谁还不是个女汉子 篇一百一十二:超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

2023-12-04 20:00:23 5点赞 5收藏 9评论

摩托车电瓶车,充电宝不能少

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师,

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

魔都的通勤路的时间,相信很多人都有听说,单程一个小时的通勤路不要太正常,作为朝九晚五的上班族来说,选择电瓶车或者是摩托车出行就为了我日常的选择,现在家里有电瓶车偶尔使用,平时来回地铁站通勤基本就是摩托车为主,

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

摩托车的优势在于骑行的速度,而且早高峰在机动车道行使也不会和电动车大军抢非机动车道,续航方面更是不用担心,我的本田NS125LA 百公里2.5的油耗还是非常满意的,骑行舒适度和电瓶车相比提高的不止一点点。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

虽然每天上下班都是摩托出行,偶尔也会有小烦恼,找不着火,轮胎被扎,都是一些小烦恼,有一次一大早出门发现轮胎没气,完全漏完的那种,找了货拉拉推到修理店补了一根辣条解决,后来和同事吐槽之后,同事给我推荐了充气宝,充气宝虽然不能补胎,但是在轮胎漏气或者缺气的时候可以打气来应急使用,这一点就是非常不错。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

入手的这款骑记充气宝也是最新发布的N3 ,之前很多充气宝产品,如体积最大的P1 ,体积一般的N2,最近发布的有MINI 还有一款使用外置点烟器的充气宝A1 ,骑记的充气产品系列很全。用户选择也很多,我为了使用选择了可以给汽车,摩托车,电动车还有自行车使用的N3 ,最合适我不过了。

体积合适,应用范围广,选择N3没错了

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3个头在骑记的几个产品里面是小巧的,除了MINI之外,N3的体积还是非常识别携带的,可以方便的放在后备箱,车尾箱,还有汽车的副驾驶位置。123.5mmx74mmx45mm(不含气管)的体积也是非常的合适。产品的重量为450G。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3支持美式气嘴和法式气嘴两种,国内的很多公路车偶尔有几个美式气嘴,法式气嘴的应用广泛一些,主要是汽车,摩托车,电瓶车基本都是美式气嘴。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3的菜单模式涵盖了六种模式,分别是专业模式,汽车模式,摩托车模式,自行车模式,球类模式,保压模式。这里我主要是使用的是自行车模式,摩托车模式,因为主要是给两个设备充气。而保压模式主要是用于洗车喷泡沫或是给模型喷漆。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3和自家的MINI相比,在气压的单位上支持的更多,支持PSI ,KPA,BAR三个单位的显示,而MINI仅仅支持PSI的单位显示,如果对于单位换算不熟悉,还需要百度一下单位的计算,我这里科普一下:

1bar=100kpa=14.5psi=1.02 kg / cm2

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3的支持的充气气压范围为0.2-10.3Bar/3-150psi.基本可以涵盖常用的气压参数。操作起来也是非常的方便,上下键调整,按停止键直接开始充气,充气到指定的胎压就可以自动停止充气。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝N3相对于之前的N2产品,在收纳上做了一些心机,把自己的法式气嘴和球针等收纳到底部,这完美解决了收纳袋的设计,也不会容易丢失,这里给设计师加一个鸡腿。刚需的应用,一个机器收纳所有的配件。

日常使用,骑记充气宝这波赢麻了。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记充气宝的P1 和米家一代我之前都用过,P1的体积略大,带有一个电源充电的功能,其实这个功能实用的机会不多,而且充气宝本身也需要持续的供电。N3放弃了充电宝的功能,增加了充气照明的功能。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

我手头还有一个最早的米家一代的充气宝,采用的是MicroUSB充电接口,这都啥年代的,USBC的充电口必须上。车子上随便找一个充电头都可以使用。这点也是我选择充气宝N3的原因之一。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

最重要的一点来了,骑记充气宝N3可以为摩托车、自行车、电动车轮胎及球类等充气

为公路自行车、山地车高压前叉等需要高气压的对象充气·乘用汽车应急充气和日常补气,涵盖的范围更多,使用的机会更广,一机多用,选择N3 简直就是赢麻了。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

如果放在轿车上,可以满足充气和补气的需求,这一点也是足够我们日常应急使用了,最重要的是这款N3体积也不大,放在车子里面十分的方便。现在我基本都是把它和我的摩托车放在一起,出门去玩的时候完全不担心轮胎缺气漏气的情况发生。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

骑记的产品线还是非常的丰富,大家可以根据自己的需求来选择。作为小米的充气宝代工方实力和品质都还是非常的有保障。

超级便携!骑记充气宝 N3,出门必备神器!

我是司小姐,我们下次再见了!

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版