一觉到天明 婴儿床推荐榜

2018-08-16 20:30:06 35点赞 180收藏 47评论

很多人说,宝宝的婴儿床会成为吃灰的东西。但也有很多人家的婴儿床用处极大,我认为这是大家的生活习惯造成的。如果方式方法恰当,婴儿床必定有所效用,但不管怎么说,产前囤上一张婴儿床,是大多数人的选择,今天就来看一看有哪些口碑爆款婴儿床适合我们,好的婴儿床,加上良好的培养习惯,宝宝定能一觉到天明!

【本榜单来自值友:秋天醉了】

-1-

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

说到国产品牌,“好孩子”毫无疑问是龙头企业。这款J311的好孩子婴儿床,不到500的报价具有不错的性价比。产品净重:18KG ,承重:35KG,内径尺寸为:111x1575px;采用进口新西兰松木材料制成,环保无油漆刷制;内置摇篮,下制储物空间;可和大床合并,带轮可移动,标准高度护栏,床体可加长至150CM,理论上可以用至宝宝3岁,并且带有4轮静音设计和刹车。

gb好孩子多功能环保实木摇篮婴儿床 MC306-J311499元京东去购买

-2-

gb 好孩子MC839-M201BP 实木多功能婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

这款一千六七的好孩子MC839-M201BP 实木多功能婴儿床实木制造,价格在好孩子品牌中相对较高。采用了标准水性漆,白色的配色更加美观。床体牢固,承重力可靠,滚轮配备安全制动装置,每个棱角打磨光滑,颜色柔和,不刺激宝宝眼睛。同样是4轮静音,另外婴儿车还配有升降功能,床板3档可调,其中1档适合6个月以内的宝宝,同样可以是睡觉、玩耍两用之处。

【京东自营】gb好孩子环保水性漆漆 实木多功能婴儿床 甜梦巴士MC839-M201BP(厂家直发)1639元京东去购买

-3-

Graco 葛莱 Contour Electra系列 多功能可折叠婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

美国葛莱成立于1942年,作为全球最大婴儿用品生产商之一,它的多个系列都有可折叠式婴儿床。该系列报价800左右,同样是多功能可折叠作为卖点之一,三色可选。带尿布更换台,适合0-3岁宝宝使用。材质坚固,安全环保。婴儿床可折叠,简单快捷,打包方便,可随身携带。采用高强度支架,轻便稳固,挂式二层床,使用寿命更长。无尖角设计,防磕碰,起点支撑,提高床体稳定性。

GRACO 葛莱婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台 (大红色) 1913580799元亚马逊中国去购买

-4-

Farska 多功能实木婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

这款日本的多功能带滚轮婴儿床,报价1200元左右。床板选用德国进口榉木,床栏选用进口松木,具有强韧透气、抗压力强、防潮防裂、等特点,进口环保水漆安全无味。此款婴儿床拆除一边侧栏后,可变身为床边床,9档床板高度调节,适配家中大床高度,同时拆掉滑轮还可当做儿童沙发使用,全部拆除下的床栏可以当做儿童护栏使用,整体卡扣结构,安装简单,滑轮可锁定。

farska婴儿床日本实木可拼接大床新生儿多功能欧式宝宝床bb儿童床1388元天猫精选去购买

-5-

babysing 松木多功能婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

800元左右入手价的人气海豚床,粉色、蓝色两色可选。这款海豚圆舞曲婴儿床,滑动式护栏,妈妈不用大弯腰就能抱起宝宝、尽可能地减少对产后妈妈的腰部损伤;床板高度可根据身高和宝宝运动状态不同进行三档自由调节,适应各阶段宝宝,还可以轻松变身写字台,再也不担心被闲置;安全圆角,食品级防啃咬胶条,全面呵护宝宝安全健康。进口松木材质,环保水漆。

