66万房租,难倒贾跃亭,FF法拉第要剧终了?

2024-02-23 18:01:15 10点赞 2收藏 27评论

国内造车时间拖的最久的人,一定是贾跃亭。

从2014年起造车,到如今已经是10年之久。其它造了10年车的车企,要么直接拖不下去了,倒了,要么就是造车成功了。

但贾跃亭呢?谁也搞不清楚,他到底是算成功了,还是失败了。

66万房租,难倒贾跃亭,FF法拉第要剧终了?

要说成功了嘛,他的车截止至2023年底,也才交付10辆车,其中有一辆还是他自己的,大家都觉得,按这个交付量和速度,他就不可能成功。

但要说失败了嘛,他的车企还在美国上市了,但也没死,说苟延残喘也行,因为总有一口气吊着,没有倒下去,也不能说失败。

事实上,这10年间,贾跃亭的FF法拉第亏损金额超过30亿美元,也就是200多亿,算下来,这车的成本,可是高达20亿一台哦。

66万房租,难倒贾跃亭,FF法拉第要剧终了?

按照贾跃亭的计划,2024年,要实现每周交付2台FF91的“目标”,然后再将FF法拉第做大做强,为此到处拉融资,各种操作。

不过,现在看来,也许这演了10年的戏,快要剧终了,因为66万的房租就难倒贾跃亭了。

近日,FF法拉第位于洛杉矶的总部房东--雷克斯福德工业公司起诉FF,指控其拖欠了2个月房租,以及相关的费用,一共91787.26美元(约合人民币66万元),要求FF给房租,然后还要赶走FF。

66万房租,难倒贾跃亭,FF法拉第要剧终了?

66万元,都拿不出来了,大家可以想象一下FF法拉第现在有多穷了。连66万都没有,接下来贾跃亭又拿什么来造车呢?连车都造不出来,怎么交付,又谈何成功呢?

事实上,关于FF91的交付,很多人就一直在怀疑贾跃亭造假,因为一台200多万的车,对于富豪而言也许不多,但是问题是这种车的未来在哪里谁也不清楚,再也钱没有谁会拿200多万,去买一台未来还存不能存在的企业推出的汽车吧?

66万房租,难倒贾跃亭,FF法拉第要剧终了?

也有网友出主意,说不如让贾会计出手忽悠一下,让房东再多投点钱,然后加房租一起,变成FF的股份,以后当FF做大做强了,再分红……不得不说这也是一个办法,就看贾跃亭能不能忽悠成功了。

那么接下来,就看贾跃亭如何来演这场戏了,10年的大戏,是直接剧终,还是又遇到神转折呢?但不管有什么转折,估计也转不了多久了,退市风险,66万房租, 交付困难,没人买,每一条都能直接让FF凉凉……

Xiaomi 小米汽车 SU7

五菱 星光

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 你以为跟贾老板在一起的人都傻吗?内行人都知道钱是怎么洗的

你还真敢说,不知道姓许的进去了?

• 后台倒了,资金链断了

• 不管贾老板造车怎么样,忽悠也好!这人确实是个人才!我们在这评论的没有一个人能比得上他!

• 美国人都跑中国来造电动车,这家伙居然跑美国去造车

这家伙是跑美国

• 《风骚会计》最终季 [邪恶]

• 他的想法现在看很超前,那个年代造车啥都要自己攻关,可是几年后,特斯拉放开了专利,突然国内新势力醍醐灌顶,都会造车了,老贾几年的投入付诸东流了,现在来,太晚了。

• 国内车企一家家的电车做了那么多,假药停却十年了还难产

国产新势力一家家倒闭了,假药停还依然坚挺!
    为什么?
    因为有的老板只会割穷人韭菜,有的老板却割富人韭菜。

• 这种人为什么能活着是个奇迹

• 想当年,全额预付款购买零部件,土豪。

• 这是国内经济形式不好,和前几年一样,这汽车公司还能再烧几年。反过来讲,这个汽车品牌倒了,可以。贾老板牌子倒不了。等着贾老板继续创业,再立一个牌子。

• 窒息了吗 下周回国吗

• 米国现在缺乏和特斯拉对抗的电动车新品牌,ff一直是资本看好的

• 下月回国 [邪恶]

• 承认失败这么难吗?

• 假药就靠造车骗钱的,现在快玩不下去了,不过钱也骗够了

• 枭雄!

• 贾老板也真是能够折腾的,这么些年都没彻底倒下,也算是个人物。

• 从手机开始我就觉得它是个骗子。

• 贾老板这么多年了一直给吃瓜群众惊喜,我觉得这次依然平安度过 [大吃一惊]

• 所以你们这些整天吵吵车机性能的,看看人家ff91