯垫

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

暖杯垫对于喜欢和热茶的人来说实在太重要了,当然,养生壶也可以,但是我又不太喜欢煮的,我只需要保温,所以暖杯垫已经满足我的要求,把牛奶温住,让泡好的茶不要冷掉,整个冬天都能保证入口的都是热水,就会觉得胃暖暖的很幸福。

莱贝(RYBACK)保温底座恒温杯垫水杯加热器暖暖杯茶杯垫温茶器暖奶器暖杯垫办公室家用暖牛奶咖啡神器两档智能触控39.9元京东去购买

而且这个暖杯垫现在有很多款式可以选择,有些是充电式的,有些是开关式的,还有触屏式的。而且基本是最适合玻璃材质的杯具,或者陶瓷材质的,当然,搪瓷的也可以,平底即可,因为受热面积比较大。万变不离其宗的是,避免小孩子们靠近玩耍,小心烫伤。

年会礼品实用恒温杯暖暖杯马克咖啡杯生日礼物女送女生养生加热杯垫公司礼品定制纪念品送客户员工商务伴手礼55度热牛奶神器男女士陶瓷杯遇见绿色-礼盒装新年礼物情人节礼物送女友男女朋友老婆闺蜜保温水杯企京东去购买

5.暖手宝

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

暖手宝也是我的爱,尤其出差或者开会的时候,带一个暖手充电二合一的,既可以当暖手工具,又可以当临时手机充电装备,超级好用。既然是充电宝10000毫安是最低配置,有些还有手电筒内置。

个人就是一个颜控,所以买了很多暖手宝,原因只有一个,好看了,入眼了,就买了。如果是送礼,就要考虑一下价位,合适的价位才能发挥礼物的效用,品牌化,个性化,定制化才能体现心意。自用则无妨。

森速可爱暖手宝充电二合一暖手袋热水袋充电暖宝宝暖水袋迷你小便携式随身儿童闺蜜女生朋友生日礼物情人新年萌粉兔(10000mAh+两档调节+双面发热)128元京东去购买新年礼物实用暖手宝充电迷你小夜灯商务公司年会礼品定制送客户伴手礼纪念品尾牙团建活动员工福利年终小奖品粉色小夜灯3000mah--充电暖手二合一开业活动广告宣传促销赠品企业集团周年庆银行保险单位订45元京东去购买

6.热水袋

热水袋现在其实有两种,一种是充电式的,比较好的品牌是美泰,当然只要是国家认证合格的有3 C防爆标准的,还有尽量不要过充,一般都是能够安全使用的。而且最大优点是可以持续加热,随时发热,使用度大大增加。

而且呢现在的设计越来越人性化,无论是热水袋内胆构造,还是充电装备,都越来越简便,使用感提升,还有更多是体现在外面的套袋上,冬天各式各样的毛绒款,让你的冬天充满了温暖的幸福感。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

还有传统的放热水的热水袋,除了个别有橡胶味,可能要多多通风外,其实也适合在办公室使用,因为一般都有直饮热水机,所以暖水资源丰富,灌水灌水也就比较方便了。注意的是灌水时候要防止蒸汽烫伤,还有就是拧上密封旋钮的时候要记得把热水袋上的空气尽量排出来,使用起来更安全。

佳佰热水袋暖手宝暖水袋充电防爆数显暖宝宝电暖宝电热宝暖宫暖脚护腰带大姨妈神器轻奢绿79元京东去购买佐敦朱迪注水热水袋硅胶暖水袋热敷暖肚子暖贴宝宝迷你可爱婴儿暖手宝小号灌水微波炉加热防爆送女友礼物粉色39.9元京东去购买

7.温暖披肩

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这款披肩真的让人用了有幸福的赶脚,一方面可以套头当披肩,让整个上半身都温暖起来,人说一个人变老,最早感觉到的人体部位就是肩颈和膝盖。所以保护好这两块,就不会有风湿痛关节炎的不适感。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

另一方面可以包住大腿温暖膝盖,或者坐在地上裹住脚踝,不管哪种当时,都照顾到了人体最怕冷的部位。不得不说,这个冬天,作为一只宅货,我偏安在一隅看片看小说看书的时候,都有他的陪伴,真是福音。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

