魔都吃不停 篇一百三十一:「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

2019-07-20 14:39:33 2点赞 12收藏 0评论

越来越发觉自助烧肉之类的吃不动了,菜单还没滚一遍肚子就填满了,选了138元的最低档,时间证明最低档的菜品选择有限,建议选178档的。

藤幸烧肉日式炭火自助

地址:长寿路189弄悦达189购物中心5层

交通:地铁7/13号线长寿路站3号口步行270m

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

178元比138元的肉类选择多很多,牛舌,牛排,猪颈肉。

日式炸豆腐

在等待烤盘的时候点了些熟食吃,上菜还挺快的,炸豆腐有些油腻,不过外酥里嫩味道还ok

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

鸡中翅的大小很大,就是烤起来比较慢,在烤盘外围烤了许久,本身就已经调过味腌制过了,鸡中翅嫩而多汁。

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

酱烤肥牛,在肥牛上抹了辣酱没有腌制入味,不过烧烤肥牛还是好吃的,毕竟是138元最期待的肉了。

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

原味五花肉,五花肉的肥肉太多,肥油滴落烤盘容易着火,这里的排烟系统有点差。

鸡腿肉

日式牛肉汤

日式牛肉汤很推荐,里面的牛肉非常好吃,像是煎烤过后的一样非常香,汤汁的味道酱香十足不油腻,里面的白菜很入味,这里的牛肉乌冬面和牛肉拉面就是在牛肉汤的基础上加了面条,可以根据喜好选择一款。

日式煎饺

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

生鸡蛋拌饭,这款主食也超级推荐,拌饭的海苔碎的很咸香,米饭很饱满有嚼劲,生鸡蛋拌过之后更加的细腻爽滑,口感很棒。

盐烤虾

名古屋炸翅根

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

这里就是标题所说的另类烤肉体验了,五花肉和盐烤虾一起烤制,借助五花肉的油使烤虾更加的油香不容易烤焦,烤虾也使得五花肉滴落到炭火上的肉不容易着火,烤肉和烤虾可以同时出锅,加快烧烤速率,这样的搭配我们吃了三波,完美结束了此次烧烤。

「藤幸烧肉」一次另类的烤肉体验

这里的日式牛肉汤喝生鸡蛋拌饭味道不错,午市如果开放定食套餐的话就很棒了。

排烟和吸烟系统差劲,导致明明在餐厅吃却有种在吃露天烧烤的感觉,油烟味很重。