作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

2020-05-11 14:43:09 3点赞 2收藏 0评论

女本柔弱,为母则刚!

作为一个新宝妈,对于这一句话恨得深有体会。我生宝宝的时候,刚开始是准备做剖腹产的,后来听说剖腹产对宝宝不好,果断选择了顺产。那种痛,真的是撕心裂肺,臭男人们是永远无法理解的。

早在怀孕的时候,我就在网上购买了一个奶!器!>,当时看好评率基本是99%,所以就下手了,之后才知道原来卖家是好评返现金,也就是说好评都有水分。刚开始使用这个吸奶器的时候,两个"小樱桃"都疼痛难忍,作为一个新宝妈我以为都是正常的。而且生孩子的痛苦都能坚持下来了,这点"小痛"也就忍了。而且这个吸奶器每次吸奶都是五六十毫升,害得我以为自己的奶水不足。后来闺蜜建议我换一个吸奶器,她使用的贝瑞克吸奶器,各方面都非常不错。疼痛我还可以忍,但是宝宝的口粮不够那可是大事,于是果断入手了。

作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

领了优惠券差不多1600元,相对于其他高科技母婴产品,这个价格不算贵了。2017年贝瑞克CEO荣获总统表彰大奖,并且贝瑞克吸奶吸畅销32个国家,甚至亚马逊平台上评分都达到了4星半。口碑这一块,我还是比较满意的。

接下来说一说我使用后的心得体验。

作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

内置锂电池,续航持久,解放双手

生宝宝以后,我就把工作辞了,做齐了全职妈妈。平时在家里除了带宝宝之外,还做做力所能及的家务活。之前使用的吸奶器只有插线才可以使用,限制活动。贝瑞克吸奶器内置锂电池,充满电之后,可以使用3到4个小时,续航持久。白天宝宝睡了以后,搭配配套的吸奶衣,我们双手完全解放了。可以一边吸奶,一边看看书,做个饭什么的,不要太方便啊。

作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

防回流设计,单双边自动切换

贝瑞克吸奶吸的防回流设计是获得专利的,主要是防回流关,简单说就是采用精细的单向阀门。我们知道奶水回流不仅容易弄脏我们衣服,还容易造成二次污染,有了贝瑞克的设计就完全不用担心了。我亲自测试感觉,除了吸奶的喇叭罩上有少许奶水残留以外,其他位置都是干干净净的。

还有就是单双边吸奶自动切换也十分方便。目前市面上电动吸奶器大部分都是双边吸奶或者干脆就一个喇叭罩,使用起来特备不方便。贝瑞克吸奶器支持单双边自由切换,根据我们自身的情况进行调节。比如说我自己吧,左边的樱桃凹陷,吸奶就要难一点,所以一般都要单独再来一次。

作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

支持按摩和吸乳双模式,65档调节,总有一档适合你!

虽然说我自己承受痛苦的能力还是蛮强的。本人158cm,生宝宝的手也只有不到110斤,我家胖小子出生时候就有7斤2两。顺产的时候还切开了,那种痛我都忍下来了。但是话说回来,如果能舒服点,谁愿意受痛呢?

贝瑞克吸奶器最然爱过我满意的就是吸奶不痛,一点都不痛!不但不痛,而且还非常舒服! 为什么会有这个效果呢?

首先贝瑞克吸奶器有按摩和吸乳两种模式。我们在吸乳之前,可以开启按摩模式。此刻,频率滚定在70,有5个不同的力度可以调节,在奶阵之前给胸部按摩放松,不仅舒服,吸奶也顺畅多了。

然后开启吸乳模式,档位之精细简直让我吃惊。首先频率有38,42,46,50和54五个频率可以调节,吸力大小有12个档位,总共是60个档位。我最开始是从小到大依次调节,4挡46频率最适合我个人。而且贝瑞克拥有智能记忆功能,调节好了舒适的档位之后,下次使用就不用调节了。

总之,有奶吸一吸,没事按一按。

作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期

低噪音,双夜灯夜灯设计,让宝宝免于打扰

作为一个新宝妈,最烦心的事情就是晚上胀奶了,睡眼惺忪地爬起来开灯,结果宝宝就开始"哇哇哇"抗议了……

贝瑞克吸奶器提供双夜灯模式,晚上起来不用另外开灯了。而且声音几不可闻,平均只有40分贝左右,我跟我老公说咬耳朵也就这声音了。

还有一个比较贴心的功能就是30分钟自动断电,保护我们的安全。

使用下来,感觉贝瑞克吸奶器最大的特定就是贴心了。吸奶不痛,而且还很舒适。双夜灯设计,低噪音处理,单双乳切换,无不提现了厂家的贴心!作为一个新手妈妈,贝瑞克吸奶器让我轻松度过了哺乳期!