材质是毛茸茸的赶脚,里面有遍布1/2位置的发热丝,调温也有两档可控,基本上加热10分钟左右就可以享受到温暖了

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

披肩的造型美美的,穿起来有小公主的范儿。唯一不足是做的有线设计,活动单位有限,而且带着跟线,多少有点不方便。这是唯一的缺点。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这款是日本原产的,完全日文,为了搞清楚这些开关代表的意思,问了好几个朋友,欠了好几个人情。最担心的是插头的适配性,因为万一电压不同,分分钟烧坏的事故也是常有耳闻。

所以第一次用的时候我那个战战兢兢。最后成功发现使用起来那个酸爽,完全没有限制和冲突。

小米生态智能家居同款电热毯盖腿办公室护膝毯暖身毯电加热坐垫冬天床上暖脚神器小灰披肩可拆洗448元京东去购买秋冬季电热披肩多功能披肩男女电加热发热防寒保暖护肩膀盖腿暖身毛毯黑色(含1W充电宝)403元京东去购买

8.暖脚宝

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

暖脚宝我推荐的是在单位使用的不用脱鞋子的那种,因为在家里怎么都行,在单位里脱鞋子脱袜子,在我这里至少挺难过关的,不文明的既视感,而且万一有个汗脚,那再加热一下,妈呀,空气中那种令人作呕的无力感。。。。自行脑补。。。

南极人(NANJIREN)暖脚宝暖脚神器加热垫办公室暖脚家用暖脚垫灰色199元京东去购买TCL取暖器家用节能办公室暖脚器冬季烤脚取暖电器头盔外形桌下暖腿暖脚宝速热暖足神器TN-J05AR99元京东去购买

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

在家里就比较幸福了,穿着袜子,不穿袜子都行,把脚塞进去,暖融融的暖意从脚底流通到全身,永远不会觉得冷。

暖脚宝暖脚器床上不插电暖脚神器男女可拆洗电热宝电暖鞋家用暖足宝办公室加热暖脚垫睡觉用暖宝宝充电热水袋暖脚宝-牛油果绿138元京东去购买小熊(Bear)取暖器家用暖脚器暖脚宝烤脚器石墨烯电热器节能电暖器办公室DNQ-A02X14档温度调节+快速加热199元4档温度调节,卧立两用。京东去购买

二、各种暖暖贴贴

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

虽然电器类的买了一堆,但是吧,数量上绝对是各种贴贴买的最多。。因为实在是觉得很好用,而且每个部位都要用。

贴贴的原理基本上都是活性铁粉高度提纯,加入活性炭,从密封到开袋,氧气和铁粉炭料充分接触,产生化学反应开始发热。一般短的可以直接接触皮肤的,热度有限不会太高,可以持续发热30分钟左右。要贴在贴身衣物外的,热度会更高一些,最长的可以持续12小时以上。

9.肩颈贴

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

我买的这款肩颈贴链接找不到了,当时是海淘的,不知道为什么通过海淘的方式买这种有重量的东西,但是挺好用。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

贴片比较宽,受热面积比较大,而且做了曲度设计可以说着肩膀的位置前后都照顾到,肩周炎关节炎的有很好的缓解作用。当然,我买来是为了取暖,当多一件衣服穿,不是治疗的那种,哈哈哈。顺便说一句,米色是普通款,黑色添加了竹炭成分,抑菌的作用

南极人Nanjiren颈椎贴热敷贴驱寒暖贴宝宝贴肩颈贴肩周贴中老年病艾灸贴落枕三伏贴膝盖贴3片17元京东去购买

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

花王旗下的暖背暖颈贴,风靡一时,我买了大概几十盒,有空拿出来贴贴。有花香味,属于温炙的那种感觉,低温的暖意,很舒服,就像双手搓热放在眼睛上的那种感觉。不会有灼伤刺痛感。材质也温和,用料讲究,不会导致皮肤过敏。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这款是夜用的,还增加了助眠成分

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

个人很喜欢花王的这些小东西的设计,让你觉得用起来生活就充满了小细节的惊喜,而且真切的被关爱到

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

日本进口花王KAO蒸汽肩颈贴舒缓温润蒸汽SPA热敷颈椎贴12枚熏衣草香型78元京东国际去购买

10.腰腹贴

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

女人的子宫有多重要,腹部就有多重要。所以保护小肚子不着凉,就能够避免很多体虚问题。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

花王的出品很贴心,有专门针对这个部位的暖贴,贴在内裤外,温温的特别舒服

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

日本原装进口花王(KAO)蒸汽温热贴缓解肩颈酸痛背部腰部热敷16枚98元京东去购买

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这款也是日本的什么牌子,简易包装,但是东西是真不错。价格印象中也挺实惠。可以持续发热14小时

