泰康可对接养老社区的产品有哪些?泰康岁月有约可靠吗?

2021-04-28 11:28:26 0点赞 0收藏 0评论

面对日益严重的养老问题,泰康打造的大型综合高端养老社区不失为一种新的养老办法。

而入住泰康养老社区的方式除了缴纳足够的押金外,有些泰康旗下的保险产品可以对接泰康养老社区。

那么泰康旗下可以对比养老社区的产品有哪些呢?奶爸今天就来分析下吧,想了解泰康养老社区的小伙伴们不要错过哦!

l 泰康可对接养老社区的产品有哪些?

l 泰康岁月有约可靠吗?

l 奶爸总结

一、泰康可对接养老社区的产品有哪些?

泰康养老社区是一种全新的养老方式,在这里,老人可以享受高品质的养老生活。

比如里面有乐泰学院,可以为老人提供高水准的课程,老人在学习中促进自身的心理和社交能力的提升,还可以结交朋友,开启精彩生活。

简单介绍了泰康养老社区,那么言归正传,泰康可对接养老社区的产品有哪些呢?奶爸搜集了资料,发现泰康有两款产品可以对接养老社区。

(1)泰康尊享世家终身寿险

首先可以对接泰康养老社区的是泰康尊享世家终身寿险,详细的保障内容如下:

(2)泰康岁月有约

第二款支持对接养老社区的产品是泰康岁月有约,保障内容详情请看:

泰康可对接养老社区的产品有哪些?泰康岁月有约可靠吗?

奶爸在这要提醒一点,泰康岁月有约暂未正式上线,有可能会进行调整,一切以上线后实际内容为准,详细情况请继续留意奶爸的推送哦~

以上两款泰康产品都可以对接养老社区,但是对接的条件有所不同,想了解具体情况的可以留言和私信奶爸。

二、泰康岁月有约可靠吗?

上面奶爸分析了两款产品可以对接泰康养老社区,其中泰康岁月有约还没正式上线,因此了解这款产品的小伙们估计也不是很多,那么泰康岁月有约是否靠谱呢?

要想知道泰康岁月有约是否可靠,可以通过分析其保障内容和承保公司。

之所以要分析保险公司是因为不管是申请理赔还是领取年金,我们都要和保险公司打交道,所以保险公司的可靠性就比较关键了。

而泰康岁月有约的承保公司是泰康人寿,让我们来看下泰康人寿的基本情况吧!

泰康人寿全称泰康人寿保险有限公司,成立于2016年11月28日。注册资本为30亿元,其注册资本完全符合保险法规定。

然后我们再来看下泰康人寿的偿付能力如何,奶爸在泰康人寿官网查到了2020年第四季度的主要指标。

泰康可对接养老社区的产品有哪些?泰康岁月有约可靠吗?

(图片来源官网)

其中泰康人寿的核心偿付能力充足率为258.04%,综合偿付能力充足率为258.72%,泰康人寿在2020年第三季度的风险综合评级为A。

而银保监会对保险公司的主要指标是有要求的,必须符合以下规定:

(1)核心偿付能力充足率≥50%;

(2)综合偿付能力充足率≥100%;

(3)风险综合评级不低于B。

通过对比我们知道,泰康人寿的主要指标是符合银保监会规定的。而且泰康人寿还要接受银保监会的严格监督,还有银保监会兜底,比较靠谱。

所以我们可以放心购买泰康人寿旗下产品,比如泰康岁月有约。

三、奶爸总结

总的来说,泰康可以对接养老社区的产品有泰康尊享世家终身寿险和泰康岁月有约。

这两款产品对接泰康养老社区的条件略有不同,详情可以咨询奶爸哦!