拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

2020-09-03 20:00:00 160点赞 1698收藏 149评论

创作立场声明:我都看过的小说里精选出来最好看的推荐给带伙们

1.放开那个女巫

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

穿越到中世界西方世界了,当上了小小的地方领主,刚来就遇上了女巫,原来在这个看似平静的世界也暗藏着众多神秘之处,女巫们拥有着类似魔法一样的力量,教会统治着世界并驱逐女巫,但这和主角有什么关系呢,他只想慢慢发展自己的势力罢了。招募女巫的消息传出去,女巫们都争先来这里建设家园,与此同时,天下势力也在慢慢发生着改变,看没有任何武力的主角如何号令女巫争霸天下。

2.诡秘之主

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

网文界最瞩目的新星终于完结了,乌贼没有沉迷于过去的荣光,而是再次攀登,给读者们带来了精彩的克苏鲁新式风格小说,也把一个新的小说流派发扬光大。诡秘最精彩的地方我个人觉得是,无论主角如何变强,在哪张地图下都是小心翼翼地,因为世界太大了,序列强者也太多了,这种小人物的视角更能凸现出庞大的世界和光怪陆离的范,跟随主角去探寻那个奇异奇特的异世界吧。

3.九星毒奶

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

这本书我其实一直都在追,很有意思的一本书,如今也正式完结啦。讲述的是穿越到异世界,这里有着星图星技这种强大的技能存在,通过狩猎异次元空间的星兽,可以掉落强大的星技装备在人的身上。主角开启了强力金手指,本以为能纵横世界,结果发现自己竟然是个奶爸,只有加血技能,于是就成为最强的奶爸吧。为了弥补战力的不足,他拉上了他的天才姐姐和朋友,一起组成了小队,在异世界闯荡。

4.大龙挂了

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

经典穿越到类中世界剑与魔法的世界,在这里龙是最顶端的武力,哪个国家拥有龙多武力也就越强盛,作为大贵族不受待见的小儿子,主角被发配到偏僻的小岛任其自生自灭,于是主角也就安安稳稳的走种田流的路线。从制度到观念的转变,从开发异世界资源到招募勇士,主角从这个偏僻的小岛一步一个脚印的发展,势必要成为王国璀璨的新星,然而他无意中得到的一颗蛋里竟然孵化出了幼龙,那么剑指天下也是必然的了。

5.全球高武

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

低武热血都市流小说,作者实在是太能肝了,硬是每天爆更1W字这样给完结的,这本书怎么说呢,属于典型的都市小白文,爽点爆点都掌握的不错,越看越上头的那种,书荒了或者打发时间强烈推荐,字数管够,妥妥的稳。主角开启系统走上练武之路,在中学到大学都称王称霸,无奈局势突变,地窟的入侵使得武道更为重要,那就成为最强的武士吧。

6.大王饶命

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

灵气复苏的新时代,遗迹开启,世界各地的古老门派开始苏醒,身为孤儿的主角带着他的妹妹相依为命,偶然开启了系统,在这个有着无限可能的时代带领人类抵御未知力量的入侵。节奏很轻松愉快,主角通过收取周围人的负面情绪为主要能量,中后期开启未知种族的侵略,非常值得一看。