如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

2019-06-26 18:14:22 9点赞 11收藏 18评论

对于一些不太追求音质的人来说,选择耳机的时候可能会更多考虑一些其他方面因素,例如蓝牙,外观,降噪等等。

就比如我,在选耳机时对音质其实并没有太多的要求,毕竟就这点预算,你要谈什么真正的音乐还是有点牵强。

所以我这类人通常会追求其他花里胡哨的功能——比如降噪。

之前试过朋友的qc30,那种一瞬间让世界“安静”的体验一直让我记忆犹新,所以就趁着这次pdd 1480的时候上了车。

实际上在上车之前,碍于pdd长期以来口碑,确实内心还是有一点怵,但还是没能招架住什么值得买天天推,天天推,天天推...

几乎一打开什么值得买,就能够看到那条推送,

所以,

在纠结了两三天之后,最后还是在ppd入手了qc35二代。

下面先来进入正文,

由于不小心打开了颗粒:高,所以照片看起来会有颗粒感,下次注意!!!

33度的大热天顶着太阳在小区板凳上拍摄的照片,

包装盒体积很小,

大家随便看看。

如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

拉开外包装,里面是一层黑色的隔层,配合上白色的Bose的标志。

如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

打开之后是一个简单的链接说明,

话说bose也被苹果收购了?

拿出来本体,

皮质的耳机收纳包,可以在携带中保证耳机不被擦伤。

耳机被我拿出来过,

自己重新塞进去之后看起来有点乱。

配件,

一个usb充电线,一个3.5mm连接线

本体出现,

其实单独这样看起来比sony要丑很多,但是真正戴起来之后,我个人觉得bose比sony好看。

本来准备买黑色,

但是一看官网宣传片全是银色的图片,顿时决定入手银色。

如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

右边的按键有音量加减,控制键,操作方式和苹果原装耳机一样。

下面有两个信号灯,当耳机打开时蓝牙信号灯会亮起,充电时下方的信号灯也会亮起。

耳机左边,

只有一个按键,是用来调节降噪程度,我一般都开了最大,不然感觉根本没什么降噪,当然,开最大之后降噪效果很强!

这是右边,

按钮向右拔一下开启耳机,向最右拔则是链接手机蓝牙。

这次没有小姐姐,

座椅扶手上来冒充一波,当一下临时模特。

逆光拍摄,

是不是一下子就感觉颜值很高!

这是顺光,

在太阳照射下可以看到银色显现出了很强的金属质感。

如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

再加两张室内光线的图,

我觉得qc35二代并没有很多人说地那么劣质和没质感。

最后,

我发现我这只耳机头梁位置有一个类似铁丝的东西。

如果你无惧高温的话,那么就选BOSE QC35 II吧!

有值友知道这是什么东西吗?

每次我都想把它给按进去,但是又害怕直接让耳机GG!

回归正题,

谈谈耳机的优点:

1,轻,佩戴舒适,长时间佩戴几乎没有任何不适。

2,降噪效果是真不错,虽然风燥和人声还是能够听见,但是其他噪音几乎可以隔绝。

3,单独放在一旁可能会觉得很普通,但是戴在头上的时候,颜值会有一个质的飞跃。(我戴过sony,可能是个人脑袋原因,我觉得sony放在那好看,但是戴在头上总觉得自己的头被加大了一圈!)

4,音质还过得去,感觉和我那条几年前买的bose入耳差不多,看电影听流行之类绰绰有余。

至于缺点,

但是还没怎么发现,但是对于现在的售价来说,我觉得上述几个优点已经可以值回“票价”,

还在纠结的朋友们赶紧入吧,

因为你们纠结到最后还是会选择剁手,早买早享受哟!

文中提及商品:

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ QC35II 无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪2499元天猫精选去购买