法国babysing婴儿床多功能实木可拼接大床进口松木bb床宝宝摇篮床899元天猫精选去购买

-6-

picci sugar 欧式实木婴儿床

一觉到天明 婴儿床推荐榜

picci是来自意大利的婴儿床品牌,此款欧式婴儿床价格较高,近4000元的报价,采用欧洲榉木材质,一边的侧栏可两档调节,带有婴童专用抽屉,欧盟EI环保水性漆,手工圆角处理,安全零风险。欧洲环保防咬条,专为宝宝设计,安全无害。另外还带刹车万向轮,可脚踏刹车固定。

picci意大利进口婴儿床欧式实木宝宝床新生儿拼接大床 sugar4790元天猫精选去购买

除了个别高端款之外,婴儿床比较具备性价比的入手价一般在800以内。婴儿床的选购,首要指标便是环保,其次是外观及功能,相信一款好的婴儿床,可以陪伴宝宝到好几岁,并且也能够让宝宝安稳的睡眠起到一丝辅助作用。

gb好孩子多功能环保实木摇篮婴儿床 MC306-J311

gb好孩子多功能环保实木摇篮婴儿床 MC306-J311

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿SE款

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

• 我想问问,水是不是大部分都喝了

吐了,和刷牙一样啊

• 我生之前周围人都跟我说婴儿床没用,孩子不会睡,还各种举例说某某家孩子买了一天都没睡,但我孩子生了后天天在他自己小床上睡的特别开心,我睡觉也不用担心压到他,就是晚上起来喂奶会麻烦一点

喂奶的确麻烦,尤其孩子夜里醒的多的,有时候他迷糊着张个嘴就想找点安慰,倒也不是真饿的要吃,如果不及时塞给他,还就真醒了。现在母婴同床,1m5的床,儿子占一半,我跟老婆占一半 [苦恼] 。周末回去把另买的加床拼上,再也不怕翻身滚下床了

我家4岁多了,还在睡 [皱眉] ,跟大床拼起来的。互不影响。

• 买了这么多母婴用品,最值得买的就是婴儿床,宝宝自己睡,喂好奶放到婴儿床,自己玩会自己睡,晚上喂奶就耽误10分钟左右睡眠时间,真的不要太爽!

• 12月预产期,买了宜家899的床+699的床垫

• 很多的家庭买了就放着吃灰了

• 吃灰中,月子里宝宝还睡了几天,后面根本放不下,别说婴儿床了,和我睡一起能放下就谢天谢地了……此刻正趴在我身上睡觉呢……

• 买了床板不能升降的,娃会站以后都担心要翻出来,

• 母乳喂养母婴同床更方便,婴儿床都是堆杂物的 [小眼睛]

• 亲密育儿,不用婴儿床

• 要点:放到嘴里再开开关,拿出来之前先关开关,撅屁股,口冲下,别臭美看着镜子冲。

• [冷汗] 重来不看镜子,话说我开9档

• 楼主的厨炤和我家的是一样的哇,翻开来是镜面的吧?

• 我的WP100还在路上呢。。话说到时没说明书,麻烦楼主发一下你的说明书 [做鬼脸]

• 这东西最重要的问题就是水花四溅!家里卫生间用好了一塌糊涂。。。

• @买不离手 不是没翻开就镜面了啊

• 我是之前晒单的人,呵呵,楼主拍的好清楚... [抓狂] 这不是让我买照相机嘛 [抓狂]
    照镜子冲,我不知道楼主实验过没,反正我肯定不行,虽然很想...当然我185,加上住的是宿舍,很多条件约束。
    我不知道楼主怎么会感觉喷力大,反正我觉得1档力道太弱,当然了,如果你使用牙周袋喷头,那只能用1档,否则是自找麻烦 [做鬼脸] .
    另外说说5分钟3桶水,的确,但是如果你真的用了三桶水,坏了,你找谁说理你仅仅用了5分钟? [闭嘴]

• 使用飞利浦空气水牙线的路过

• 这个用的时候嘴巴要闭上的吧,要不当然会喷到外面

• 比较好奇楼主家的一体式灶台哈。。。好使不?