拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

2024-03-26 16:25:13 6点赞 8收藏 62评论

近期在浏览工信部公布的新车目录时,发现了这款让我“眼前一亮,脑瓜子嗡嗡”的车,它就是来自北京汽车制造厂的锐胜牌自由王国纯电动露营车拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!,光这个名就有点绕口拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!。不过这也算是市面上为数不多的,来自主机厂自家原汁原味的露营车。

结合目前收集到的资料来看,这款车搭载65度的磷酸铁锂电池,供应商为国轩高科(北汽的老供应商拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!),动力方面是一台最大功率90千瓦的后置单电机,让这款车的NEDC续航里程达到了401公里,这样的表现在当下的新能源车里绝对算不上优秀,但也绝不出彩。按照实际续航8折来计算,实际续航应该在300左右。如果想要长途旅行,恐怕就有些力不从心,所以这台车的定位更多的是周末郊区的短途露营需求。

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

这辆车的车头设计之大胆,足以打败路上99.99%的车。虽然采用了有点复古风的设计,四四方方的镀铬中网,搭配两颗圆形大灯,看上去总感觉哪里不太对拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

这辆“可爱的”露营车最大的亮点,莫过于车体采用前升顶式结构拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!,停车时升起顶部的顶部空间,足够两个人翻来覆去拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

整车的后部也算是麻雀虽小五脏俱全,配备了两个独立座位以及一个工作台(兼顾灶台),尾箱内还有两组可随意搭配的储物柜,为户外宿营提供了便利。从车内配置来看,算得上一辆合格的露营车。

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

来到车身侧面,我发终于发现了哪里不太对劲。修长的车身,白色的涂装,隐约可见的小窗帘,总感觉......气氛突然就变得紧张起来拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!,不知道是不是我的想象力太丰富了,这玩意比MEGA更像......

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

不过结合侧面的造型,我还是在众多车型中,找到了它的母版车型,那就是同门同族的王牌M7。只不过这辆母版车型的整体造型还算是中规中矩,没有这辆“自由王国”的前脸来的那么突然(这个前脸更像是随意拼凑上去的拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!),整体看上去也相对比较协调。

拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

在这里不得不重新提一下,在去年7月20日,北京汽车制造厂举办品牌战略发布会,会上宣布对于未来北京汽车制造厂将聚焦“创富·休旅”型车辆,品牌将聚焦创富人群、休旅人群和定制客运人群。只是没想到,北汽的设计师似乎是对品牌的战略定位理解的有点用力过猛拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!

所以结合以上信息,你觉得这款车卖多少钱合适呢?拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!我们评论区交流一下拒绝“撞衫”,彰显个性!这款车让你成为路上最靓的仔!