拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

2020-09-03 20:00:00 680点赞 7508收藏 561评论

创作立场声明:我都看过的小说里精选出来最好看的推荐给带伙们

1.放开那个女巫

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

穿越到中世界西方世界了,当上了小小的地方领主,刚来就遇上了女巫,原来在这个看似平静的世界也暗藏着众多神秘之处,女巫们拥有着类似魔法一样的力量,教会统治着世界并驱逐女巫,但这和主角有什么关系呢,他只想慢慢发展自己的势力罢了。招募女巫的消息传出去,女巫们都争先来这里建设家园,与此同时,天下势力也在慢慢发生着改变,看没有任何武力的主角如何号令女巫争霸天下。

2.诡秘之主

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

网文界最瞩目的新星终于完结了,乌贼没有沉迷于过去的荣光,而是再次攀登,给读者们带来了精彩的克苏鲁新式风格小说,也把一个新的小说流派发扬光大。诡秘最精彩的地方我个人觉得是,无论主角如何变强,在哪张地图下都是小心翼翼地,因为世界太大了,序列强者也太多了,这种小人物的视角更能凸现出庞大的世界和光怪陆离的范,跟随主角去探寻那个奇异奇特的异世界吧。

3.九星毒奶

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

这本书我其实一直都在追,很有意思的一本书,如今也正式完结啦。讲述的是穿越到异世界,这里有着星图星技这种强大的技能存在,通过狩猎异次元空间的星兽,可以掉落强大的星技装备在人的身上。主角开启了强力金手指,本以为能纵横世界,结果发现自己竟然是个奶爸,只有加血技能,于是就成为最强的奶爸吧。为了弥补战力的不足,他拉上了他的天才姐姐和朋友,一起组成了小队,在异世界闯荡。

4.大龙挂了

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

经典穿越到类中世界剑与魔法的世界,在这里龙是最顶端的武力,哪个国家拥有龙多武力也就越强盛,作为大贵族不受待见的小儿子,主角被发配到偏僻的小岛任其自生自灭,于是主角也就安安稳稳的走种田流的路线。从制度到观念的转变,从开发异世界资源到招募勇士,主角从这个偏僻的小岛一步一个脚印的发展,势必要成为王国璀璨的新星,然而他无意中得到的一颗蛋里竟然孵化出了幼龙,那么剑指天下也是必然的了。

5.全球高武

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

低武热血都市流小说,作者实在是太能肝了,硬是每天爆更1W字这样给完结的,这本书怎么说呢,属于典型的都市小白文,爽点爆点都掌握的不错,越看越上头的那种,书荒了或者打发时间强烈推荐,字数管够,妥妥的稳。主角开启系统走上练武之路,在中学到大学都称王称霸,无奈局势突变,地窟的入侵使得武道更为重要,那就成为最强的武士吧。

6.大王饶命

拒绝书荒!这6本完结的网文小说你绝对不容错过

灵气复苏的新时代,遗迹开启,世界各地的古老门派开始苏醒,身为孤儿的主角带着他的妹妹相依为命,偶然开启了系统,在这个有着无限可能的时代带领人类抵御未知力量的入侵。节奏很轻松愉快,主角通过收取周围人的负面情绪为主要能量,中后期开启未知种族的侵略,非常值得一看。

• 诡秘那叫烂尾不叫完本。。。

听说要出续集的,乌贼也说了结尾早都想好了的

没有烂尾啊 还有第二部

• 大王饶命,值得发一条评论。

确实蛮搞笑的这对兄妹 [高兴]

他的第一序列很好

• 诡秘之主确实好看,中间追更时候,还回过头重新看一遍,理清一下人物关系。出场人物多但是不鸡肋,没有背景介绍,没有数据分析,在剧情推动同时勾画出一个阴郁可怕的类克苏鲁世界。可惜最后因为阅文事件,收尾有点急躁。放开那个女巫相比就逊色很多,尤其主角开启说服谈心模式时候,描绘的不够生动,太直白。就很出戏。很久前看的,中间断了一下就再也打不起来看的兴趣了。其他没看过,不评论。

哪里有免费看嘛?还是一定要去买实体书啊

起点就有。支持正版吧

• 所有的网文都告诉我们,只有天赋和努力是成不了第一的,要加上外挂才可以。

现实也差不多 [邪恶]

努力的蛊真人

• 小白文实在是不堪入目

• 高武后面实在看不下去了。

跟你同感,很多到中间没法看了

看万族也是这样,一个套路一直用,从学校骗到国家骗到世界,骗了就修炼没资源就继续骗

• 没一部能看得下去的。
    宁肯再翻翻已经翻烂的金庸全集

这些看标题就不想看。然后那么多人推荐,难道真不错,硬着头皮看一看,果然还是那个味道,算了算了……

推荐看看谍影风云,还可以的。

• 我来问问有没有人看虾写的书??智商全程在线,三观不正但是符合人性,剧情节奏紧凑。就是行文开始不太习惯,看着看着就好了。入门推荐看王牌

轻松诙谐,关键时候不掉链子 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

王牌进化?我就是觉得三观不正不看了。

• 推一本 异界生物见闻录,写的还不错

那是相当不错!看了两遍!

看了好几遍,真好

• 大奉打更人,虽然没完本,很好看

善良的小姨子 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

大奉打更人 ➕1

• 推荐几本:《道君》《知北游》《紫川》《镜》

知北 中间就烂了呀,好像写着写着换人了

道君+1, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大王和全球看了一点真的看不下去了。。。

可以看看第一序列

马克,感谢老哥

• 人生长恨水长东。我不允许还有人不知道这本书。

这书太悲情了

少忽悠人,那么正能量,看完我一脚踢飞正在耕地的牛,自己耕了十亩地

• 大王饶命笑到肚子疼

• 诡秘之主。算了。我名字都记不住。

网文小说本就是无聊的时候看看,比如通勤的时候,比如食堂吃饭的时候,工作已经很累了,这个时候大脑放空,不想思考,看看无脑的网文。结果诡秘之主光名字和场景就让人要废脑了,干嘛折腾自己,想看书金庸古龙等大师作品不能看吗,还有第一序列,根本看不下去

记不住名字,看不下去+1

• 跟我口味很像啊~除了无限流的几本好书,女巫是难得看了2遍的文。对于快20年网文老书虫来说实属不易~话说谁记得当年的小白文鼻祖“我是大法师” [邪恶]

灵异幻果—地瓜堆出来的大法师吗 [得意]

握爪握爪~地瓜干可是神物啊

• 高武,女巫,毒奶到后期也是看不下去。诡秘得经常翻回前面去才记得。

诡秘技能太多了,到后期战斗我都一头雾水,最好有设定集搭配着看。。。

• 《凡人修仙传》笑而不语

• 九星毒奶挺辣鸡的,无脑种马文 [邪恶]

• 真的很想喷大部分都是***,又怕有人喷我