京东67的无线车载充气泵,蛮好用

2022-01-27 10:17:53 4点赞 8收藏 11评论

购买理由

前段时间开车的时候感觉不正常,下车一看四个轮胎都扁的不成样子,开始还以为是轮胎被谁扎了呢,用脚试了试并不是一点气都没有,只是胎压有点低。

开了七八年的老车了,没有胎压显示,只能靠自己判断。

其实本来以前买过一个充气泵的,但是在用了大概三年后,坏了。原来的那个是有线的,并且胎压显示也是仪表盘样式,在京东搜的时候发现有无线数显的充气泵,便想着换一个无线数显的。

搜了一下,无线数显的基本上都得100+,于是又在张大妈上搜了一下,有好价但是已经过期了。平常开车并不多,不急,因此便想着蹲几天,看看能不能有个好价。好的是还真给我蹲到了。

京东67的无线车载充气泵,蛮好用

就是这一款,刚好赶上了每天都能领京东红包,加上店家发的优惠券和自己的京豆,最后56元成功拿下。

外观展示

整体上还是比较小巧的,里面有主机,说明书,一根连接线和几个常用的充气接口

使用感受

看了说明书,使用也比较简单。开机后设定好要充的胎压,然后接好接口,按下启动键,就开始自动充气了,充到设定好的胎压后自动停。

因为车里没有胎压显示,就把四个轮胎都充了一下,在刚连上的时候显示的是当前的胎压。令我没有想到的是,四个轮胎的胎压居然都已经掉到了1.5,我竟然还开着跑了几趟,想想真是胆大。

胎压设定2.2,基本上每个轮胎充到停都是两分多钟,用着还是比较方便的,最起码比以前那个需要连接点烟器的方便多了。

四个轮胎都充完电量就开始亮红灯了。型号充电接口是Type-c的,方便,车上刚好有充电线,边走边冲,充了不到一个小时电量就重新变绿。

总的来说,这玩意最好还是都备一个,在关键时刻能顶大用。算上京豆实付56的价格买到这样一个无线加数显的充气泵我也挺满意的。

目前使用了一次,不知道这个的寿命有多久,希望能多陪伴我几年。

巨木 电动车充气泵电瓶车打气筒加气泵车载小型电动真空胎轮胎通用

巨木 220v家用充气泵车载电动打气筒汽车电瓶车摩托车轮胎篮球加气泵

巨木 车载充气泵有线汽车轮胎打气筒篮球足球电动自行车用便携式加气泵

巨木 无线车载充气泵汽车轮胎打气泵便携式

巨木 无线充气泵 有线充气泵数显

巨木 无线充气泵 有线充气泵数显

巨木 无线车载充气泵 胎压加气泵 有线指针铜芯电机

巨木 无线车载充气泵 胎压加气泵 有线指针铜芯电机

巨木 无线车载充气泵汽车自行车电动摩托车用轮胎胎压打气筒便携式加气

巨木 无线充气泵汽车车载打气泵轮胎电动打气筒车用胎压监测加气泵小轿车便携式冲气泵可测胎压USB充电泵 有线充气泵智能数显 自动充停

巨木 家用220v充气泵双缸大功率车载汽车电瓶车摩托车轮胎用电动打气筒

巨木 JM-8804 车载充气泵 黑色

巨木 JM-8804 车载充气泵 黑色

巨木 无线车载充气泵

巨木 无线车载充气泵

巨木 电动车充气泵36-72V电瓶车打气泵48V60v微型电动便携真空胎加气泵 48V-72V电动车通用充气泵

巨木 车载充气泵有线便携式汽车轮胎用电动打气筒多功能预设胎压冲气泵

巨木 车载充气泵无线汽车轮胎打气泵电动打气筒小轿车冲气泵小型便携式

• 这个不是预设胎压值的吗?按那个选择键可以选摩托车,汽车,篮球,都是已经设定好了的,而且小轿车都是2.5,你去设2.2?

可以选择摩托车,汽车,篮球,都是设定好的,但是自己可以再次设定,我设了2.2有问题吗

我那辆本田车前轮满载胎压推荐2.2,有问题吗?

• 我觉得车上还是放一个接电源的好,不是经常用的,没必要带电池的就怕车内高温 [敷面膜]

我用的有线充气泵接应急启动电源,又方便,功能又全面,电源日常当充电宝也不太大,还能当手电筒,也不用放车里。充气时也是无线的效果。

• 车上放个这么大这么便宜的锂电池,夏天曝晒的话……还是安全第一

• 没卷了,买不到了

• 冬天胎压还是稍微高一点吧

• 看柜字的柜 [抠鼻]