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

名创优品(MINISO)暖身系列暖贴宝宝贴发热贴暖身贴保暖贴暖足贴热帖暖身贴8片装10元京东去购买

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

还有这款,属于颜值种草系列。黄色是海绵宝宝造型,粉色是小鸭造型

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

每包都有10片,分量挺沉实的,关键是颜值高,不仅我喜欢,我儿子也喜欢,给他们演出时候贴啦,上学时候贴啦,都不会排斥

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

看看外袋还做了透明设计,可以部分窥见内容物的可爱样子

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

完全真空包装。保证产品的有效性。四款造型的海绵宝宝图案,哪个是你的菜?

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

日本小林制药暖宝宝贴桐灰肩颈腰背膝盖发热贴生理期暖身贴缓痛舒经宫寒驱寒暖足贴暖手包小白兔全身可用(14H持久发热)一盒装/30片85元京东国际去购买名创优品(MINISO)暖宝宝暖身贴8片装暖足贴发热正版kitt猫9元超级可爱,老夫的少女心啊,融化了。疫情期间也只有京东物流能隔日达了,真的不错,夜间有值班,只能靠他度过了,超棒的!保暖效果还可以的,不直接接触皮肤,温温的,正好,蛮安全的,发热时长感觉能有个三四小时的!京东去购买

11.暖足贴

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

暖足贴真是一个神奇的存在,正所谓有需求就有市场,你看,暖足贴这样的玩意儿都有。其实发热原理都一样,但是足部吧贴起来总觉得怪怪的。但是实测效果还不错,只要不是鞋子太紧放不进去,还是很舒服的,特别适合脚寒体寒的女生

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

一般很多个,贴在脚底也可以,贴在脚背也可以,反正是要穿袜子的前提下。粘性我感觉一般,所以贴脚容易移位。

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

允宝蕲艾足贴睡眠发热宝宝贴暖足贴艾草足贴保暖贴足底贴发热贴暖宝宝暖足暖身暖足贴1盒(共10片)京东去购买暖足贴(持续发热贴8小时)盒装暖脚贴暖宝宝贴暖身暖肚保暖宫贴足贴自加热贴脚底足底贴腰腹部热敷19.9元京东去购买

12.蒸汽眼罩

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

这个属于可以精用和粗用的暖物。精用指的是正常的眼罩作用,眼睛疲累的时候热敷在眼睛上,有现成的一体式耳挂,弹性好,可以正好挂在耳骨上不会破损

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

有很多款香味,个人基本都来者不拒,每种香味都有囤货。当然还有粗用的方式,就是通过人工手动敷在任何你想热敷的地方和部位。用完后还可以当做替代版暖手宝使用。哈哈哈。

反正我现在午休基本上每天用一个,感觉自己被生活温柔的包围着宠爱着,很幸福,就因为眼罩罢了,是不是幸福唾手可得?

对了,顺便提一句,这个东西理论上有保质期但是吧,实际测量只要没有硬化和破损,随时随地都还可以继续使用,铁粉和竹炭发热原理不变,效果也许有弱化。但是粗用不浪费还是挺节约的。供参考哈哈哈

怕冷星人预支年终奖也要屯的神器

日本进口花王KAO蒸汽眼罩加热式舒缓眼膜贴遮光睡眠热敷眼罩12枚装洋甘菊香型67.9元京东国际去购买

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

Midea 美的 折叠踢脚线取暖器 家用大面积电暖气IP24防尘防水 HDU20VR

Midea 美的 NDK20-17DW 对衡式取暖器 白色

Midea 美的 NDK20-17DW 对衡式取暖器 白色

Midea 美的 HFU20NR 空气循环扇 冷暖两用 电风扇

Midea 美的 取暖器家用暖风机小型电暖器立式电暖气电暖风卧室摇头热风机电热风扇办公室暖脚神器 上扬7°设计/送暖范围更广HFY20J

Midea 美的 取暖器 电热油汀 电暖器 电暖气片 暖风机家用

Midea 美的 NY2213-18GW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2213-18GW 电热油汀 13片

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

京东 RAINBOW 彩虹 JD101-X28 简约电热毯 150*70cm
京东 Midea 美的 HFX05UGN 暖风机 墨绿色
京东 Bestherm 百斯腾 ND22PF 取暖器 白色 升级版 2200W
京东 MINISO 名创优品 暖宝宝暖身贴8片装 暖足贴持久发热正版kitt猫