一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

2014-07-14 20:02:39 4点赞 0收藏 3评论

首先感谢什么值得买(SMADM),再感谢那些和我一起竞争这个的小伙伴们,要不是你们我无法拿到这个奖,不对,是测试产品—云悦 RyFit 智能体质仪 经典版,对于混迹值得买很多年的人,一直很懒虽然中毒很深,经常败这个败那,也懒得晒单,但这次活动给了偶莫大的动力,偶觉得以后要多晒单多参与,再次感谢大家和楼主。

7月11日那天看到前台摆着一个箱子,不用看收件人就知道是偶的,好大一个箱子啊,是不是偶抽中的所有产品都在里面,箱子上的胶条很大气。 朕值到了!箱子。箱子。把箱子运回家,怀着好奇的心情打开他。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 居然是体脂仪~还有一本书。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

大数据、***,靠谱,很贴切我的工作。

开始各种照:

正面正面
背面背面
一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 发现侧面有一个二维码,扫一下。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 这是什么?一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 不懂,继续拆。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一块大大的垫子,后来才知道这个是鼠标垫,能送块布吗?平时盖着用,

送一块大鼠标垫,盖在上面总觉得不对。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 又发现二维码,再扫扫,这回不错有反应了,去官网了。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 继续拆,包装不错。 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 正面照,玻璃很好看,拉丝也很显档次。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 背面背面
左下角这个妞歪了,让我给按回去了。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 使用说明放在了后面,比较通俗易懂。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 三个电池,也自带了。 。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪放上电池就有反应了,从液晶板上可以看出,不用手机也可以测量相关信息。

好了,下载APP。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 有两个我还是选择了第一个下载。

下载完成,打开APP一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 可以测试至少10种数据,激动人心的时刻马上就要来了,

本人打算亲自过称给大家演示。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 首先把称放在地板上,不对,是体脂仪。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 刚刚地板不平,再换一个位置。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 请忽略脚。看体脂仪。

APP上显示必须注册才能在云上保存相关信息。略过前面的信息。

直接上图。

胖子肯定选中间,

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 让大家监督一下。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 注册完成,可以显示数据了,数据还是挺惨的。

图表部分。还可以加好友。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪

总的来说还是不错的,体重的数据还是非常准的。其他的由于体检时间较长,

所以数据没有什么参考性,和其他人比了一下也总体感觉还是不错的。

其实一直想买体脂仪,主要是为了健身,看着自己的数据一直向下也是挺有成就敢的,

之前朋友也买过,所以从朋友那里整了一下历史数据供大家参考。

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 最终要的,也是买这个最大的意义:

一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 一个月的体重变化。总体向下。还是很有成就敢的。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪 其实说明书上的趋势图挺好看的,而这个趋势图不如说明书上的,不知道是为什么。

总体来说还是很智能的,而且将来用户数多了,厂商也可以做大数据分析,

经常性的监测体重,就是不减肥也会保持住,所以这东西还是比较有价值的。

为了锻炼身体,买了两个白菜价的器械,大家多指正。一个胖子的自白:云悦 RyFit 智能体质仪